Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono ...però è più fumo che arrosto” 3 su 5 stelle
Recensione di Regent Petite France & Spa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Regent Petite France & Spa ai Preferiti
Regent Petite France & Spa
5.0 su 5 Hotel   |   5 rue des Moulins, 67000 Strasburgo, Francia (Petite France Centre)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 128 hotel a Strasburgo
Certificato di Eccellenza
Piacenza, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
14 voti utili 14 voti utili
“Buono ...però è più fumo che arrosto”
3 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2015

Sono stato in questo hotel nei giorni 15 e 16 dicembre 2014 per lavoro e ho approfittato per fare un giro fra le bancarelle natalizie. L'hotel è in una posizione fantastica, silenzioso, pulito ed il personale molto gentile. Le note positive si fermano qui. All'arrivo mi hanno detto che il ristorante dell'hotel non funzionava per manutenzione (nel periodo natalizio?), la camera (suite) aveva una bella vista frontale ma l'arredamento era "minimalista" e abbastanza freddino e comunque non con lo charme adeguato alla tipologia (e prezzo) della camera e dell'hotel. Ho fatto la colazione in camera senza infamia e senza lode. In generale non posso dire nulla di male ma neanche di essere soddisfatto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général alle Regent Petite France & Spa, ha risposto a questa recensione., 17 marzo 2015
Google Traduttore
Dear Pietro A,

Thank you for taking the time to write a response after your recent visit.
We are sorry to hear that our restaurant didn’t live up your expectations. However, we have taken good note of your remarks and we thank you for helping us to improve the quality of our service.

We do hope to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Sandrine HUGONOT
Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

570 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    311
    198
    40
    14
    7
Vedi recensioni su
102
294
13
64
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2014

Hotel veramente splendido, elegante e raffinato. Abbiamo prenotato una camera delux vista fiume e all'arrivo invece,ci è stata assegnata una suite molto grande composta da due camere da letto due bagni e zona soggiorno. Svegliarsi la mattina con il rumore del fiume, aprire le finestre e trovarsi un panorama del genere ti fa capire di aver scelto l'hotel giusto. Camere pulite e perfettamente insonorizzate, letti comodi anzi comodissimi. Non abbiate dubbi sulla location, è sicuramente la migliore di strasburgo, la più fotografata. Per quanto riguarda la colazione posso considerarla buona ma non da cinque stelle quattro forse. Se volete cenare in hotel prenotate con molto anticipo, noi nei nostri quattro giorni di permanenza non abbiamo trovato posto. Consiglio questo hotel a tutti vale i soldi spesi e contribuisce con il suo fascino ad apprezzare questa cittadina veramente fantastica.

Consiglio sulle camere: Vale la pena pagare qualcosa in più e scegliere una camera vista fiume e città.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2014

Passeggiando per Strasburgo, ho avuto la conferma di aver scelto l'hotel con la migliore posizione al centro della città nel quartiere Petite France. L'hotel era un antico mulino, e sorge sui canali di Strasburgo. La mia camera, una tripla, era una mansarda ed era molto spaziosa con le finestre che si affacciavano sui tetti della città e sul fiume. Arredo moderno ma caldo, visto che la stanza era caratterizzata da bellissime travi in legno. Comodo il bagno con due lavabi e separato in un'altra stanza il water ed il bidet. Pulizia ottima. Il personale sempre gentile e sorridente. Anche se alla reception nessuno parlava italiano, cercavano in tutti i modi di capire. Ogni mia richiesta è stata esaudita. Buona la colazione, con molti croissant e dolci. In estate è un sogno fare la colazione sulla terrazza che si affaccia sul fiume e sulle tipiche case a graticcio piene di fiori. L'hotel è tranquillo e silenzioso, anche se in pieno centro, vicino a tutti i monumenti e locali. Potrebbe benissimo essere un 5 stelle. Consigliatissimo.

Consiglio sulle camere: Chiedete le stanze con le travi in legno sul soffitto, sono molto caratteristiche e romantiche, sopr
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pistoia, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2014

Costa abbastanza, sicuramente offer un noun servizio, ma gli manca qualcosa nella gestione delle camere e delle persone, che lo rendano eccezionale. D'altra parte la location è eccezionalmente bella, sia il museo interno sia le strutture a travi che si trovano nelle stanze

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général alle Regent Petite France & Spa, ha risposto a questa recensione., 26 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Mr Pdp75,

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to share your experience following your recent stay in our Hotel.

This is with great concern that we have noted your comments and we will take appropriate actions regarding the service in the room.
Your remarks regarding the overall price has been taken into consideration.

We look forward to hearing from you soon and in the meantime, remain at your disposal for any of your requirements.
Sincerely yours,
Sandrine Hugonot
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mirano, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2014

Hotel centrale comodo per vedere Strasburgo si trova nella Petit France e quindi nella zono più tipica di Strasburgo , camere belle e spaziose anche se a volte rumorose il personale è disponibile anche se non sempre cerca di capire le tue esigenze ( nessuno sa l'italiano) . Nel complesso la valutazione e molto più che positiva

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
77 voti utili 77 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2013

Hotel consigliato per sentirsi un principe, in mezzo alla città vecchia di Strasburgo. Quando il parlamento europeo è chiuso l'albergo offre prezzi scontatissimi e ne vale la pena pagare 100 euro a notte, per godersi sauna e tutti i confort della camera superior ecc. Colazione pantagruelica! Di solito costa 25 euro, ma quando è chiuso il parlamento europeo è compresa nel prezzo dei 100 euro!

Consiglio sulle camere: Consultare il calendario dei lavori del Parlamento europeo per approfittare delle offerte nei vari s
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
38 voti utili 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2013

ci si sente davvero dei priviligiati... svegliarsi, godere dell'affaccio sul posto piu' fotografato di Strasburgo e goderne la vista prima dell'arrivo dei turisti!! Abbiamo avuto una suite ad angolo al secondo piano ed entrambi i panorami sono affascinanti. Girando per Strasburgo ho avuto la conferma che non avrei potuto scegliere di meglio.
La macchina viene parcheggiata dal personale.. gratis all'aperto (ma non ho capito se hanno uno spazio proprio), altrimenti al costo di 23 euro per notte in un piccolo garage camuffato da casetta in legno proprio di fronte all'hotel.
La suite e' confortevole (non c'e' il bidet) e la struttura in generale e'comoda; il personale dei piani si comporta in strano modo: i primi due giorni hanno rifornito il bagno in eccesso di saponi, shampoo etc, dal terzo giorno non si sono neanche preoccupati della carta igienica che ho dovuto richiedere; la prima sera hanno rifatto la camera con tanto di biscottini della buona notte... poi .. mai piu'...; il frigobar non e' stato mai rifornito se non su mia richiesta.
E' in allestimento una zona wellness.
In definitiva lo consiglio assolutamente per visitare Strasburgo, qualsiasi sia la scelta di camera, perche' vi sentirete nel cuore della citta'. La cattedrale e' a pochi minuti a piedi.

Consiglio sulle camere: chiedete l'affaccio sul canale e preferibilmente al secondo piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Regent Petite France & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Regent Petite France & Spa

Indirizzo: 5 rue des Moulins, 67000 Strasburgo, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Alsazia > Bas-Rhin > Strasburgo > Petite France Centre
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Spa
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Strasburgo
N. 6 hotel di lusso a Strasburgo
N. 7 hotel per famiglie a Strasburgo
N. 8 hotel romantici a Strasburgo
Fascia prezzo (per notte): €156 - €361
Categoria hotel:5 stella/e — Regent Petite France & Spa 5*
Numero di camere: 72
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Booking.com, Agoda, Travel Republic (UK), Splendia, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Regent Petite France & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Petite France
Hotel Regent Petite France Strasburgo
Strasburgo Hotel Regent Petite France
Regent Petite France
Regent Hotel Petite France
Regent Strasbourg
Strasbourg Regent

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Regent Petite France & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.