Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Cambon

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Cambon ai Preferiti
Hotel Cambon
4.0 su 5 Hotel   |   3 rue Cambon | 01 Arr., 75001 Parigi, Francia (Louvre / Palais-Royal)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.355 di 1.794 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza 2014
Belluno, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
“Bellissimo”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Per un viaggio di lavoro ho prenotato in questo hotel, molto pulito e caldo , il personale e stato accogliente e gentile. Camere bellissime e rinnovate ovviamente con tv 40" . La mattina mi sono concesso una colazione all americana che mi ha riempito per tutto il giorno . Consiglio questo hotel a occhi chiusi

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
I F, LA DIRECTION alle Hotel Cambon, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your impressions on you recent stay at the Hotel Cambon.

We are very happy that you enjoyed the decoration of your room and our buffet breakfast, we look forward to welcoming you again during your next stay in Paris.

Best regards,

THE MANAGER
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

160 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    48
    18
    8
    5
Vedi recensioni su
12
47
21
54
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore super
92 recensioni 92 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
50 voti utili 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2014

Vado spesso in questo hotel per lavoro, quindi non commenterò sul prezzo che comunque mi sembra allineato allo standard parigino per alberghi di questa tipologia qui.
Le camere sono piccolissime, in tipico stile della città, mignon ma pulite e accessoriate.
La colazione è nella media, offrendo sia le specialità locali che una colazione continentale.
Io mi trovo sempre bene ogni volta che vado.

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HCAMBON, Directeur général alle Hotel Cambon, ha risposto a questa recensione., 29 ottobre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Mrs,
First of all let me thank you for your loyalty and your nice comment.
Indeed, as you point out, our rooms are the standard norms of Paris.
We also try to offer a breakfast able to please everyone.
While waiting to see you next time with pleasure
kind regards

I.F
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2014

Hotel in una bella posizione, vicino a molti luoghi famosi di Parigi.
Bella stanza, pulita e wifi perfettamente funzionante.
Colazione normale ma purtroppo sono pochi gli hotel che si staccano dalla media.
E' un hotel in cui tornerei, a differenza di altri a Parigi.
Buon servizio alla reception.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
I F, Directeur général alle Hotel Cambon, ha risposto a questa recensione., 23 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Sir,

We are delighted that you have enjoyed your stay with us. All the staff would be happy to welcome you again at the Hotel Cambon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bari, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2014

Ottima la posizione in quanto vicina alla stazione della metro linea 1, cordiale il personale, ma la stanza piccola, modesta la pulizia (alle 17 non era stata fatta ancora la camera) discreta la colazione.

Consiglio sulle camere: vicino alla metro linea 1
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
269 recensioni 269 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 67 città Recensioni in 67 città
91 voti utili 91 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2014

Inizialmente è stato scelto per la sua vicinanza al Louvre da dove volevamo iniziare la nostra prima giornata a Parigi. La nostra scelta è stata quasi perfetta. Ottimo per la vicinanza non solo al Louvre ma al metrò (metrò Concorde meno di 300 m e Tuileries poco superiore). Buon servizio alla reception, buona la colazione, camere silenziose e pulite. Forse l’unico lato negativo riguarda la dimensione delle camere: veramente piccole.

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore super
126 recensioni 126 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
293 voti utili 293 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2013

La cosa più positiva di questo albergo è la sua posizione infatti si trova a pochi passi ( ma davvero pochi passi) da Place de la Concorde e da Rue de Rivoli. Vicinissima è anche una fermata del Metro. Hotel pulito ma con stanze piccolissime che abbisognano di una bella sistemata. Colazione non molto abbondante nè varia ma l'essenziale è presente. Ottima l'omelette fatta all'istante ma ,attenzione, perchè è a pagamento.

  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vercelli, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2013

L'ottima posizione e la cortesia del personale non sono sufficienti a combattere contro delle camere piuttosto datate nelle quali sono stati fatti dei rattoppi per farle sembrare più moderne.
La colazione è normale..
La posizione è decisamente ottima per visitare Parigi.
Rapporto qualità/prezzo....pagato €. 197,00 per una singola....
Non consigliato!

  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Cambon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cambon

Indirizzo: 3 rue Cambon | 01 Arr., 75001 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Louvre / Palais-Royal
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 191 hotel di lusso a Parigi
N. 324 hotel romantici a Parigi
N. 384 hotel per viaggi d'affari a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €198 - €389
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Cambon 4*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Weekend Desk, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cambon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cambon Albergo
Cambon Paris
Hotel Cambon Parigi, Île-De-France
Cambon Hotel Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Cambon, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.