Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi piace!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Tara Towers Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Tara Towers Hotel ai Preferiti
Tara Towers Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Merrion Road, Dublino 4, Irlanda   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.130 di 174 hotel a Dublino
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“Mi piace!!”
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Sono stata al Tara Towers a Maggio, nonostante l'hotel sia un po lontano dal centro della città è collegato bene grazie alla fermata dell'autobus proprio fuori l'entrata principale. Le camere sono ampie e i bagni puliti. La vista della mia camera dava su un tetto e quindi le finestre erano ben sigillate e non si potevano aprire, la camera dei miei amici invece aveva una bella vista sul mare. Nonostante questo, sono ben riscaldate e pulite, il personale è molto cordiale e la colazione ottima..ci tornerei!

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

381 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    45
    105
    105
    70
    56
Vedi recensioni su
63
132
33
59
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Signa, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
29 voti utili 29 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2014

Mi hanno dato una camera con una bella vista sulla spiaggia di sandymount,bella zona, ben collegata però scrseggiava la pulizia, le tende erano veramente pietose...nel corridoio si sentiva un odore di vernice molto forte,.da rivedere

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia T, Manager alle Tara Towers Hotel, ha risposto a questa recensione., 19 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Good Morning
Thank you for taking the time to post your review, I am very pleased you were happy with your stay and look forward to welcoming you once again to the Tara Towers Hotel
Kind regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lodi
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2014

un hotel piu' che dignitoso per un tre stelle,ottima zona tranquilla , un po' fuori citta' ,ma ben servita dai mezzi , pulito e con cibo molto buono , servizio cordiale e disponibile ad ogni esigenza dell'ospite, la camera al 6 piano con vista retro ma grande e pulita, letto molto comodo , il bagno piccolo ma nn ci si deve mica vivere !! rapporto qualita prezzo molto buono

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia T, Manager alle Tara Towers Hotel, ha risposto a questa recensione., 19 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Good Afternoon
Thank you for taking the time to post your review, I am very pleased you were happy with your stay we hope to welcome you once again to the Tara Towers Hotel
Kind regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Avetrana
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2014

Siamo stati al Tara Towers Hotel per 8 notti, è in un quartiere un po' lontano dal centro, ma molto piacevole e tranquillo. Inoltre la fermata del bus (sia quello per il centro che quello da/per l'aeroporto) è proprio all'uscita dell'hotel.
La camera era al 6° piano e aveva una grande finestra con una bella vista, e che la rendeva molto luminosa. I mobili un po' "all'antica", ma c'era tutto il necessario. Il letto molto comodo e il riscaldamento funzionante. Bagno non grandissimo, ma funzionale.
Qualità - prezzo ok, grazie ad un'offerta del sito AMOMA, anche se non abbiamo mai usufruito del servizio colazione (non era compresa e costava 15€/persona/giorno!!!)

Consiglio sulle camere: consiglio una stanza a EST, e in un piano alto (sia per la vista che perchè la strada su cui si affa
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia T, Public Relations Manager alle Tara Towers Hotel, ha risposto a questa recensione., 30 ottobre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Giulia

Thank you for taking time to send your comments, and I am very pleased you were happy with your some of stay at Tara Towers Hotel, and we will pass on you comments to the staff
Many thanks
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Provincia Rovigo
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
45 voti utili 45 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2014

Per quanto prossimo alla città è un pò isolato.Un unico grazioso pub a qualche centinaia di metri e poi il nulla. Letto alla francese o matrimoniale molto stretto! scarso il servizio di cortesia nel bagno. Buona cucina con servizio rapido

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia T, Manager alle Tara Towers Hotel, ha risposto a questa recensione., 15 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear

Thank you for taking time to send your comments, and I am sorry you were not happy with your stay at Tara Towers Hotel. The feedback we have received helps to rectify the situations, address problems with facilities so we can offer our customers hospitality to very best of our ability
I appreciate and respect your comments

Kind Regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verona, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2014

Hotel 3 stelle discretamente confortevole, buono come qualità prezzo, molto disponibile e cordiale il personale della reception.
Purtroppo l'unica cosa è che è lontano dall' aereoporto e si trova a circa 20 minuti di autobus dal centro città, che con gli autobus 4 o 7, portano diretti in centro. Molto comoda è la fermata dell'autobus in quanto si trova proprio all'uscita dall'hotel.
Consiglio per l'uso degli autobus, di recarsi all'arrivo a Dublino, in aereoporto, prima di uscire, c'è un officio turistico dove vendono l'abbonamento per 3 giorni molto ma davvero molto coveniente, ( 30 euro) in quanto puoi utilizzare tutte le volte che vuoi al giorno tutti gli autobus che vanno in città e anche le città limitrofe come la splendida Howth e Melahide. In più si può utilizzare anche il mitico Hop on- Hop off ( autobus a 2 piani scoperto), quello verde ma non quello rosso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia T, Manager alle Tara Towers Hotel, ha risposto a questa recensione., 15 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Sir
Thank you for taking time to send your comments, and I am very pleased you were happy with your some of stay at Tara Towers Hotel, and we will pass on you comments to the staff
Kind Regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Desio
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
15 voti utili 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014

Ho soggiornato solo una notte in una camera tripla che era spaziosa e pulita: il bagno era vecchiotto ma tutto sommato non male: Certamente l'hotel avrebbe bisogno di una rinfrescata globale ma è abbastanza vicino al centro ed il prezzo è equo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia T, Manager alle Tara Towers Hotel, ha risposto a questa recensione., 15 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear
Thank you for taking time to send your comments, and I am very pleased you were happy with part of your stay at Tara Towers Hotel, and we will pass on you comments to the staff
Best Regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Tara Towers Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tara Towers Hotel

Indirizzo: Merrion Road, Dublino 4, Irlanda
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.130 di 174 hotel in Dublino
Fascia prezzo (per notte): €60 - €252
Categoria hotel:3 stella/e — Tara Towers Hotel 3*
Numero di camere: 111
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tara Towers Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tara Irlanda
Tara Towers Hotel Dublino, Contea Di Dublino
Tara Hotel Dublin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Tara Towers Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.