Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel piuttosto comodo, nuovo e accogliente.” 5 su 5 stelle
Recensione di Maldron Hotel Parnell Square

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Maldron Hotel Parnell Square ai Preferiti
Maldron Hotel Parnell Square
3.0 su 5 Hotel   |   Parnell Square West, Dublino D1, Irlanda   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.40 di 171 hotel a Dublino
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Verona, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Hotel piuttosto comodo, nuovo e accogliente.”
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Ho pernottato al Maldron Hotel di Parnell Square per tre notti, devo dire che è un hotel pulito, le camere non sono enormi, ma neppure troppo piccole, pulite, eleganti, ma prive di frigo bar. Il bagno è privo di bidet, c'è la vasca da bagno/doccia; in camera si trovano anche phon, ferro da stiro e asse da stiro. Inoltre è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, inclusa la linea che porta/arriva all'aeroporto. Personale accogliente, colazione con buona scelta di cibi/bevande.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.259 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.005
    891
    266
    62
    35
Vedi recensioni su
275
1.008
138
214
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nicolosi, Sicilia, Italy
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Si trova nel centro di Dublino, vicinissimo a O' Connel Street. A pochi metri c'è una fermata dell'autobus (tra questi anche la linea 41 che congiunge Parnell Square con l'Aeroporto).. L'accoglienza alla reception è buona, ma la stanza che ci hanno dato (prenotata tramite booking.it) è risultata un pò rumorosa (condizionatore?) e dalla moquette, benché pulita, arrivava uno strano odore. In camera ferro da stiro e bollitore per il té, con le bustine sostituite ogni giorno.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vacallo - svizzera
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Ottima l'esperienza presso il Maldron. Posizione centrale, perfettamente collegato con tutti i servizi di trasporto anche se personalmente io e mio marito non li abbiamo usati e abbiamo preferito girare la città a piedi (la posizione dell'hotel lo permetteva). Personale molto gentile e disponibile sia all'accoglienza che nelle varie strutture come il bar, la sala colazioni, personale addetto alle camere, non mancava mai il sorriso. Colazione abbondante a buffet, che va incontro alle esigenze e alle abitudini personali. Lo consiglierei tranquillamente agli amici.

Consiglio sulle camere: Specificare sempre il tipo di sistemazione, matrimoniale piuttosto che due letti singoli per non and
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rossano
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Ho pernottato al Maldrom dal 6 aprile 2012 al 10 aprile 2012 e sono rimasta molto soddisfatta! L'hotel è in un'ottima posizione per raggiungere a piedi il centro della città.La stanza è spaziosa,arredata bene e ben pulita,portatevi l'adattatore perchè le prese sono quelle americane;il bagno è pulito,l'unica cosa è che c'è la vasca e la doccia non è regolabile,pertanto consiglio di portarvi la cuffia per i capelli. Per il resto tutto soddisfacente dalla pulizia alla gentilezza del personale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
23 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Ho soggiornato in quest'hotel per 4 notti nell'aprile dello scorso anno. La posizione non è centralissima ma il cuore della città è tranquillamente raggiungibile a piedi in una decina di minuti. La stanza è spaziosa, ben arredata e pulita. Stesso discorso per il bagno. La zona è decisamente tranquilla e ciò ha influito sulla mia decisione di pernottare in questa struttura, visto che ne ho scartato altre anche meglio recensite qua su TA proprio a causa delle frequenti lamentele di rumori notturni.
Da sottolineare per chi (come me) arriva in aereo la presenza della fermata dell'Airport Express a poco più di 500 metri.
In definitiva, come da titolo, un'ottima soluzione per chi, volendo visitare questa deliziosa città, cerca un valido albergo a buon prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manfredonia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Eravamo in tre e siamo stati nel weekend di San Patrizio. Il personale è gentile, educato, sempre a disposizione per qualsiasi informazione. La camera era spaziosa, con tv, ferro da stiro e bollitore per caffè/the; ogni giorno c'era il cambio della biancheria. La colazione era abbondante e varia. L'hotel mette a disposizione un servizio di prenotazione per i taxi; inoltre, nel loro bar è possibile prenotare la pizza da poter mangiare in camera.
E' vicinissimo al centro (circa 15 min di passeggiata).

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
13 recensioni
13 recensioni di hotel
3 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

discreto albergo, forse un po' impersonale, non troppo vicino al quartiere dei pub raggiungibile con una bella passeggiata, sperando di evitare le frequenti piogge irlandesi.Buono il servizio del bollitore in camera, anche se le bustine di caffe e the, date moolto al risparmio.Il prezzo è senz'altro buono, non abbiamo fatto colazione preferendo farla outside,mi hanno detto che, comunque era discreta.Peccato che, nonostante il satellite e un discreto numero di connazionali non ci fosse almeno un canale tv italiano, ma questa mancanza è molto comune nel resto dell'europa, anche se basta solo sintonizzare...non è difficile.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Maldron Hotel Parnell Square? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maldron Hotel Parnell Square

Indirizzo: Parnell Square West, Dublino D1, Irlanda
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 Eco hotel a Dublino
N. 29 hotel per viaggi d'affari a Dublino
N. 41 hotel per famiglie a Dublino
N. 45 hotel romantici a Dublino
Fascia prezzo (per notte): €100 - €268
Categoria hotel:3 stella/e — Maldron Hotel Parnell Square 3*
Numero di camere: 126
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, EasyToBook, Venere, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK), HotelTravel.com, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maldron Hotel Parnell Square. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Maldron Hotel Parnell Square Dublino, Contea Di Dublino
Maldron Hotel Dublin
Comfort Inn Dublin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Maldron Hotel Parnell Square, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.