Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Strategico ed...elementare!” 3 su 5 stelle
Recensione di The Element Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Element Hotel ai Preferiti
The Element Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   3 rue d'Aix, 75010 Parigi, Francia (Nome precedente: Hotel Moderne du Temple) (Canal Saint-Martin)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.622 di 1.794 hotel a Parigi
Roma, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
“Strategico ed...elementare!”
3 su 5 stelle Recensito 3 giorni fa NOVITÀ

Ciao a tutti,io e la mia ragazza abbiamo soggiornato in questo hotel l ultima settimana di febbraio 2015 e devo dire che il rapporto qualita/prezzo e' quello giusto;l'albergo credo sia di recente ristrutturazione e non ha la Moquette..la nostra camera era praticamente una mansarda piccola,forse un po troppo,ma essenziale e soprattutto pulita..il vero punto di forza dell'hotel e' sicuramente la posizione,praticamente a 100mt dalla linea marrone,fermata Goncourt..se non si hanno troppe pretese puo' sicuramente andar bene..

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

120 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    15
    38
    33
    17
    17
Vedi recensioni su
12
59
7
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

La posizione dell'albergo è davvero comoda per girare Parigi, si trova a pochi metri dalla fermata Goncourt. I locali potevano essere più puliti. Il tetto del bagno con muffa, perdeva acqua e c'era cattivo odore. Stanza al piano terra poco isolata dai rumori. Peccato perchè basterebbe poco!!! Il personale è molto disponibile e cordiale.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
1 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

I dipendenti della struttura ci avevano caldamente raccomandato e consigliato, per raggiungere l'aereoporto per il volo di ritorno in Italia, di prenotare con un agenzia di taxi a loro affiliata. Noi PURTROPPO, fidandoci, abbiamo versato l'anticipo per bloccate questo convenientissimo taxi, (il cui prezzo complessivo del trasporto sarebbe dovuto essere di 36 euro) abbandonando l'idea di dirigerci verso l'aereporto Chars de Galle con i mezzi pubblici, che come tutti ben sanno a Parigi funzionano egregiamente.
Insomma, morale della favola, ad un'ora dalla partenza del volo succese un immenso caos, non erano stati in grado di organizzare proprio nulla....siamo stati costretti a fermare velocemente un taxi per la strada per non perdere il volo....la tariffa dall albergo all aereporto è stata di SETTANTA euro.
Oltre il danno anche la beffa.
Convinti di poterci muovere con calma date le rassicurazione del personale dell'hotel riguardo la puntualita e l'affidabilita dell'agenzia di taxi a loro affiliata, avevamo ritenuto opportuno poterci rilassare e preparare i bagagli per il ritorno con piu calma. Cambiati tutti i programmi alla fine, per colpa della totale disorganizzazione dell hotel, ci siamo ritrovati a dover fare le corse per non perdere l'aereo, e come era banale aspettarsi, nell'ansia della fretta, io ed il mio compagno abbiamo dimenticato nell armadio (se cosi puo essere definito) dell'albergo, due camicie di qulità e due giacche, una delle quali facente parte di uno smoking fatto su misura e davvero molto caro.
Siamo tornati da 5 giorno in Italia e in 5 giorni avremmo fatto una ventina di telefonata in albergo (a nostro carico)...ma questi 4 capi, sono MISTERIOSAMENTE scomparsi nel nulla.
DINONESTI DISONESTI DISONESTI!!!!!!!

Consiglio sulle camere: NESSUNA. Noi eravamo nella numera 03 presente al piano terra. L'insonorizzazione è del tutto in
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con BudgetPlaces

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Un albergo, come da titolo, economico, pulito e in un ottima posizione per visitare parigi.
unico neo il bagno ricavato in un armadio....
Il quartiere è abbastanza tranquillo ed è pieno di ristoranti e bar.....nell'insieme una buona esperienza.....

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucera, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2015

Ho soggiornato in questo hotel 4 notti e mi sono trovato benissimo. Il suo miglior punto di forza è sicuramente la posizione perché si trova a 2 passi dalla stazione GONCOURT e poco più in la republique, uno degli snodi principali della metro parigina. Il personale è cordiale e preparato ho chiesto info su visite e consigli, presenti H24,
E' perfetto per fare i turisti a parigi visto che non si passa molto tempo in camera.
Nella zona ci sono bar/tabacchi, pub, ristoranti, kebab (che non ho provato) e minimarket mooolto utili per la costosissima acqua. Le camere risultano moderne e con tutti i comfort necessari ad un soggiorno, ascensore, shampoo, asciugamani pulite ogni gg teiera elettrica, stufe elettriche, asciugacapelli e prese elettriche come in italia. Unica nota non eccelsa la strana puzza di fiori misto muffa (anche se in tutta parigi ho sentito lo stesso odore). Lo consiglio a tutti sopratutto per il rapporto qualità/posizione prezzo .

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Citerna, Emilia-Romagna, Italy
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Ho alloggiato 3 notti con la mia famiglia in una quadrupla...
La camera e il bagno sono un pó piccole,ma sufficienti se usate solo come appoggio per dormire...
La pulizia è sufficiente.
Rapporto qualità/prezzo buona!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2015

Abbiamo soggiornato 3 notti compresa quella di San valentino e visto la cifra pagata (prenotando a settembre 165€ tot) direi che è stata una scelta super azzeccata. Camere un po piccole e rumorose ma con tutto il necessario, per me era come sentirmi a casa mia, personale estremamente cordiale e posizione super strategica a 200m dalla stazione metro Goncourt! Insomma vi ritornerei altre 100 volte

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Element Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Element Hotel

Indirizzo: 3 rue d'Aix, 75010 Parigi, Francia (Nome precedente: Hotel Moderne du Temple)
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Canal Saint-Martin , Entrepôt
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1.622 di 1.794 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): €76 - €158
Categoria hotel:3 stella/e — The Element Hotel 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Otel e Budget Places per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Element Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Moderne Du Temple Parigi
The Element Hotel Parigi, Île-De-France

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Element Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.