Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione strategica” 4 su 5 stelle
Recensione di Residence Cosy's Cadet

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Residence Cosy's Cadet ai Preferiti
Residence Cosy's Cadet
4.0 su 5 Hotel   |   7 Rue Cadet, 75009 Parigi, Francia (Opéra / Bourse)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.548 di 1.773 hotel a Parigi
Milano, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
16 voti utili 16 voti utili
“Posizione strategica”
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Sono stato con la famiglia una settimana in questa struttura.
Cortile interno con camere molto silenziose.
A (200MT) la metro 7 Cadet
Nella via vari negozi alimentari e nelle immediate vicinanze vari supermercati, Magazzini Lafayette a pochi isolati,
Nelle vicinanze Operà Sacro cuore, e altre innumerevoli attrazioni di ogni tipo.
Il residence pulito e dotato dell' essenziale.
Peccato che la TV è solamente con canali francesi e il personale non parla in inglese...
D'altra parte che volete?? la stragrande maggioranza dei francesi fa cosi.....

Consiglio sulle camere: Tutti sono silenziose perché sono in un cortile
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jordan R, Gérant alle Residence Cosy's Cadet, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduci in italiano
Dear guest,

We want to thank you for the time you took to leave us this really nice review. It is a pleasure to read that you had a nice moment with us.

Concerning your remark about the staff, we really don’t understand, because all the front desk team speaks english.

We are looking forward to welcoming you again soon

Best regards,
Residence Cosy’s Cadet Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

257 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    122
    90
    29
    14
    2
Vedi recensioni su
112
79
11
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Siamo stati una settimana in questa struttura. Lo studio era funzionale e dotato di tutte le stoviglie necessarie ( c'era perfino lo scolapasta! ).
Le camere affacciano sul cortile interno quindi sono silenziose. Quotidianamente pulivano la camera (no angolo cottura). Nella via della struttura ci sono vari negozi tra cui pamettieri, rosticcerie e fruttivendoli. Vicina la fermata della metro nr.7 Cadet. Nelle vicinanze i magazzini Lafayette, l'Opera ed il Louvre, per chi vuole fare una "passeggiata" tutti raggiungibili a piedi (un paio di km).
Unici nei della struttura, la TV che prende solo canali francesi ed il personale poco propenso a parlare inglese... come quasi tutti li d'altro canto. Peccato!

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jordan R, Gérant alle Residence Cosy's Cadet, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you very much for the time you took to leave us this so nice review of your stay. We are very cheerful to read that you had a good stay with us.

We don’t understand your remark concerning the front desk, because, all the staff speaks english.

We are looking forward to welcoming you again soon

Best regards,
Residence Cosy’s Cadet Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2015

Appartamento abbastanza spazioso per 4 persone. Il posto è molto centrale e vicino a negozi e metro. Ottimo per famiglie senza enormi pretese.

PRO:
Posizione comoda e tranquilla
Personale gentile
Vicinanza a servizi

CONTRO:
Parte dei muri necessitano di essere ridipinti
Infiltrazioni d'acqua appena fuori la porta d'ingresso (5° piano)
Pentole molto rovinate
Due delle quattro piastre a induzione non sembrano accendersi



Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jordan R, Gérant alle Residence Cosy's Cadet, ha risposto a questa recensione., 20 aprile 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you for sharing the review of your stay with us. We are glad to read that you had a good moment with us. Concerning the walls, we are making some repairs and paiting, we would be happy to welcome you when its finish.

We are looking forward to welcoming you again soon

Best regards,
Residence Cosy’s Cadet Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Recensore super
147 recensioni 147 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
70 voti utili 70 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Ho alloggiato in questo hotel prendendo l'appartamento e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene e per questo lo consiglio! La struttura è sicuramente pulita, le stanze ampie, spaziose e caldissime ( fin troppo). Il personale accogliente e disponibile. L hotel si trova in una zona pedonale molto carina a Cadet ( Opera 7^ arr.) facilmente raggiungibile con la metro che è a due passi ( linea 7 rosa). Vicino L albergo c e di tutto, supermercati, farmacie, metro, pub, bistro, negozi di formaggi e crêperie! L appartamento è completo di tutto, la cucina un po scomoda con le piastre ad induzione, il frigo piccolo e puzzolente! Forse un po caro come alloggio ma per i prezzi di Parigi siamo nella media! Per il resto carino!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jordan R, Gérant alle Residence Cosy's Cadet, ha risposto a questa recensione., 23 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to leave us this nice review of your stay and for your recommendation. We are very cheerful to read that you had a good moment with us.

We are looking forward to welcoming you again soon

Warm regards,
Residence Cosy’s Cadet Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vimercate, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 dicembre 2014

Resident molto moderno appartamento grande con tutto l'occorrente per soggiorni medio/brevi (piastre ad induzione microonde asse da stiro ecc.). La receptionist é gentilissima ma soprattutto parla italiano (a differenza di TUTTI i Parigini).... La posizione é ottima a metà strada fra Montmatre e Place de la Concorde.
Camere silenziose e spaziose.
Unico lato negativo la pulizia dovrebbe essere più approfondita.Ma non per questo risulta sporco...
Io lo consiglierei a famiglie di 4 persone come la mia che odia gli spai stretti delle stanze d' hotel....

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jordan R, Gérant alle Residence Cosy's Cadet, ha risposto a questa recensione., 29 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you so much for your very nice review of your stay. It is a pleasure for us to read that you had a good time with us.

Concerning the housekeeping, we will be more attentive to avoid those issues.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Residence Cosy’s Cadet Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trani, Puglia, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2014

Il check in con 2 ore di ritardo, sporco per 4 giorni su 4, personale non molto cortese, colazione inesistente per la quale bisognava anche aspettare che la receptionist pulisse accuratamente con le mani il tavolo prima di farci sedere. La zona è servita ma non è certo il quartier latin! Da evitare.

Ha soggiornato in Aprile 2014
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jordan R, Gérant alle Residence Cosy's Cadet, ha risposto a questa recensione., 4 agosto 2014
Google Traduci in italiano
Dear guest,

Thank you for the time you took to leave us a comment on TripAdvisor.

The hotel’s management changed recently. We are sincerely sorry for the inconvinience you have been through during your stay. We made real efforts to offer better services and amenities to our guests.

From now, we offer appartements for 6 people maximum and 4 people maximum for studios. We hope that you will give us another chance to satisfy you.

As you said, we are not in the Latin Area, we are in Cadet metro stop which is close to the Opera Garnier, Montmartre, the Louvre Museum and more. The rue Cadet is a very charming street, almost pedestrian with many cafés, restaurants and shops.

We are looking forward to welcome you again.

Sincerely yours,
Cosy’s Appart Hotel Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
26 voti utili 26 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2014

nella stanza un caldo soffocante e malsano...la seconda notte abbiamo dormito con la finestra aperta
molti degli asciugamani dal secondo giorno erano stati tolti ...abbiamo fatto un po alla meglio con i due rimasti
ascensore "rotto"di default ma in realta' volutamente lasciato inattivo
tappo della vasca non chiudeva assolutamente...ho dovuto forzatamente fare la doccia
colazione molto limitata e caffè molto modesto

non conosco lo standard parigino e quindi non mi sbilancio piu' di tanto
ci sono anche lati positivi sicuramente in questo hotel ma personalmente non ci tornerei

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Residence Cosy's Cadet? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Cosy's Cadet

Indirizzo: 7 Rue Cadet, 75009 Parigi, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi > Opéra / Bourse
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 264 hotel di lusso a Parigi
N. 380 hotel per famiglie a Parigi
Fascia prezzo (per notte): €133 - €320
Categoria hotel:4 stella/e — Residence Cosy's Cadet 4*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Venere, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Cosy's Cadet. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parigi Residence Cosy's Cadet
Residence Cosy's Cadet Hotel Parigi
Residence Cosy's Cadet Parigi, Île-De-France
Residence Cosy`s Cadet Hotel Paris
Residence Cosys Cadet Paris

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residence Cosy's Cadet, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.