Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centrale e molto comodo” 4 su 5 stelle
Recensione di Jurys Inn Glasgow

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Jurys Inn Glasgow ai Preferiti
Jurys Inn Glasgow
4.0 su 5 Hotel   |   80 Jamaica Street, Glasgow G1 4QE, Scozia (Merchant City)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.28 di 89 hotel a Glasgow
Augusta, Italia
Recensore super
109 recensioni 109 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
51 voti utili 51 voti utili
“Centrale e molto comodo”
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2014

Abbiamo soggiornato nell'hotel una notte prima di intraprendere giro in macchina della Scozia. Siamo arrivati molto presto di mattina e la stanza non era ancora pronta ma il personale è stato molto cordiale e disponibile e ci ha fatto lasciare i bagagli in deposito mentre andavamo a visitare la città. Le stanze sono comode e ben pulite; abbiamo dormito benissimo. La colazione potrebbe essere meno "english" e più "internazionale"...per intenderci meno salato e qualche dolce in più.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 10 settembre 2014
Google Traduttore
Dear t_bomm, Thank you for your review, I am delighted that you enjoyed your stay. The next time you are visiting Glasgow please feel free to contact me direct - niall_oshaughnessy@jurysinns.com. Regards, Niall O’Shaughnessy Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

903 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    334
    336
    168
    41
    24
Vedi recensioni su
134
263
47
212
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Molto comodo al centro ma nient'altro, 4 stelle sono un po' regalate... L'hotel non ha parcheggio e nemmeno piazzola carico/scarico per chi come noi viaggiava in auto. La colazione si paga a parte... La camera sicuramente migliorabile sia come bagno sia come pulizia, non è un 4 stelle

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 27 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Bugnos, Thank you for your review. Please accept my apologies for the issues you experienced during your stay. Please feel free to contact me direct if you would like to discuss the matter further - niall_oshaughnessy@jurysinns.com. Regards, Niall O’Shaughnessy Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
carpi (mo)
Recensore super
483 recensioni 483 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 163 città Recensioni in 163 città
1.263 voti utili 1.263 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2014

Con il bus sei a dieci minuti dal centro.Non è un quattro stelle in Italia sarebbe un tre.Il costo è un po troppo alto,però è ben pulito e le camere sono accoglienti.Sala colazione molto grande e ben attrezzata.La colazione è molto abbondante.Tutto sommato ci si può dormire tranqullamete per un fine settima o qualcosa di più.Con la macchina c'è il posto per scaricare le valigie,NELLA MEDIA.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 16 luglio 2014
Google Traduttore
Dear Guest, Thank you for your review. The next time you are visiting Glasgow please feel free to contact me direct - niall_oshaughnessy@jurysinns.com. Regards, Niall O’Shaughnessy Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2014

L'hotel è moderno e situato a pochi metri dalla stazione centrale di Glasgow ed a pochi minuti a piedi dal centro stesso. La camere era pulita ma il letto full size per 2 persone è piuttosto stretto piccolo. La colazione a buffet è molto abbondante e buona anche se costosa; essendo in viaggio di nozze, era inclusa nel nostro pacchetto ma se non fosse stato questo il caso, avremmo mangiato in uno dei tanti locali limitrofi con prezzi inferiori. Ti fanno pagare per il wifi che è assurda come cosa e fra l'altro nel bagno manca lo spazzolone..va bene non avere il bidet, ma almeno quello!!! Per il resto ci siamo trovati bene anche se definirlo un 4 stelle mi sembra esagerato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
niall_oshaughnessy, Manager alle Jurys Inn Glasgow, ha risposto a questa recensione., 10 aprile 2014
Google Traduttore
Dear kittyrose,
Thank you for your review and we will take your comments on board in realtion to the bedroom and bathroom. If you are ever returning please let me know -niall_oshaughnessy@jurysinns.com.

Regards,
Niall O’Shaughnessy
Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Melzo, Italia
Recensore super
111 recensioni 111 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
40 voti utili 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2013

Ho soggiornato per una sola notte in questo hotel con due amici a metà agosto. La struttura si trova in una buona posizione, anche se la zona accanto alla Central Station non sembra particolarmente sicura di sera.
La camera tripla che abbiamo prenotato era disponibile solo con un letto matrimoniale alla francese più un letto singolo, mentre avremmo preferito tre singoli essendo due ragazzi e una ragazza (nessuna coppia).
Essendo arrivati tardi da Prestwick, ci siamo diretti all'hotel verso le 21, ma ci è stato detto che la nostra camera non era ancora pronta perché utilizzata da addetti della ScotRail per riposare prima del loro turno di lavoro.
Questa cosa onestamente ci è parsa un po' assurda, perché la camera era stata prenotata oltre 2 mesi prima e secondo le condizioni di prenotazione il check-in era possibile dalle ore 14.
Tuttavia abbiamo deciso di soprassedere e andare a cena in attesa che si liberasse la stanza, nel frattempo il personale ha conservato nel deposito i nostri bagagli.
Al nostro ritorno ci è stata offerta una camera diversa da quella prenotata, con due matrimoniali alla francese.
A parte questi piccoli intoppi, la camera era molto pulita e ben ammobiliata. Non si dorme benissimo per via del passaggio dei treni, che si sentono anche con le finestre chiuse ermeticamente.
Non abbiamo usufruito della colazione perché il prezzo di 9.55 GBP ci è parso eccessivo, quando ci sono moltissimi locali nella zona dove è possibile spendere molto meno.

Consiglio sulle camere: Se siete in 3 persone cercate un alloggio che offra camere con 3 letti singoli
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

L'hotel è abbastanza nuovo, vicino alla stazione di Glasgow, ma che comunque non crea nessun tipo di problemi di rumore o quant'altro, noi avevamo la camera rivolta verso i binari ma non ci ha dato fastidio. L'hotel non ha il parcheggio, ma propone un grande parcheggio a 50 metri e quando si lascia la camera bisogna consegnare il biglietto del parcheggio in reception che applica una tariffa di 7 sterline che poi si devono pagare nelle macchinette del parcheggio. La posizione dell'hotel è buona per visitare la città. Le camere sono pulite e ben tenute, la qualità del cibo a colazione è come nelle grandi strutture, buon cibo ma prodotto in grande quantità e lasciato a seccare sotto le luci che lo tengono in caldo

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
Recensore super
147 recensioni 147 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
57 voti utili 57 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2013

l’Hotel è in posizione centrale, vicino alla Central Station. Molto grande e nuovo. Grande bar con televisioni ed ampia sala ristorante. Stanze adeguate in linea con quello di Edinburgo. Qui almeno si riesce a parcheggiare un attimo per scaricare i bagagli e poi ha di fronte un parcheggio “Jamaica St” H24 convenzionato che risulta meno caro che a Edinburgo. L’Hotel è a due passi dalla zona elegante e commerciale di Glasgow, Buchanan Street, ma a piedi si riesce a girare per il centro: noi siamo arrivati alla cattedrale di St.Mungo. Nelle vicinanze pub, ristoranti e fast-food. In sintesi: pratico e funzionale ma migliore di quello di Edinburgo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Jurys Inn Glasgow? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jurys Inn Glasgow

Indirizzo: 80 Jamaica Street, Glasgow G1 4QE, Scozia
Regione: Regno Unito > Scozia > Glasgow > Merchant City
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 14 hotel di lusso a Glasgow
N. 20 hotel per viaggi d'affari a Glasgow
N. 24 hotel romantici a Glasgow
N. 24 hotel per famiglie a Glasgow
Fascia prezzo (per notte): €66 - €148
Categoria hotel:4 stella/e — Jurys Inn Glasgow 4*
Numero di camere: 321
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, JurysInn, Expedia, TripOnline SA, Lastminute, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jurys Inn Glasgow. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Jurys Inn Glasgow Hotel Glasgow
Jurys Locanda Glasgow
Jurys Inn Glasgow Scozia
Jurys Hotel Glasgow
Glasgow Jurys Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Jurys Inn Glasgow, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.