Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Edimburgo aprile 2012” 5 su 5 stelle
Recensione di Averon Guest House

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Averon Guest House ai Preferiti
Averon Guest House
3.0 su 5 Pensione   |   44 Gilmore Place | Central Edinburgh, Edimburgo EH3 9NQ, Scozia (West End)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Parcheggio gratuito
Classificato al n.123 di 445 B&B / Pensioni in Edimburgo
Mirano
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
“Edimburgo aprile 2012”
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Sono stato ad Edimburgo per la prima volta con amici, abbiamo prenotato tramite canale internet.
Al nostro arrivo siamo stati ben accolti, la struttura è vicina al centro, raggiungibile a piedi, dotata di comodo parcheggio.
Eccellente la colazione english con toast e marmellate.
wi-fi gratuito e veloce.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

662 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    269
    288
    72
    12
    21
Vedi recensioni su
165
208
52
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
reggio emilia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo soggiornato presso Averon guest house per 4 notti. Per tutto il periodo ci siamo trovate benissimo. In una buona posizione e dista pochi minuti a piedi dal centro. Con una passeggiata si raggiunge il centro citta' e tutte le attrazzioni di edimburgo. E' collocato in una via tranquilla lontano dal traffico cittadino, quindi alla notte si riesce a riposare benissimo ed e' comunque vicino alla via dei locali notturni.
Tutto il personale della guest house e' sempre stato disponibile e sempre gentilissimo! Sono sempre stati tutti molto cordiali, socievoli e accoglienti.
La camera era molto carina, pulita e ordinata. arredata in modo semplice e molto accogliente. Il bagno era all' interno della stanza. La camera, il bagno e sala colazione, erano ben puliti e ordinati.
La colazione al mattino era abbondante e tipicamente inglese, con un menu' con diverse scelte.Ho assaggiato uova strapazzate, uova fritte con pane tostato, davvero buono! ho pulito il piatto! per chi preferisce il dolce a colazione, c'e' anche la possibilita' di mangiare marmellata e burro.
Posso affermare che mi sono trovata benissimo!! Consiglio molto volentieri questa guest house perche' ho trovato l' intera struttura molto pulita e accogliente! io e la mia amica, siamo rimaste entrambe molto soddisfatte! esperienza molto positiva! Ritornerei qui a soggiornare di sicuro!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Noale, Veneto, Italy
1 recensione
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Due notti a Edimburgo in ottima e centrale posizione,anche arrivando con l'auto vi è un piccolo parcheggio privato!!!!
Colazione abbondante e ben servita,personale cortese in un clima famigliare e pronto a soddisfare ogni ragionevole richiesta.
Le camere buone e attrezzate di bagno e doccia puliti con tutto l'occorrente.
Pensando di ritornare in questa splendida città non avremo dubbi nel prenotarlo ancora!!!

Andrea&Sabrina-Venezia

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
santorso
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Abbiamo soggiornato quattro notti presso Averon Guest House in Edinburgo a Pasqua , in una cameera tripla con bagno privato. Perfetto per visitare il centro (circa 10 min a piedi), pulito con ottima e abbondate colaziione ad un buon prezzo. Personale molto cordiale e disponibile. Lo raccomando a tutti. Mara da Santorso

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 febbraio 2012

Un fine settimana ad Edinburgo nel quale abbiamo visitato la citta' e i dintorni. Tre notti presso l'Averon Guest House sono state assolutamente perfette. Quieto, vicino al centro (7-10 min a piedi), pulito, confortevole e ottima colazione ad un buon prezzo. Mi sento di raccomandarlo senza esitazioni!
Roberto

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Averon Guest House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Averon Guest House

Indirizzo: 44 Gilmore Place | Central Edinburgh, Edimburgo EH3 9NQ, Scozia
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Scozia > Edimburgo > West End
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.123 di 445 B&B / Pensioni in Edimburgo
Fascia prezzo (per notte): €57 - €167
Categoria hotel:3 stella/e — Averon Guest House 3*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Averon Guest House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Averon Guest House Edimburgo, Scozia
Averon Guest House Hotel Edinburgh

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Averon Guest House, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.