Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Per chi si accontenta” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Twenty

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Twenty ai Preferiti
Hotel Twenty
3.0 su 5 Hotel   |   20 Leopold Place | London Road, Edimburgo EH7 5LB, Scozia (Nome precedente: Richmond House Hotel) (Calton Hill)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.111 di 144 hotel a Edimburgo
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
“Per chi si accontenta”
2 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Per pochi giorni va bene perchè è a 5 minuti da Princess street e dalla stazione,ma l'hotel è un po' vecchiotto e avrebbe bisogno di una sistematina.
La nostra camera era abbastanza pulita per gli standard scozzesi e anche molto silenziosa,ma molto fredda e umida.
Il riscaldamento era centralizzato,e non si poteva regolare,in più veniva acceso e spento ad orari assurdi.
Muffa a gli angoli del piccolissimo bagno e rubinetteria divisa.
Colazione scarsa e pessima.
Personale gentile!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

249 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    77
    35
    19
    22
Vedi recensioni su
24
88
24
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Struttura che SCONSIGLIO vivamente:riscaldamento centralizzato acceso ogni tanto ad orari diversi(in bagno nemmeno andava il calorifero che sicuramente era rotto dal momento che su sollecito non si e'risolto nulla);intonaco del soffitto che cadeva sull'armadio;pulizie approssimative(il lavandino non e'mai stato pulito in 7 giorni); camera rumorosa; odore di cibo thailandese per tutto l'hotel dalle 18.00 alle 23.00 tutti i giorni;COLAZIONE PESSIMA(waffles e brioches di gomma,1 tostapane su 3 rotto); lenzuola(troppo corte) e salviette sempre macchiate di non si sa che cosa; il 1°giorno nemmeno c'era la corrente nelle prese!!!!
Da apprezzare la cortesia e la disponibilita' dello staff , la posizione dell'hotel a 10 minuti a piedi dalla stazione dei treni e quindi dal centro di Edimburgo ed ancora piu'vicino alla stazione dei bus,ed il prezzo ragionevole.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
26 voti utili 26 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2014

Abbiamo soggiornato qui per 4 notti.
Lati Positivi: economico, camera molto spaziosa ( camera quadrupla per due ), bagno con vasca e doccia insieme, molto vicino al centro e ben servito dai mezzi pubblici ( il tram è un po' caro e alcuni bus vogliono cifra esatta in pound ).
Lati Negativi: riscaldamento non funzionante nonostante ripetuti solleciti per l'attivazione, in camera c'erano 19 gradi, ci è poi stata fornita una stufetta. Non c'era un telefono per la linea fissa ed avendo avuto un imprevisto ( serratura rotta e porta bloccata ) abbiamo usato il cellulare personale: in reception non c'era nessuno dopo le 19.30 e abbiamo chiamato il ristorante thai presente all'interno dell'hotel. Ci è voluta un'ora e mezza per sbloccarla. Se fosse successa un'emergenza???
Il ristorante thai appunto: puzza a ogni ora nelle parti comuni dell'hotel ( anche in camera ).
Colazione scarsa e di bassa qualità ( occhio agli yogurt scaduti ) e guai a chiedere di anticiparla alle 7 per esigenze di viaggio! .Il giorno della partenza alle 8.15 non c'era nessuno in hotel e tutti i clienti in partenza erano allibiti.
Forse allo stesso prezzo c'è qualcosa di meglio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John K, Manager alle Hotel Twenty, ha risposto a questa recensione., 22 ottobre 2014
Google Traduttore
I thank you for your positive feedback as we have put a lot of hard work in to the hotel since taking over . So far we have updated 7 of our rooms leaving us a little more hard work ahead but positive comments from guests makes it all worth while . I am pleased you enjoyed your stay and look forward to seeing you again .

Regards

John Kelly
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vicenza, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
8 voti utili 8 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2014

Hotel in buona posizione, vicino alla stazione dei treni. Noi avevamo la camera in seminterrato, davanti alla reception (camera n°8). Si sentivano un sacco di rumori. Il bagno non era pulito, abbiamo trovato capelli in doccia e sugli asciugamani. Doccia sporchetta. Il materasso del letto era cosi basso che si sentivano le molle. Arredamento comunque era carinoe di buon gusto (questo ha salvato un pò il nistro pernottamento). Il wi-fi in camera non funzionava mai. Eccessivamente caro per ciò che ti danno. Non posso dire nulla sulla colazione perchè non abbiamo fatto in tempo a farla. Non lo consiglio

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John K, Manager alle Hotel Twenty, ha risposto a questa recensione., 17 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Guest ,

I thank you for your positive feedback as we have put a lot of hard work in to the hotel since taking over . So far we have updated 7 of our rooms leaving us a little more hard work ahead but positive comments from guests makes it all worth while . I am pleased you enjoyed your stay and look forward to seeing you again .

Regards

John Kelly
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Naples, Campania, Italy
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
21 voti utili 21 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2014

Avevo letto le recensioni qui e sembrava ottimo. Non posso però lamentarmi data la cifra che ho pagato e il lusso di arrivare in 5 minuti a piedi a Princes street, ma l'albergo in se' per se' non e' granché, anche se il personale e' gentile. Passabile ma non di più.

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John K, Manager alle Hotel Twenty, ha risposto a questa recensione., 19 maggio 2014
Google Traduttore
Thank you very much for your positive review and taking your time out to do this. It was a pleasure having you at Hotel Twenty and we look forward to hopefully seeing you again and hopefully next time you visit we would have completed some more of the upgrading. I

Regards

John Kelly
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Minusio, Svizzera
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2014

Abbiamo riservato in questo hotel credo in febbraio dopo aver letto e valutato molte recensioni. Purtroppo la scelta è stata sbagliata! L'hotel si trova sì in una buona posizione ma per il resto trovo che il rapporto qualità/prezzo non sia giusto. Siamo stati accolti gentilmente giovedì mattina, eravamo in 3 coppie. Appena si entra nell'hotel non si capisce dove si trova la recensione. Ma questo non è importante. C'era solo una camera pronta ma anche questo non è importante, tanto avevamo voglia di visitare al più presto la città. Usciamo quindi ognuno con le proprie chiavi e rientriamo dopo cena. La nostra camera , l'unica che era pronta al mattino, dove i nostri amici avevano depositato le valigie e che sembrava la più malmessa, è risultata per finire la meno peggio. L'intonaco del soffitto si staccava in alcuni punti, la moquette era più o meno pulita. Un solo comodino lontano dal letto tanto da non arrivare ad accendere la lampada. La ventola del bagno che faceva un rumore pazzesco ma ci siamo adattati, ormai normale in un vecchio edificio, anche se qualche ristrutturazione annuale non sarebbe male. La colazione minimale, ma anche per questo pazienza. I nostri amici invece ci raccontano di una camera piccolissima, rumorosa, con polvere ovunque e nel frigorifero resti di alimenti vecchi. In bagno non un gancio o una stanga per appendere gli asciugamani (la no. 4) e più o meno la stessa storia anche per l'altra camera (la no. 9) che invece era grandissima ma non pulita. Nei giorni seguenti abbiamo poi trovato letti rifatti alla bell'e meglio e mal riordinata ....Bagni non puliti, tazze dei caffè bevuti in camera lasciati lì sporchi dove li avevamo lasciati, bicchieri sporchi mai portati via, finestre che non stavano aperte, riscaldamento del bagno che non funzionava .... In più la sala dove al mattino si faceva colazione, alla sera diventava ristorante Tai. L'odore di fritto regnava sempre in tutto l'hotel. Una sera si voleva bere qualcosa prima di andare a letto nel ristorante tai e ci hanno detto che non avevano tempo e non volevano occupare posti solo per darci da bere .... La mia impressione è che ci sono delle camere decenti e di quelle invece molto scadenti. Che ci sono delle persone che puliscono bene e altre che non fanno un bel niente ... non spiegherei altrimenti i commenti dei viaggiatori e le foto dell'hotel che si vedono in internet. Abbiamo girato il mondo ma questa è stata un'esperienza molto negativa ....

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John K, Manager alle Hotel Twenty, ha risposto a questa recensione., 13 maggio 2014
Google Traduttore
Thank you very much for your positive review and taking your time out to do this. It was a pleasure having you at Hotel Twenty and we look forward to hopefully seeing you again and hopefully next time you visit we would have completed some more of the upgrading. I

Regards

John Kelly
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Twenty? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Twenty

Indirizzo: 20 Leopold Place | London Road, Edimburgo EH7 5LB, Scozia (Nome precedente: Richmond House Hotel)
Regione: Regno Unito > Scozia > Edimburgo > Calton Hill
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.111 di 144 hotel in Edimburgo
Fascia prezzo (per notte): €36 - €162
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Twenty 3*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Budget Places, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Twenty. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Twenty Edimburgo, Scozia
Richmond Hotel Edinburgh

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Twenty, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.