Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo per scoprire il centro città” 4 su 5 stelle
Recensione di Jurys Inn Glasgow

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Jurys Inn Glasgow ai Preferiti
Jurys Inn Glasgow
4.0 su 5 Hotel   |   80 Jamaica Street, Glasgow G1 4QE, Scozia (Merchant City)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.25 di 91 hotel a Glasgow
Roma
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
20 voti utili 20 voti utili
“Comodo per scoprire il centro città”
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa NOVITÀ

Ho trascorso tre notti in questo hotel per un congresso. La cosa sicuramente che mi è piaciuta di più e' stata la posizione in una strada centrale, comodo per visitare la città e molto ben collegato. L' albergo e' elegante soprattutto nelle parti comuni, il personale e' gentile. Le stanze confortevoli ma sicuramente meno eleganti e curate di quanto ci si potesse immaginare. I doppi vetri delle finestre sporchi, la doccia non perfettamente funzionante, il wi-fi ad orario. Altro neo e' che l' albergo affaccia sulla stazione centrale e si sentono gli annunci e i treni anche di notte.
Il letto e' molto comodo, manca l' armadio che è sostituito da un' asta che regge le stampelle, il ferro e la tavola da stiro, il tutto in bella vista.
Complessivamente si può scegliere per la posizione veramente.comoda.

Consiglio sulle camere: Cercare stanze che non affaccino sulla stazione
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 6 giorni fa
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your review, I am delighted that you enjoyed your stay overall.

The next time you are visiting Glasgow please feel free to contact me direct - niall_oshaughnessy@jurysinns.com.

Regards,
Niall O’Shaughnessy
Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.265 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    496
    467
    225
    49
    28
Vedi recensioni su
184
393
67
289
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
47 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
35 voti utili 35 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2015

Posizionato vicino alla stazione. Ottimamente servito con ogni tipo di mezzo di trasporto.
Camera piccola , molto piccola, bagno altrettanto piccolo. Presente in camera bollitore per the .
Wifi presente. colazione non eccezionale pur essendo in Scozia, direi nella media.
Personale alla reception cortese.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 23 marzo 2015
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your review, I am delighted that you enjoyed your stay. The next time you are visiting Glasgow please feel free to contact me direct - niall_oshaughnessy@jurysinns.com.

Regards,
Niall O’Shaughnessy
Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vaxjo, Svezia
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
43 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
39 voti utili 39 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Hall e personale molto accogliente, ma in stanza mi hanno accolto orsi polari e pinguini. C'è voluto un pomeriggio per scaldare la stanza, mentre il bagno, con sistema di areazione non proprio silenziosissimo, non è mai arrivato - in tre notti e quattro giorni - ad una temperatura decente.
Pochi prodotti per l'igiene, nessuna cuffia per la doccia e acqua con pressione inesistente, con doccia di conseguenza "a filo". Tristissima.
Nessuno canale TV straniero. Aria condizionata rumorosa.
In compenso il letto e i cuscini sono co di e la pulizia impeccabile. Diciamo che le cose importanti sono di ottimo livello.
Colazione varia e abbondante.
Posizione strategica vicino al fiume Clyde. Coloro che amano passeggiare possono godersi il lungofiume per andare al SECC.
Alcuno stanza sono rumorose, ma la mia andava bene: 823.

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 17 febbraio 2015
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your review.
Please accept my apologies for the issues you experienced during your stay. Please feel free to contact me direct if you would like to discuss the matter further - niall_oshaughnessy@jurysinns.com.

Regards,
Niall O’Shaughnessy
Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Augusta, Italia
Recensore super
120 recensioni 120 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
60 voti utili 60 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2014

Abbiamo soggiornato nell'hotel una notte prima di intraprendere giro in macchina della Scozia. Siamo arrivati molto presto di mattina e la stanza non era ancora pronta ma il personale è stato molto cordiale e disponibile e ci ha fatto lasciare i bagagli in deposito mentre andavamo a visitare la città. Le stanze sono comode e ben pulite; abbiamo dormito benissimo. La colazione potrebbe essere meno "english" e più "internazionale"...per intenderci meno salato e qualche dolce in più.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 10 settembre 2014
Google Traduttore
Dear t_bomm, Thank you for your review, I am delighted that you enjoyed your stay. The next time you are visiting Glasgow please feel free to contact me direct - niall_oshaughnessy@jurysinns.com. Regards, Niall O’Shaughnessy Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Reggio Emilia, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Molto comodo al centro ma nient'altro, 4 stelle sono un po' regalate... L'hotel non ha parcheggio e nemmeno piazzola carico/scarico per chi come noi viaggiava in auto. La colazione si paga a parte... La camera sicuramente migliorabile sia come bagno sia come pulizia, non è un 4 stelle

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 27 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Bugnos, Thank you for your review. Please accept my apologies for the issues you experienced during your stay. Please feel free to contact me direct if you would like to discuss the matter further - niall_oshaughnessy@jurysinns.com. Regards, Niall O’Shaughnessy Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
carpi (mo)
Recensore super
541 recensioni 541 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 170 città Recensioni in 170 città
1.290 voti utili 1.290 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2014

Con il bus sei a dieci minuti dal centro.Non è un quattro stelle in Italia sarebbe un tre.Il costo è un po troppo alto,però è ben pulito e le camere sono accoglienti.Sala colazione molto grande e ben attrezzata.La colazione è molto abbondante.Tutto sommato ci si può dormire tranqullamete per un fine settima o qualcosa di più.Con la macchina c'è il posto per scaricare le valigie,NELLA MEDIA.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 16 luglio 2014
Google Traduttore
Dear Guest, Thank you for your review. The next time you are visiting Glasgow please feel free to contact me direct - niall_oshaughnessy@jurysinns.com. Regards, Niall O’Shaughnessy Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2014

L'hotel è moderno e situato a pochi metri dalla stazione centrale di Glasgow ed a pochi minuti a piedi dal centro stesso. La camere era pulita ma il letto full size per 2 persone è piuttosto stretto piccolo. La colazione a buffet è molto abbondante e buona anche se costosa; essendo in viaggio di nozze, era inclusa nel nostro pacchetto ma se non fosse stato questo il caso, avremmo mangiato in uno dei tanti locali limitrofi con prezzi inferiori. Ti fanno pagare per il wifi che è assurda come cosa e fra l'altro nel bagno manca lo spazzolone..va bene non avere il bidet, ma almeno quello!!! Per il resto ci siamo trovati bene anche se definirlo un 4 stelle mi sembra esagerato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 10 aprile 2014
Google Traduttore
Dear kittyrose,
Thank you for your review and we will take your comments on board in realtion to the bedroom and bathroom. If you are ever returning please let me know -niall_oshaughnessy@jurysinns.com.

Regards,
Niall O’Shaughnessy
Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Jurys Inn Glasgow? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jurys Inn Glasgow

Indirizzo: 80 Jamaica Street, Glasgow G1 4QE, Scozia
Regione: Regno Unito > Scozia > Glasgow > Merchant City
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 12 hotel di lusso a Glasgow
N. 18 hotel per viaggi d'affari a Glasgow
N. 19 hotel per famiglie a Glasgow
N. 23 hotel romantici a Glasgow
Fascia prezzo (per notte): €88 - €189
Categoria hotel:4 stella/e — Jurys Inn Glasgow 4*
Numero di camere: 321
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jurys Inn Glasgow. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Jurys Inn Glasgow Hotel Glasgow
Jurys Locanda Glasgow
Jurys Inn Glasgow Scozia
Jurys Hotel Glasgow
Glasgow Jurys Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Jurys Inn Glasgow, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.