Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Ca marche!" (Funziona!)” 4 su 5 stelle
Recensione di Citadines Bastille Marais Paris

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Citadines Bastille Marais Paris ai Preferiti
Citadines Bastille Marais Paris
3.0 su 5 Hotel   |   37 Boulevard Richard Lenoir | 11th Arr., 75011 Parigi, Francia (Bastille / Oberkampf)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.528 di 1.791 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
San Benedetto Del Tronto, Italia
Contributore livello
55 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
“"Ca marche!" (Funziona!)”
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Funziona perche' l'appartamento non e' di design,di lusso, ma e' gradevole, pulito, non manca di nulla, cassaforte, asciugacapelli, tv lcd, connessione internet, cucina ben attrezzata con lavastoviglie e forno a microonde, tutto senza sovraprezzo, compresa la pulizia dell'appartamento e cambio asciugamani una volta su 7 giorni. ( per intendersi, io sono restato da dom a dom e la pulizia e' stata effettuata il mercoledi).Reception aperta 24h.
Vi consiglio anche la zona perche' la metro Breguet Sabin e' a due passi, e si e' a Notre Dame in 10 minuti, per esempio. Place de la Bastille e' a 3 minuti a piedi, e la sera c'e molta gente,una vera "movida" con ogni tipo di locali e ristoranti che si diramano nelle vie adiacenti, come rue de la roquette e rue de lappe. Dalla parte opposta si puo' raggiungere a pied in 5-7 minuti la bellissima Place des Vosges,anche se la sera e' meno frequentata, e bisogna inoltrarsi per rue des Francs bourgeois verso l'Hotel de ville, per trovare piu' movimento.
Le stanze sono ben insonorizzate, e anche quelle su bd. Richard Lenoir non sono particolarmente rumorose.
Non e' consigliabile fare colazione in hotel, perche' come spesso accade a Parigi e' carissima, e poi avendo una cucina(benche' piccola, attenzione), si puo' comprare tutto cio' che serve in due supermercati ( Casino e Franprix) a due passi dall'hotel.
Attenzione a trovare l'offerta giusta, io ho usufruito di trivago, ottimo come sempre, e ho comprato tramite logitravel, spendendo 712,00 per 7gg. ( con tariffa prepagata). Controllare sul sito citadines, registrandosi sul sito che c'e lo sconto.
Buon soggiorno!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant alle Citadines Bastille Marais Paris, ha risposto a questa recensione., 13 dicembre 2014
Gentile Signora, Egregio Signore, grazie per condividere i vostri commenti. Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

549 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    163
    279
    78
    17
    12
Vedi recensioni su
203
187
15
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
61 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

Appartamento pulito e spazioso. Posizione centralissima (vicino a Piazza della Bastiglia). Metropolitana a due passi. Cucina nuova e ben attrezzata con forno a micro-onde e lavastoviglie. Tv 16:9 Lcd e servizio internet (cable) in camera. Due terrazzine (una con vista su Boulevard Lenoir). Nei giardini davanti all'Hotel un giorno c'è stato un mercatino caratteristico Parigino ed un altro una bella esposizione di artisti francesi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant alle Citadines Bastille Marais Paris, ha risposto a questa recensione., 13 dicembre 2014
Gentile Signora, Egregio Signore, grazie per condividere i vostri commenti. Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cremona, Italia
Contributore livello
57 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2011

Ho soggiornato per 5 notti presso questa struttura e il mio giudizio e' del tutto positivo: cortesia alla reception, stanze ampie, letti comodi, cucina attrezzata e pulita. Eravamo nella parte interna della struttura quindi era molto silenziosa. Anche la colazione era buona, anche se cara, in linea comunque con i prezzi di tutto il resto.
Metropolitana vicinissima, autobus a pochi metri.
parcheggio interno a pagamento comodissimo

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant alle Citadines Bastille Marais Paris, ha risposto a questa recensione., 13 dicembre 2014
Gentile Signora, Egregio Signore, grazie per condividere i vostri commenti. Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Contributore livello
23 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2011

Buona posizione, vicino alla fermata del metro e di autobus.
Camera/appartamento sufficientemente spazioso, comodo,con cucinino molto attrezzato.Unico neo sono le pulizie che non sono giornaliere,non incluse, bisogna chiedere alla reception e si deve pagare un supplemento. Dovrebbero includerle nel prezzo della camera e farle giornalmente. Adatto per soggiorno prolungato e per famiglie.
Personale disponibile e gentile, parking in loco a pagamento.
5 minuti a piedi da place des vosges.Vicinissimi ci sono molti mini supermercati sempre aperti anche di domenica e fino alle 22,00 .

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant alle Citadines Bastille Marais Paris, ha risposto a questa recensione., 13 dicembre 2014
Gentile Signora, Egregio Signore, grazie per condividere i vostri commenti. Cordiali saluti,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Odéon / Saint-Michel
Citadines Saint-Germain-des-Pres Paris
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
N. 487 di 1.791 a Parigi
4.0 su 5 stelle 552 recensioni
Bercy / Nation
Citadines Bastille Gare de Lyon Paris
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Citadines Tour Eiffel Paris
N. 571 di 1.791 a Parigi
4.0 su 5 stelle 281 recensioni
Opéra / Bourse
Citadines Opéra Paris
Citadines Opéra Paris
N. 295 di 1.791 a Parigi
4.5 su 5 stelle 49 recensioni
Bastille / Oberkampf
Citadines Republique Paris
Citadines Republique Paris
N. 916 di 1.791 a Parigi
3.5 su 5 stelle 199 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Citadines Bastille Marais Paris? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Citadines Bastille Marais Paris

Indirizzo: 37 Boulevard Richard Lenoir | 11th Arr., 75011 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Bastille / Oberkampf
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 298 hotel per famiglie a Parigi
N. 589 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €78 - €279
Categoria hotel:3 stella/e — Citadines Bastille Marais Paris 3*
Numero di camere: 138
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Citadines Bastille Marais Paris. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Citadines Bastille Marais Hotel Parigi
Citadines Bastille Marais Paris Parigi, Île-De-France
Citadines Bastille Marais Hotel Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Citadines Bastille Marais Paris, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.