Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buono!!!” 3 su 5 stelle
Recensione di Abotel Hibiscus

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Abotel Hibiscus ai Preferiti
Abotel Hibiscus
2.0 su 5 Hotel   |   66 rue de Malte | 11th Arr., 75011 Parigi, Francia (République)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.652 di 1.793 hotel a Parigi
Sernaglia Della Battaglia, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
“buono!!!”
3 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

viste le recensioni più che pessime avevamo quasi cambiato idea prima di partire!
Si, le scale erano a chiocciola e in moquette, la camera è piccolina, il soffitto del bagno non è il massimo, le tende non erano state pulite di recente...(l'ascensore non l'abbiamo testato)
Ma: le lenzuola,gli asciugamani,per terra ed il bagno era tutto pulito, la stanza era calda e pure l'acqua era sempre calda.
Il personale ci ha accolti alle 2:15 di notte per i ritardi del volo, era nell'hotel accanto,è stato di poche parole ma comunque gentile come anche nei giorni seguenti.
Il posto è vicinisimo alla metro e ci sono anche vari ristorantini dove mangiare se si è stanchi o si rientra tardi.
In generale per essere un 2 stelle a parigi e così vicino a tutti i servizi ha tutto quello che può servire

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

134 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1
    10
    38
    20
    65
Vedi recensioni su
20
66
13
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    1,5 su 5 stelle
  • Servizi
    2 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2 su 5 stelle
  • Pulizia
    2 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

camera troppo piccola, senza riscaldamento, sporca, soprattutto la coperta che non abbiamo mai usato anche se faceva freddo inoltre la porta del bagno non si chiudeva ed era tutto fatiscente con umidità. L'unica nota positiva è la posizione di questo hotel in un attimo si arriva in centro e la zona è carina

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
205 voti utili 205 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2011

copriletto sporco, muri rotti e scrostati, serratura rotta, bagno fatiscente e maleodorante, personale molto maleducato e se non bastasse sono rimasta chiusa in ascensore per 20 minuti con il tasto allarme che ovviamente non funzionava... sono stata a Parigi molte volte, e vi assicuro che questo hotel è il più terribile. NON CI ANDATE!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

Ho prenotato tramite internet un hotel che dalle foto sembrava carino e pulito ,mentre davanti a noi si è presentato un hotel fatiscente sporco peggio di una sala di aspetto delle peggiori stazioni con letto sporco e bagno terrificante con sopra la doccia(rotta) fili elettrici scoperti capendo dopo che le foto mostrate su internet erano quelle del hotel affianco.
Visto che poi alla fine non è nemmeno così tanto economico non è accettabile ritrovarsi in una situazione del genere soprattutto se le foto mostrate su internet sono ben diverse ma essendo un hotel con pagamento anticipato il risultato è UNA FREGATURA BELLA E BUONA!!
L'unico pregio è la posizione in una bella zona e con molti locali e negozi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2011

L'albergo è posizionato vicino alla metropolitana di Piazza della Repubblica. Stanza fatiscente,sporca, lenzuola bucate, asciugamani solo uno a testa senza asciugamano doccia. Nel bagno le manopole della doccia rotte. Stanza molto piccola. Non hanno chiesto i nostri documenti all' arrivo. Vivamente scosigliato

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2009

Appena giunti in albergo,in cui il personale non conosce altra lingua che quella francese,non ci viene chiesto nessun documento pur essendo in due coppie di ragazzi.Così una volta data la chiave con grandi valigioni ci avviciniamo alle scale alla ricerca di un ascensore che successivamente abbiamo scoperto fermarsi al primo piano.Scale strette e anche un pò pericolose.Per non parlare della situazione igienica con buchi all'interno del bagno e sotto il wc.Appena abbiamo scoperto la non felice stanza abbiamo immediatamente fatto richiesta di cambiarla ma abbiamo dovuto aspettare 2 giorni.Al mattino la colazione,si è presentata con un cornetto ed un panino e due vaschettine di marmellata (o burro) a ciascuno.Ogni tanto l'unica donna che preparava e serviva la colazione andava all'albergo affianco (Hotel Bristol) per recuperare bicchieri e altre cose utili.L'unico punto favorevole è la posizione molto centrale all'interno di parigi con 5 linee della metro disponibili.Per coloro che si sanno molto accontentare consiglio di pensarci molto bene,per gli altri lo sconsiglio.

  • piaciuto di più — La posizione
  • piaciuto di meno — Tutto il resto
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Reception
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marche
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2008

dopo otto anni siamo ritornati a Parigi io, mio marito e le nostre due figlie. Quando siamo entrati nella hall ci siamo guardati e senza fare commenti abbiamo aspettato di ricever le chiavi per entrare nelle nostre camere. aperte le porte che erano una di fronte all'altra mia figlia maggiore mi ha detto: mamma dove ci hai portato? Mi sono sentita morire. Erano anni che non facevamo una vera vacanza e mi sono sentita tremendamente in colpa per non essermi informata prima. Camere piccole, non pulitissime,bagni inenarrabili. Se avessi letto i commenti prima di prenotare non saremmo mai finiti là. La cosa peggiore è che avevamo già pagato altrimenti ce ne saremmo andati a cercare un vero hotel. Già perchè al contrario di tutti gli altri "alberghi" questo pretende il pagamento anticipato. Quindi siamo rimasti cercando di goderci il più possibile la nostra vacanza rientrando in albergo solo per dormire. sconsiglio vivamente questo hotel.

  • piaciuto di più — la vicinanza alla metropolitana
  • piaciuto di meno — la colazione: scarsa e in luogo tetro
  • Ha soggiornato in Settembre 2008, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Reception
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Abotel Hibiscus? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Abotel Hibiscus

Indirizzo: 66 rue de Malte | 11th Arr., 75011 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > République
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.1.652 di 1.793 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): €55 - €79
Categoria hotel:2 stella/e — Abotel Hibiscus 2*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, Travel Republic (UK), EasyToBook, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Abotel Hibiscus. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Hibiscus Parigi
Hibiscus Parigi
Hibiscus Hotel Parigi
Hotel Ibiscus Parigi
Abotel Hibiscus Hotel Parigi
Abotel Hibiscus Parigi, Île-De-France
Abotel Hibiscus Paris
Abotel Hibiscus Hotel Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Abotel Hibiscus, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.