Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“6 Nazioni 2012” 4 su 5 stelle
Recensione di Maldron Hotel Pearse Street

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Maldron Hotel Pearse Street ai Preferiti
Maldron Hotel Pearse Street
3.0 su 5 Hotel   |   98 - 107 Pearse Street, Dublino 2, Irlanda (Nome precedente: The Pearse Hotel)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.117 di 174 hotel a Dublino
Roma, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
10 voti utili 10 voti utili
“6 Nazioni 2012”
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Ho soggiornato c/o l'albergo nei giorni dal 23 al 26 febbraio 2012, in occasione della partita di rugby Irlanda Italia del 6 Nazioni.
L'albergo è a 10-15 minuti a piedi dal Trinity College ed a 20 minuti dal Temple Bar. Il centro storico si raggiunge con facilità.
L'hotel è confortevole, pulito e le camere sono in ottime condizioni, il bagno è pulito, ma come in tutti i paesi anglosassoni è privo di bidet.
La colazione è abbondante e di buona qualità (se arrivate però appena hanno aperto la sala breakfast, potreste non trovare tutto)
Il personale è cordiale e disponibile.
Ottima cosa è il check out delle camere entro 12:00

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

422 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    160
    121
    53
    26
Vedi recensioni su
95
106
10
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
55 voti utili 55 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Questo hotel è stato davvero una sorpresa. Non molto lontano dal centro, 15 minuti di passeggiata dal Trinity College il Pearse Hotel è molto accogliente. Il personale della reception parla italiano ed è molto cordiale. Le camere sono molto accoglienti e pulite. I letti enormi, avevamo chiesto una tripla e ci hanno dato una quadrupla con due lettoni matrimoniali enormi. In camera era presente il bollitore e le bustine da the. Rumorosi i corridoi dove alcuni ragazzi durante la notte schiamazzavano, ma è successo solo la prima notte. Rapporto qualità - prezzo ottimo. Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2011

Ciao a tutti!
Sono tornata ieri dalla splendida Dublino!Ho prenotato l'hotel "Pearse" tramite il sito[--] ad un prezzo abbastanza vantaggioso (256euro per 4 notti in doppia e colazione esclusa).
La stanza era grande e spaziosa, pulita e abbastanza confortevole.Il bagno con doccia, lavabo e water veniva pulito ogni mattina con relativo cambio delle asciugamani.
La posizione dell'hotel era abbastanza centrale anche se fare 2 volte al giorno, se non di più, 20 minuti ad andare e 20 minuti a tornare era stressante e faticoso.
La colazione costava ben 10 euro a testa..un furto!Infatti abbiamo fatto colazione sempre fuori..pagando la metà=)
Internet era a pagamento (carissimo)...quanto meno potevano metterlo gratis per i clienti dell'albergo!!!!
Complessivamente abbiamo trascorso un ottimo soggiorno..lo consiglio, ma se trovate qualcosa allo stesso prezzo più centrale è meglio!!
Salutiiii :D

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Recensore super
171 recensioni 171 recensioni
64 recensioni di hotel
Recensioni in 100 città Recensioni in 100 città
104 voti utili 104 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

L'hotel si trova in una posizione comodissima al trinity college ed in 20 min a piedi si raggiugono temple bar, il quartiere georgiano, il quartiere medioevale. Gli standard sono quelli di un holiday inn, pulitissimo e confortevole. Abbiano soggiornato qui due notti, il prezzo della camera per il sabato notte è stato esattamente il doppio riispetto alla notte precedente, ma forse è una usanza dublinese!!.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Maldron Hotel Pearse Street? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Maldron Hotel Pearse Street

Indirizzo: 98 - 107 Pearse Street, Dublino 2, Irlanda (Nome precedente: The Pearse Hotel)
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.117 di 174 hotel in Dublino
Fascia prezzo (per notte): €87 - €210
Categoria hotel:3 stella/e — Maldron Hotel Pearse Street 3*
Numero di camere: 101
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, EasyToBook, Odigeo, Odigeo e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Maldron Hotel Pearse Street. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Maldron Hotel Pearse Street Dublino, Contea Di Dublino
Holiday Inn Dublin
Dublin Holiday Inn

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Maldron Hotel Pearse Street, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.