Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel grazioso” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Gramont Opera Paris

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Gramont Opera Paris ai Preferiti
Hotel Gramont Opera Paris
3.0 su 5 Hotel   |   22, Rue Gramont, 75002 Parigi, Francia (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.113 di 1.793 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Hotel grazioso”
5 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

Hotel grazioso, carino e pulito. Le camere un po' piccole, ma in Francia son tutte così. Posizione centrale e ben servita dalla metro'. Vicino al Louvre e ad altri punti importanti della città. Lo consiglio soprattutto alle coppie di ragazzi perché pratico e conveniente. Reception sempre disponibile a dare info. Ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager alle Hotel Gramont Opera Paris, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2011
Gentili Ospiti,

Vi ringraziamo molto per il Vostro gentile commento, siamo veramente contenti di sapere che avete passato un piacevole soggiorno nel nostro hotel e saremmo lieti di ospitar Vi nuovamente nel prossimo futuro.

Grazie ancora,
cordiali saluti
Sandra - Hotel Manager
Aurélie, Annick - Reception
Tatiana,Marguerite - Reception notte
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.142 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    794
    285
    48
    9
    6
Vedi recensioni su
380
361
116
99
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
como
Contributore livello
43 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2011

ad inizio settembre abbiamo passato un week-end a parigi e ci siamo fidati delle indicazioni di trip advisor. devo dire che non abbiamo sbagliato. location perfetta, vicino all'opera. personale gentile e a disposizione per qualsiasi problema o suggerimento. le camere sono piccole, ma pulite e del resto a parigi si va soprattutto per girare la città. prezzo ragionevole.

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager alle Hotel Gramont Opera Paris, ha risposto a questa recensione., 15 febbraio 2012
Gentili Ospiti,
Vi ringraziamo molto per il Vostro gentile commento, siamo veramente contenti di sapere che avete passato un piacevole soggiorno nel nostro hotel e saremmo lieti di ospitar Vi nuovamente nel prossimo futuro.

Grazie ancora,
cordiali saluti
Sandra - Hotel Manager
Aurélie – Front Desk Manager
Nicci, Samira, Tatiana, Khalil – Reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lugano, Svizzera
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011

abbiamo deciso di soggiornare in questo hotel grazie alle recensioni positive trovate in internet e dobbiamo dire che sono tutte confermate. appena arrivati siamo stati accolti molto bene e ci hanno pure offerte dei croissants e anche la consegna della camera è stata molto veloce. La nostra camera, al secondo piano, era molto graziosa. c'è un incontro tra lo stile antico del palazzo e quello moderno dell'arredamento. pulizia e comfort erano perfetti e ci siamo subito accorti che era facilissimo raggiungere ogni punto della citta. Parigi non la dimenticheremo mai perchè è stato il miglior modo possibile per festeggiare i nostri tre anni d'amore!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager alle Hotel Gramont Opera Paris, ha risposto a questa recensione., 15 febbraio 2012
Gentili Ospiti,
Vi ringraziamo molto per il Vostro gentile commento, siamo veramente contenti di sapere che avete passato un piacevole soggiorno nel nostro hotel e saremmo lieti di ospitar Vi nuovamente nel prossimo futuro.

Grazie ancora,
cordiali saluti
Sandra - Hotel Manager
Aurélie – Front Desk Manager
Nicci, Samira, Tatiana, Khalil – Reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo
Contributore livello
58 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

Davvero uno splendido soggiorno presso questo hotel!!!
lo consiglio davvero a tutti perchè ha un rapporto qualità prezzo eccellente.
La camera è strettina cosa normale a Parigi ma davvero confortevole e tenuta bene cosi come tutto l'hotel. Valore agginto della struttura è la cordialità delle persone che ci lavorano e la posizione davvero strategica che ti permette di essere nel centro di Parigi anche a piedi. Adogni modo la metrò si trova li vicino.Ci tornerei sicuramente cosi come a Parigi...città stupenda!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager alle Hotel Gramont Opera Paris, ha risposto a questa recensione., 15 febbraio 2012
Gentili Ospiti,
Vi ringraziamo molto per il Vostro gentile commento, siamo veramente contenti di sapere che avete passato un piacevole soggiorno nel nostro hotel e saremmo lieti di ospitar Vi nuovamente nel prossimo futuro.

Grazie ancora,
cordiali saluti
Sandra - Hotel Manager
Aurélie – Front Desk Manager
Nicci, Samira, Tatiana, Khalil – Reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2010

Lo staff dell'hotel è stato estremamente gentile, disponibile e molto professionale. Camere confortevoli e ben arredate. Posizione molto comoda per visitare la città sia a piedi che con i mezzi pubblici (è situato vicino a diverse fermate della metro e al bus per l'aeroporto Charles de Gaulle).Collegamento wi-fi gratuito in tutte le camere e pc con stampante a disposizione per gli ospiti nella hall. Hotel consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager alle Hotel Gramont Opera Paris, ha risposto a questa recensione., 18 dicembre 2010
Google Traduci in italiano
Dear guests,
We would like to thank you very much for your kind review about our hotel. It was all our pleasure welcoming you in our hotel and we are very happy to read that you enjoyed your stay with us. We would be very happy to welcome you back some day in the future for your next trip to Paris in our hotel Gramont.
For the moment we wish you a wonderful x-mas time and all our best wishes for the new year 2011.
Kind regards from Paris
Sandra - Hotel Manager
Aurélie and Antoine - Reception
Arthur and Grégory - Night Reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cagliari
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2010

Sono stata veramente bene, l'hotel è molto carino e accogliente, la pulizia ottima, il personale molto disponibile e simpatico.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager alle Hotel Gramont Opera Paris, ha risposto a questa recensione., 11 dicembre 2010
Google Traduci in italiano
Dear guests,
Thank you very much for your kind review about our hotel. It was a great pleasure welcoming you here at the hotel Gramont. Also we are happy to read that you enjoyed your stay with us. We would be very happy to welcome you back some day in the future.
We wish you all the best and good luck for the new year 2011 and also un buon natale :)

Kind regards from Paris
Sandra - Hotel Manager
Aurélie and Antoine - Reception
Arthur and Grégory - Night Reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
messico
Contributore livello
30 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2010

siamo stati per 3gg in visita a parigi ed abbiamo scelto qs albergo tre stelle. personale dimostratosi accogliente, gentile e disponibilissimo. tra le varie proposte di alberghi esaminate (tutte care perchè abbiamo notato che parigi è carissima) quasta fatta ci ha ampiamente soddisfatti. molto cariune le camere, pulite ed essenziali. forse un po' piccoline ma x tre gg vanno benissimo. abbiamo preso una doppia con lettino per un neonato. la colazione è deliziosa con discreta scelta e buona qualità degli alimenti. posizione centrale ed ottima x raggiungere musei ed altro

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager alle Hotel Gramont Opera Paris, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2010
Google Traduci in italiano
Dear guest,
We would like to thank you very much for taking some minutes to write this kind message about our hotel. We were very happy to welcome you in our hotel. Also we are happy to read that you enjoyed your stay in Paris. We would be very happy to welcome you back some day in the future for your next trip to Paris.
Til this day we wish you good luck.
Kind regards
Sandra - Hotel Manager
Aurélie and Antoine - Reception
Arthur and Lies - Night Watchmen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Gramont Opera Paris? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gramont Opera Paris

Indirizzo: 22, Rue Gramont, 75002 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra / Bourse
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 77 hotel per viaggi d'affari a Parigi
N. 85 hotel per famiglie a Parigi
N. 113 hotel romantici a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €163 - €263
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Gramont Opera Paris 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, Expedia, Travel Republic (UK), Otel, Venere, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gramont Opera Paris. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gramont Parigi
Parigi Hotel Gramont Opera Paris
Hotel Gramont Opera Paris Parigi, Île-De-France

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Gramont Opera Paris, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.