Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scarsissimo hotel” 2 su 5 stelle
Recensione di Albany House

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Albany House ai Preferiti
Albany House
3.0 su 5 Hotel   |   84 Harcourt St, Dublino 2, Irlanda   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.84 di 176 hotel a Dublino
Trieste, Italia
1 recensione
“Scarsissimo hotel”
2 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

L'aspetto positivo è che l'hotel ha sicuramente un'ottima posizione nel centro di Dublino, accanto a st.stephen green.
Purtroppo però la struttura è abbastanza vecchia, non c'è ascensore e le scale sono piuttosto ripide. Noi abbiamo alloggiato al 5 piano e con le valigie non è stato facile. Una mattina non abbiamo potuto fare la doccia perchè non c'era acqua calda, il bagno era piuttosto spartano, con doccia ricavata dalla vasca da bagno e chiusa da una semplice tendina... La colazione era piuttosto povera nonostante l'Irlanda sia famosa per le eccellenti e sostanzione irish breakfast, qui abbiamo mangiato solo pane e marmellata... Ho viaggiato diverse volte in irlanda dormendo in ottimi b&b che non hanno nulla a che vedere con questo hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

389 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    193
    71
    31
    11
Vedi recensioni su
57
158
35
21
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
La Maddalena, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Struttura vicina ( Max 15 minuti a piedi) da i principali punti di interesse della città e a due passi da principale parco cittadino. La zona, che si trova a sud del fiume Liffey, é molto tranquilla e ben collegata ai mezzi di trasporto. L'hotel è in buone condizioni, pulito ed il personale è molto cortese. La colazione é abbondante ma non varia, comunque più che sufficiente. Internet wi/fi solo nella hall ed in alcune stanze. Consigliato

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Ottima posizione, vicinissimo al centro, pulito, personale cortese. Inizialmente ci avevano assegnato una camera nel seminterrato e la notte non abbiamo dormito per il rumore che facevano al piano di sopra. Abbiamo chiesto di cambiare la stanza e ci hanno spostato in una molto grande con letto king size.
E' meglio chiedere una stanza che non si affacci sulla strada principale, c'è un locale che tiene aperto fino al mattino e i giovani urlano tutta la notte.
Per chi fosse interessato alla colazione con salsicce ecc.., l'Albany non è l'hotel adatto..a buffet si può scegliere tra succo di frutta, thè, caffè, muesli, corn flakes, formaggi, pane, marmellata, e talvolta croissant.
In generale comunque, anche in relazione al prezzo, ho trovato l'Albany un ottimo hotel

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
59 voti utili 59 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Come sempre i giudizi e i commenti di tripavisor sono coerenti con le strutture indicate. Nello specifico l'hotel Halbany House si trova a pochi minuti a piedi da Trinity College e Temple Bar, ovvero pieno centro storico. E' facilmente raggiungibile ed individuabile e la struttura, nel complesso si presenta molto bene. Il personale alla hall è molto gentile e disponibile a fornire indicazioni e suggerimenti per visitare la città. Le stanze doppie sono tutte molto simili: non molto grandi ma confortevoli. Nonostante l'hotel si trovi a poca distanza da locali rumorosi, le stanze sono molto silenziose e ben riscaldate. Il bagno è alla francese, ovvero manca il bidet, come del resto in tutte le strutture irlandesi. La pulizia è eccellente. La colazione continentale davvero soddisfacente: da elogiare la selezione di formaggi. L'unica pecca che mi spinge a non dare una votazione massima è l'assenza di ascensore. Purtroppo la mia camera era all'ultimo piano ed ho dovuto fare un pò di scale a piedi con i bagagli ma, del resto, il fatto che non ci sia è specificato e, soprattutto, osservando la struttura si capisce che è impossibile inserire un ascensore. Consiglio comunque la struttura per posizione, pulizia, cordialità e rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

E' uno B&B con le qualità di un Hotel di Lusso, ho alloggiato per una settimana la stanza dotata di tutti i confort era Enorme con un incantevole bagno, al desk sono molto cordiali e se possono aiutarti lo fanno!! Molto Silenzioso e tranquillo!!
La colazione internazionale non eccelle ma per quello che si paga è onesta !!
Si trova a due passi dal cuore pulsante di Dublino (situato in una delle vie più famose della movida irlandese) si puoi praticamente girare tutte le cose più importanti della città a piedi senza alcun mezzo. Ottima la posizione anche per arrivare all'aeroporto e viceversa (consiglio l'Air Coach)

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

Sono stato per due notti alla fine di Agosto. L'hotel si trova a due minuti dal pieno centro, camera spaziosa e pulita, arredamenti nuovi. Unica nota negativa è la mancanza di ascensore.
Sempre aperto e personale molto gentile. Lo raccomando.
Sceglierei le stanze che danno verso l'interno e non sulla strada principale per dormire più tranquilli. Sulla strada principale c'è un famoso locale che sta aperto fino alle 4 di notte.

Consiglio sulle camere: sceglierei le stanze che danno verso l'interno e non sulla strada principale per dormire più tra
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
liguria
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Niente di negativo da dire circa l'albergo, in posizione ideale per visitare Dublino, in una zona carina e tranquilla ma vicinissima al centro, raggiungibile a piedi in 10/15 minuti. Le camere sono ampie e accoglienti, così come anche i bagni. Il prezzo è ottimo rispetto a tanti altri in zone meno favorevoli. L'unica grande delusione è stata la colazione del mattino. Dopo una settimana in giro per l'Irlanda dove anche nel più sperduto bed&breakfast ci siamo sentiti viziati dalle ottime e abbondanti colazioni irlandesi con il loro favoloso pane fatto in casa, qui siamo piombati già nello sconforto da rientro. Colazione scarsa e triste!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Albany House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albany House

Indirizzo: 84 Harcourt St, Dublino 2, Irlanda
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.84 di 176 hotel in Dublino
Fascia prezzo (per notte): €54 - €162
Categoria hotel:3 stella/e — Albany House 3*
Numero di camere: 33
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Budget Places, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albany House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albany House Dublino, Contea Di Dublino
Albany House Hotel Dublin
Albany Hotel Dublin

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albany House, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.