Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“stupendo per conferenze” 4 su 5 stelle
Recensione di Radisson Blu Hotel, Glasgow

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Radisson Blu Hotel, Glasgow ai Preferiti
Radisson Blu Hotel, Glasgow
5.0 su 5 Hotel   |   301 Argyle Street, Glasgow G2 8DL, Scozia (Anderston)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.21 di 92 hotel a Glasgow
Certificato di Eccellenza
Pisa, Italia
Recensore super
169 recensioni 169 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
112 voti utili 112 voti utili
“stupendo per conferenze”
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2015

Ottimo centro conferenze, bellissime stanze, ma il punto forte è il bar con biliardo all'ingresso, dotato di una vasta scelta di birre locali e non.
Ottima la posizione, veramente centrale.
Unica pecca il cibo, come purtroppo tutto il cibo della citta. Deludente e sicuramente non dietetico...

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Victoriahowie, Assistant Director of Sales alle Radisson Blu Hotel, Glasgow, ha risposto a questa recensione., 5 settimane fa
Google Traduci in italiano
Hi Luca F,
Thank you for posting your review following your recent stay with us, we are very grateful for all the feedback we receive and appreciate the time you have taken to recognise our hotel. We hope that we can welcome you back to The Radisson Blu Glasgow, in the future. Kind Regards, Victoria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.826 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    910
    619
    196
    70
    31
Vedi recensioni su
191
706
95
417
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2015

In una breve visita a Glasgow sono stata in questo albergo. Posizione ottima e centralissima: molto vicino alla stazione ferroviaria, a pochi passi dalla navetta per Aeroporto e in ultimo ma molto importante in pieno centro e vicino a ogni genere di negozi. Reception di alto livello: qualunque domanda ha la sua giusta risposta e con professionalita'. Ottima colazione. Anche il ristorante ha un ottimo servizio e piatti della tradizione rivisitati con stile. In genere preferisco alloggiare in hotel de charme e con poche stanze ma lo avevo scelto per la sua posizione. Sono rimasta molto soddisfatta. Lo consiglio e ci tornerei.

Consiglio sulle camere: Le finestre hanno un'ottima insonorizzazione...
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Victoriahowie, Assistant Director of Sales alle Radisson Blu Hotel, Glasgow, ha risposto a questa recensione., 21 aprile 2015
Google Traduci in italiano
Hello ClauDegni,
Thank you for the lovely Tripadvisor review. It is great to read that you enjoyed staying at the Radisson Glasgow whilst visiting the city. We hope to welcome you back to the hotel in the future
Kind Regards,
Victoria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Taranto, Italia
Recensore super
121 recensioni 121 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 54 città Recensioni in 54 città
66 voti utili 66 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel per 3 notti e sono rimasto abbastanza soddisfatto. In primis la posizione centralissima, a piedi si può arrivare praticamente ovunque in centro. La mia camera era al quinto piano ed era una standard di discrete dimensioni con vista sull'angolo e con un letto abbastanza comodo ed il bagno con una bella doccia grande. Unico neo la totale assenza di un armadio per riporre i vestiti. La colazione è di ottimo livello non manca davvero nulla, con spremuta di arancia e diversi tipi di succhi. Buono anche il cappuccino che per noi italiani non deve mai mancare a colazione. Reception molto efficiente e professionale. Ho provato anche la piscina un po' freddina a dire il vero,che si trova nel seminterrato con annessa una grande palestra nella quale ci possono andare anche clienti esterni non dell'hotel.

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Victoriahowie, Assistant Director of Sales alle Radisson Blu Hotel, Glasgow, ha risposto a questa recensione., 24 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Hello ciupy,
Thank you for the great review. It is great to read that you enjoyed staying at the Radisson Glasgow and that breakfast was a highlight we hope to welcome you back again when in Glasgow Kind Regards, Victoria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2014

È situato in un'ottima posizione al centro e a pochi passi dalla stazione; camera spaziosa e dal design moderno, come tutta la struttura; personale disponibile e gentile; rete wifi disponibile in tutti gli ambienti; asse da stiro, cassaforte, teiera e bustine in camera, computer con stampante nella hall per clienti. Consigliato e intenzionata a tornarci prossimamente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Victoriahowie, Assistant Director of Sales alle Radisson Blu Hotel, Glasgow, ha risposto a questa recensione., 9 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Hello Giuliabru1,
Thank you for posting your review following your recent stay with us, we are very grateful for all the feedback we receive and appreciate the time you have taken to recognise our hotel. We hope that we can welcome you back to The Radisson Blu Glasgow, in the future.
Kind Regards,
Victoria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verbania, Italia
Recensore super
205 recensioni 205 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 85 città Recensioni in 85 città
100 voti utili 100 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2013

Bell'Hotel proprio in centro a glasgow,molto lussuoso e tutto fatto a vetrate!la camera aveva una bella visuale sulla central station,grosse vetrate e grossi tendoni!bustine di the,caffe e biscotti gratuiti..molti servizi nella camera,ferro da stiro,asse da stiro per i pantaloni,bollitore..
la colazione molto buona e varia!

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
98 recensioni 98 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2013

Albergo moderno, a ridosso della Stazione Centrale (ma molto silenzioso). Hall moderna ed ampia, cortesia ai banchi ma niente italiano, ascensori trasparenti programmabili alla partenza e veloci, un bar discreto nella hall più un bar d'angolo con ingresso dalla hall. Non ho avuto modo di vedere la piscina, la quale ha un ascensore dedicato. Camera non molto spaziosa ma comoda, bagno discreto con vano doccia abbondante. Unico neo la quasi assoluta mancanza di spazi in cui allocare gli abiti e le camicie, per cui tutto in valigia. WiFi gratuito, a pagamento anche il caffè della macchinetta presente in camera. Colazione di buon livello sia per varietà che per qualità.

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2012

La colazione: che sogno! È un business hotel in centro a Glasgw, camere impeccabili come il servizio, la colazione è uno spettacolo ma del resto se non fanno bene qui il breakfast... Come tutti i business hotel un pò freddo, ma comunque accogliente.
La Spa? Non ci siamo, na piscina normalissima, uno sgabuzzino caldo (sauna) e un catino con le bolle (idromassaggio)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Radisson Blu Hotel, Glasgow? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Hotel, Glasgow

Indirizzo: 301 Argyle Street, Glasgow G2 8DL, Scozia
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Scozia > Glasgow > Anderston , City Centre
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel di lusso a Glasgow
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Glasgow
N. 12 hotel per famiglie a Glasgow
N. 19 hotel romantici a Glasgow
Fascia prezzo (per notte): €134 - €307
Categoria hotel:5 stella/e — Radisson Blu Hotel, Glasgow 5*
Numero di camere: 250
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Hotel.de, Rezidor, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), Odigeo, TripOnline SA, Otel, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Hotel, Glasgow. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson Blu Hotel, Glasgow Scozia
Radisson Blu Hotel, Glasgow Hotel Glasgow
Radisson Glasgow
Glasgow Radisson

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Radisson Blu Hotel, Glasgow, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.