Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima esperienza!” 4 su 5 stelle
Recensione di Riviera Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Riviera Hotel ai Preferiti
Riviera Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   6 Rue Turgot, 75009 Parigi, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1.635 di 1.773 hotel a Parigi
Striano, Campania, Italy
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
“ottima esperienza!”
4 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Abbiamo pernottato 4 notti in quest'hotel e siamo molto soddisfatti,la camera era di bell'aspetto,calda(infatti dormivamo solo con le lenzuola),e soprattutto pulita,lenzuola e asciugamani venivano cambiati tutti i giorni,ed anche se non c'era il phon in bagno alla reception non hanno mai avuto problemi a darcene uno,erano tutti molto cordiali e qualcuno parlava anche l'italiano..la colazione era soddisfacente(succo,latte caldo e freddo,marmellate,croissant,dolce,frutta fresca,uova alla coque,pane e altro),inoltre nella camera abbiamo trovato una rivista di parigi con dei buoni sconto..vicinissima alla fermata di anvers,ad una sola fermata da pigalle,e a 5 minuti a piedi dal Sacro Cuore che si poteva vedere dall'hotel,quartiere tranquillissimo e silenzioso,sicuramente ci sarebbero cose da migliorare ma per un'hotel di parigi,a 2 stelle ed al prezzo che abbiamo pagato non possiamo che ritenerci più che soddisfatti..

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

157 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3
    29
    36
    31
    58
Vedi recensioni su
25
56
8
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    2,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
brescia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

ottima posizione ai piedi di Montmartre e a due passi da l'Operà,molto ben servita dai mezzi pubblici, la metrò si trova a meno di cinque minuti a piedi.la struttura non è delle migliori ma è ben pulita,se prenotate una camera doppia,assicuratevi che ci sia l'armadio doppio e non singolo come è capitato a noi , non avevamo spazio sufficiente per sistemare l'abbigliamento.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Calabria, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2011

al contrario delle recenzioni negative che avevo letto ho ugualmente prenotato e non mi sono affatto pentito, ho pernottato 5 notti eravamo in tre. Dopo la prima notte in una camera troppo piccola ho chiesto ed ottenuto una + grande molto comoda per tre persone bagno abbastanza grande con vasca e devo dire che per la sua categoria è un'hotel eccellente, molto tranquillo senza traffico zona montmatre , economico e solo 5 minuti a piedi dalla metro fermata Anvers.Personale gentile e disponibile. Colazione inclusa lo fanno in pochissimi. Chiedete la camera n.34

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2010

siamo una coppia di italiani, abbiamo utilizzato l'hotel riviera per una questione logistica (vicino alla stazione di montparnasse).
A parte la collocazione a noi congeniale, l'hotel non aveva nulla di decente:
la camera era molto piccola,sporca, compresa anche la biancheria (il copriletto aveva la parte interna macchiata di sangue)
il tutto molto fatiscente, triste e rumoroso
unica nota positiva un ragazzo molto gentile alla reception per il resto assolutamente da sconsigliare!!
da notare che chi ha scritto questa recensione è dotato di un grande senso di adattamento, impossibile per questa sistemazione

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
taormina, sicily
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2010

Sono partito terrorizzato dopo aver letto le recenzioni di questo hotel, devo però ricredermi...sono tornato il 3 di giugno ed ho soggiornato per 7 notti.
L'hotel a prima impressione è sembrato pulito, e le cameriere pulivano regolarmente rifornendo i bagni di asciugamani. I letti sono comodi e la colazione ti nutre anche se a prima vista può sembrare scarsa. Il personale è gentile e alla reception trovi volantini e mappe per le attrazioni della città.
Tra i difetti devo però dire che:
-La mia camera era all'ultimo piano (6°), il che non è un problema...tranne per il fatto che dopo l'ascensore si è guastato e ho dovuto scendere i miei bagagli fino a giù dalle infinite scale a chiocciola.
-I bagni sono estremamente piccoli, mai visti bagni di quella misura, inoltre non avevano finestre!
-Molti attacchi della corrente erano rotti, nella mia ne funzionavano 2/4 e caricavamo i cellulari nelle altre camere
-Alcune camere non godono di un ottima visuale, la mia era in una corte con altre finestre intorno e davanti (tuttosommato non è poi un problema) mentre invece quella accanto era in un pozzo luce, non filtrava ne aria ne luce.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arezzo
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2009

Sono tornato proprio ieri sera, non vedevo l'ora...non ho mai visto un Hotel (se così lo si può definire) così obrobrioso, fatiscente, sporco e puzzolente....non lo consiglio nemmeno al peggior nemico! letti che venivano fatti ad ogni spuntar di luna (e nemmeno bene) rubinetti che perdevano, e vi lascio immaginare l'odore dato che nella mia camera vi era la moquette...ristagnava tutto e l'odore era simile a quello di un cane bagnato....la colazione penosa...1 croissant a testa e pure schifoso..baguette vomitevoli, servizio ultra scadente...menomale che vicino ci sono delle ottime patisseries....davvero se dovete andare a parigi non andate in questo hotel, spendete un pò d + ma evitate di passare dei giorni da topi di fogna...e adesso ho intenzione di fare causa all'agenza poichè m avevta mostrato delle foto che nn combaciavano assolutamente con il nostro hotel, ci ha illusi proprio....ciao a tutti

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2009

qualsiasi cosa io possa scrivere su questo hotel non darà mai il senso di sporcizia, abbandono e incuria che regnano in un hotel dove la cameriera dimnetica di rifare la camera e si arrabbia (visto che deve andara via) se la costringi almeno a darti asciugamani puliti...visto che per giorni neanche il letto è stato rifatto
tralascio l'incubo colazione in una sala rumorosa affollata e dove un cartello ricorda che "1 croissant a testa!" per coloro che invece decideranno di avventurarsi per favore mi facciano sapere se quel tappo di sughero a terra all'ascensore è stato poi asportato da qualcuno ...

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Riviera Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Riviera Hotel

Indirizzo: 6 Rue Turgot, 75009 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1.635 di 1.773 hotel in Parigi
Fascia prezzo (per notte): €68 - €157
Categoria hotel:3 stella/e — Riviera Hotel 3*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, HostelBookers e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Riviera Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Riviera Parigi Rue Turgot
Parigi Riviera Hotel
Riviera Hotel Parigi, Île-De-France

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Riviera Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.