Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel comodo” 3 su 5 stelle
Recensione di Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside

Salva Salvato
Hai aggiunto Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside
3.0 su 5 Hotel   |   122 Stockwell Street, Glasgow G1 4LW, Scozia (City Centre)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.24 di 89 hotel a Glasgow
Vignale Monferrato, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
15 voti utili 15 voti utili
“Hotel comodo”
3 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Questo hotel è all'incirca a 10minuti a piedi dal centro quindi molto comodo, la camera è ampia magari gli arredi non sono recentissimi, ma in buono stato e tutto pulito;il bagno non è enorme, ma molto ben organizzato. Wi fi gratuito solo il primo giorno;la colazione è abbastanza varia, ma alla richiesta di latte caldo non mi hanno potuto accontentare ed era tutto nel frigo comprese marmellate ecc.La macchina si può lasciare in un parcheggio non custodito a pagamento, si può pagare direttamente alla reception che oltre ad essere gentili ti consigliano eventuali tariffe ridotte.Forse da un albergo mi aspettavo giusto una colazione almeno al pari dei tanti b&b che ho visitato in questo viaggio, ma è comodo e le camere comode e silenziose.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Front Office Manager alle Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduttore
Dear Saturn84,

Thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Holiday Inn Express Glasgow City Riverside.

We are glad to read that you found the hotel to be conveniently located and that you found the rooms to be large and in good condition.

We offer all of our guests free Wi-Fi throughout the duration of their stay. If you were having any problems with the Wi-Fi then any member of staff would have been more than happy to resolve any issues you may have had.

We welcome all feedback from our guest, especially with regards to breakfast as this is an area we are continually improving upon. Currently we do not serve hot milk at breakfast, however we do provide a microwave for our guests to use at any time during their stay and any member of staff would have been happy to heat the milk up for you if requested.

Again thank you for your review.

Best Regards

Stephen Gray
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

561 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    180
    225
    98
    40
    18
Vedi recensioni su
107
199
32
70
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2014

L'hotel non è centrale ma è confortevole, con un comodo parcheggio accanto. Le stanze sono pulite, il personale è gentile. Divertente - per i bambini - l'allarme antincendio alle 3 di notte: tutti fuori! Vuol dire che i sistemi di sicurezza funzionano!

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Front Office Manager alle Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, ha risposto a questa recensione., 7 luglio 2014
Google Traduttore
Dear 2013ValeDani,

Thank you for writing your review regarding your recent stay at our hotel.

We were pleased to hear that hotel and the staff met your requirements. Please accept my apologies for the fire alarm going off at 3am which turned out to be a false alarm but I am sure you can appreciate that the safety of our guests is paramount.

Again thank you for taking the time to write your review.

Best Regards

Stephen Gray
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Inizio drammatico, ci facciamo cambiare tre volte la stanza perché' la finestra era rotta in una e l'aria condizionata non funzionava nell'altra. L'albergo e' oggettivamente mediocre. Punti di forza sono il wi-fi gratuito e la colazione inclusa nel prezzo. Inoltre il posto e' vicino al centro ed alla metropolitana. Il personale e' abbastanza cortese. Pulizia non eccezionale. Buon posto se si ha un budget limitato pur volendo stare al centro

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Front Office Manager alle Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, ha risposto a questa recensione., 15 aprile 2014
Google Traduttore
Dear Marta,

Thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Holiday Inn Express Glasgow City Riverside.

I was disappointed to hear that you had various issues with the windows in the bedrooms you were moved to. We are currently having all of our room windows looked at by contractors which should rectify the problems you experienced. Please accept my sincere apologies and if you would like to discuss this matter further then please feel free to contact myself directly at the hotel.

Thank you for your feedback as all comments regarding our guests experiences are welcomed.

Best Regards
Stephen Gray
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Liguria, Italy
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
59 voti utili 59 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2014

Arrivarci è stata un'impresa e anche lo scarico dei bagagli , visto che l'hotel affaccia su Stockwell Street , strada molto trafficata. L'hotel è modesto , ha gli standard Holiday inn ma è da rimodernare perchè un pò vecchiotto. Di sicuro è comodissimo per visitare Glasgow perchè è in centro. Per il parcheggio c'è una convenzione a 10 sterline al giorno in un'autosilos vicino che però , con i sensi unici,è difficile da trovare se non te lo spiegano bene.Le problematiche comunque riscontrate sono state lo scarico del wc che faceva fatica a defluire e il condizionamento della camera affidato ad un condizionatore rumoroso e puntato proprio sopra il letto matrimoniale !!! Da sottolineare la colazione compresa nel prezzo e il prezzo in generale del soggiorno che è relativamente basso per essere in centro città.Ultima nota è la sala colazioni che con un afflusso di persone maggiore rispetto al normale ( a noi è successo) si rimane in piedi perchè non ci sono tavoli a sufficenza. Anche in quest'hotel c'è il forno a microonde a disposizione per chi vuol scaldarsi qualcosa in autonomia.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Emilia-Romagna, Italy
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
15 voti utili 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2013

Posizione ottima, vicinissimo al centro. Camera pulita senza fronzoli, personale gentile. Unico neo la sensazione di non sicurezza nel lasciare l'auto nel parcheggio pubblico a 50 metri dall'albergo frequentato da zingari.Al momento del carico e scarico bagagli, davanti all'albergo, qualche difficolta' con il traffico.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Front Office Manager alle Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, ha risposto a questa recensione., 18 settembre 2013
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your review regarding your recent stay at Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside.

We are very happy to hear that our location and friendly staff made your stay in Glasgow enjoyable.

We are disappointed that you did not feel safe parking your car in the open air car park and would recommend if you return to Glasgow that you park in the multi- storey car which we also have an agreement with.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Regards,


Donna O'Hanlon
Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Teramo
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
24 voti utili 24 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

Scelto per la posizione e per il vicino parcheggio in primis. La struttura non è nuovissima, ma comunque la camera era sufficientemente pulita. Colazione standard della stessa catena di alberghi, ma i succhi di frutta erano esageratamente allungati con l'acqua. Wi-fi a pagamento in camera, free nella hall.
Unica nota davvero stonata, l'aria condizionata per scaldare la stanza non funzionava o funzionava male, e a gennaio non è una cosa poco importante. Prezzo un po' sproporzionato rispetto alla qualità generale.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cuneo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2008

decisamente un buon hotel!
ok..non fantastico, ma per il rapporto qualità prezzo, davvero ottimo!(ho speso di più in posti peggiori!)
lo staff è gentile ed è stato molto disponibile anche con noi l'inglese lo parlicchiamo soltanto!
inoltre, pagando con carta di credito, non ci sono state ulteriori spese, cosa che invece all'estero capita sovente.
ha una posizione piuttosto centrale, vicino alla stazione ferroviaria e a quella dei pulmann ma non così tanto da essere fastidiosa o rumorosa.
e, cosa importante,discreto e pulito!

  • piaciuto di più — la colazione
  • piaciuto di meno — la sheda al posto della chiave
  • Ha soggiornato in Luglio 2008, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside

Indirizzo: 122 Stockwell Street, Glasgow G1 4LW, Scozia
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Scozia > Glasgow > City Centre , Merchant City
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 24 hotel per famiglie a Glasgow
N. 25 hotel romantici a Glasgow
N. 28 hotel per viaggi d'affari a Glasgow
Fascia prezzo (per notte): €75 - €165
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, IHG, Venere, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside Scozia
Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside Hotel Glasgow
Holiday Inn Glasgow

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.