Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centrale, ma tranquillo” 4 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour

Salva Salvato
Hai aggiunto BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour
4.0 su 5 Hotel   |   5 Bis Rue Massenet, 75116 Parigi, Francia (Passy)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.549 di 1.794 hotel a Parigi
Monferrato
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
18 voti utili 18 voti utili
“Centrale, ma tranquillo”
4 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Albergo in buona posizione, comoda per raggiunge in pochi minuti il centro a piedi o in metro, ma nello stesso tempo tranquillo in zona con tante comoditá. L'albergo è piccolo, ma accogliente. Camere pulite, silenziose. La colazione non vale i 19 euro richiesti: in zona ci sono ottime panetterie con una scelta vasta, e, per chi gradisce il genere, nel centro commerciale di fronte c'e anche uno Starbucks. Volendo cercare una pecca, l'ascensore è piccolo e lentissimo (ma alle fineè un peccato veniale).

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

317 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    106
    134
    43
    17
    17
Vedi recensioni su
55
121
28
66
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
77 voti utili 77 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

giunti con la ryanair a beauvais, abbiamo preso il pullman per port maillot, aiutati da un ragazzo italiano trasferitosi a Parigi, siamo saliti sulla metropolitana con destinazione passy (linea gialla rer.circa tre fermate), veramente vicina all'albergo.
Quest'ultimo è sito in un quartiere residenziale, molto carino e tranquillo, poco turistico, in cui alla sera si può girare senza timori, nonostante la mia ragazza sia una fifona, addirittura lei camminava spavalda per quelle vie.
Non abbiamo fatto la colazione in hotel, approfittando dei numerosi bar che si trovano per le strade.
La nostra camera, una superior, era normale, nè enorme, nè piccola, di giusta misura, ma probabilmente una camera standard sarebbe risultata alquanto piccola.
I lati positivi, oltre la posizione tranquilla, comoda per le fermate della metropolitana, è l'estrema cordialità del personale, sempre pronti a farsi in quattro per i clienti.
Pertanto, visto pure gli alberghi in giro, consiglio vivamente questo hotel, a cinque minuti dalla torre eiffel, pulito, con personale qualificato.
ultima cosa sfatiamo le voci infondate dei francesi scortesi con gli italiani, con noi sono stati tutti gentilissimi.
Buon giro nella meravigliosa Parigi

Consiglio sulle camere: standard piccola meglio una superior
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gent
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2010

un buon hotel in una zona molto tranquilla e carina di parigi a soli 10 minuti a piedi dalla torer eifel e a 5 dalla fermata delle due fermate della metro. l hotel e un 4 stelle senza grosse pretese. camere aprezzabili un po piccole ma a parigi e classico. l unico neo che si sente chiaramente cio che fa chi e nelle camere di fianco. La colazione al costo di 20 euro per persona troppo cara secondo me,comunque lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
68 voti utili 68 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2010

Ottimo per chi vola con Ryanair, in quanto è a 10 minuti dalla fermata metro di Boulanvilliers, che vi permetterà di raggiungere in altri 5 minuti Porte Maillot, da dove partono i bus per l'aeroporto di Beauvais.
Le camere sono ampie, pulite, calde e ben arredate. L'albergo si trova in un quartiere signorile ed è ubicato su una strada molto silenziosa. Appena usciti dall'albergo, si trova a 50 metri, sulla destra, un grande centro commerciale con tanti negozi e un ipermercato. Tantissimi anche i bar e le boulangerie nei dintorni, per cui sconsiglio di fare colazione in hotel (15 euro a persona per un'offerta limitata). Le fermate della metro più vicine sono quella di Passy (linea 6) e La Muette (linea 9), che vi permetteranno di girare Parigi in lungo e in largo, sfruttando le coincidenze con le altre linee.
Ascensore stretto, come in molti alberghi parigini.
In reception sono un po' freddini e non credo che conoscano l'italiano, ma parlano perfettamente l'inglese, dunque se stimolati, sanno offire risposte adeguate a tutte le vostre domande.
Se dovessi tornare a Parigi, alloggerei nuovamente qui. Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Austin, TX
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2008

Ho visto da poco che l'hotel è elencato su questo sito. La mia recensione è dunque tardiva.



Sono stata in quest'hotel alcuni anni fa e ne ho apprezzato moltissimo la posizione. Era piacevolissimo raggiungere a piedi la Tour Eiffel e i caffé di Piazza Trocadero. Mi sono fermata solo un fine settimana, ma l'hotel mi ha soddisfatto. La mia camera era bella e pulita. Il personale era gentilissimo e mi ha consigliato alcuni caffé.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Bristol
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2008

Siamo stati in quest'hotel da un venerdì a un lunedì e l'abbiamo trovato perfetto per un week-end lungo. I prezzi erano poi ragionevoli.

L'hotel era pulito, quasi completamente ristrutturato e a due passi dalla stazione del metrò di Passy.

Il personale era incredibilmente gentile e ha apprezzato i nostri tentantivi di parlare in francese.

Troverete diversi negozi nei paraggi, tra cui un piccolo supermercato su Place Passy.

Consiglierei assolutamente l'hotel.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale

Conosci BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour

Indirizzo: 5 Bis Rue Massenet, 75116 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Passy
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 245 hotel di lusso a Parigi
N. 371 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 494 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €131 - €313
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Booking.com, Travelocity, Orbitz, Agoda, TripOnline SA, Venere, BookingOdigeoWL, Despegar.com e Tingo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Trocadero Parigi
Hotel Trocadero Parigi
Hotel Parigi Trocadero
Best Western Premier Trocadero La Tour Hotel Parigi
Albergo Trocadero Parigi
Trocadero La Tour
BEST WESTERN Premier Trocadero La Tour Parigi, Île-De-France
Best Western Premier Trocadero La Tour Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Hotel Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.