Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scozia” 5 su 5 stelle
Recensione di Grassmarket Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Grassmarket Hotel ai Preferiti
Grassmarket Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   94 - 96 Grassmarket, Edimburgo EH1 2JR, Scozia (Old Town)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
10% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.30 di 146 hotel a Edimburgo
Certificato di Eccellenza
Floridia, Italia
2 recensioni
“Scozia”
5 su 5 stelle Recensito 5 giorni fa NOVITÀ

Hotel veramente veramente carino , pulito confortevole a due passi da tutto royal mile a 2 minuti , castello di edimburgo 5 minuti ,stanza direi grande , una cosa che non mi e piaciuta non ci sta un frigo, mah essendoci stati in marzo ci stava abbastanza freddo da mettere l'acqua fuori dalla finestra per averla fresca molto fresca , abbiamo mangiato nel pub da cui si accede tramite porta interna (Buddy Mulligans) da provare l'hagghis , e l'haddock (fish and chips) piu gustosto del solito baccala. ci tornerei anche domani !!!!

Consiglio sulle camere: stanza posta al 2 piano tranquillissima
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager alle Grassmarket Hotel, ha risposto a questa recensione., 4 giorni fa
Buonasera Max,

Sono felice di sentire che hai trovato il nostro albergo così grande per soggiornare durante la vostra visita a Edimburgo! Cerchiamo sempre di migliorare ciò che offriamo per gli ospiti, quindi vi ringraziamo per il punto di retroazione sull'aggiunta di frigoriferi.

Sono anche molto contento che abbia apprezzato il servizio e il cibo accanto a Biddy Mulligans - forniscono un servizio molto bello e cibo gustoso!

Sono felice di sentire che saresti tornato, e speriamo che torni presto!

Si ricorda che quando si fa tornare è meglio prenotare direttamente con noi direttamente in hotel per il miglior servizio anc prezzo.

Tutto il meglio
Chris Ferguson
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.104 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    565
    358
    106
    50
    25
Vedi recensioni su
143
376
118
93
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Calabria, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2015

La posizione é molto buona, a due passi dalla Royal Mile e le camere sono carine. Purtroppo la reception è quasi inesistente e la colazione , in collaborazione con un pub accanto, è scarsa. La pulizia non è sufficiente ne nelle camere ne nel pub, inoltre il servizio di riordino non è il massimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager alle Grassmarket Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 aprile 2015
Google Traduci in italiano
Good afternoon,

It's great to hear you enjoyed our very central location and thought that our rooms were nice! We very much pride ourselves on working hard to ensure the rooms are up to standard.

I am sorry you did not enjoy some aspects of your stay - we do hope we were given a chance to help you on premises with any problems you had so that we could resolve them.

Thank you once again for your time and feedback.

Chris Ferguson
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2015

Siamo stati in questo hotel a fine febbraio e abbiamo apprezzato la posizione in quanto è situato esattamente sotto il castello (5 min a piedi molto in salita)e vicino a pub ottimi.
Unica pecca è il rumore nelle ore serali.
Comunque nel complesso un ottima soluzione per visitare Edinburgo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager alle Grassmarket Hotel, ha risposto a questa recensione., 4 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Good evening Jen!

Great to hear we provided you with such a peaceful nights' sleep! If you be in touch directly next time you are in Edinburgh we will be able to provide you with an even better experience I'm sure!

All the best,
Chris Ferguson
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sondrio, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso una notte in questo hotel e ci ha colpito moltissimo.
Camere piccole ma bellissime, moderne, pulite e dotate di ogni comfort.
In camera sono disponibili caffè, te e dolcetti oltre al necessario per la doccia.
L'arredamenro é moderno e particolarissimo.
La cornice é ottima, la zona di Grassmarket oltre ad essere centrale é ricca di ristoranti, negozi e pub.
Il personale è giovane e disponibile.
Dalla reception si può accedere al vicino pub Biddy Mulligans da una porta interna.
Sicuramente ci torneremo!!!

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager alle Grassmarket Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Good morning Akurely,

Thank you for such a lovely review! We are glad you enjoyed all of the in-room perks and also what we have surrounding us in the fantastic places to eat and drink!

We all loved taking care of you at Grassmarket Hotel and we do hope you are back again!

Please be in touch directly to get our best prices and personal service

Warm Regards,
Chris Ferguson
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Massa, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2014

Ottima posizione, camere piccole ma dotate di ogni comfort in rapporto al prezzo, collegamento interno ad un pub piuttosto frequentato e con musica dal vivo e dj in serate diverse ( atmosfera allegra e "genuina" ); il personale disponibilissimo e cordiale e sempre pronto a soddisfare le varie richieste ( ricordo in particolare Mel e Chris dei quali conosco i nomi..ma tutti sono davvero gentili ed efficienti )..
Da rifare!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager alle Grassmarket Hotel, ha risposto a questa recensione., 31 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Good morning cinzia c!

Thank so much for leaving a review, and I'm glad to see you had such a great time! We do have a great facility in Biddy Mulligans next door. The great staff and atmosphere in the pub, as you kindly mention, really help broaden the variety of activities for our guests!

I must thank you for mentioning myself and Mel personally, and say we very much enjoyed helping you out on the morning of your departure, and I do hope you come back so we can greet you with a warm welcome! When you do plan to come back, please be in touch with us directly so we can offer you our best rates and personal service with a smile!

Cordiali saluti dalla Scozia e il team Grassmarket,
Chris Ferguson
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2014

Hotel molto originale soprattutto per la cura dei dettagli. Personale giovane un po' inesperto ma nell'insieme buona l'accoglienza e il confort delle camere. Tutto sommato un po' caro per i servizi offerti, ma comunque negli standardi di Edimburgo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager alle Grassmarket Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Hi Arianna-bk,

First of all, thank you very much for taking the time to provide your feedback! I am very happy that you enjoyed our original style - we like to welcome people as it were a second home and I think our style and our staff create that.
Please think of us when you are next visiting Edinburgh and book through us directly to enjoy our best rates, alongside getting an attentive service from all of us at the Grassmarket Hotel!

Warmest Regards
Chris Ferguson
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mantua, Lombardia, Italy
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2014

Eravamo già stati in questo hotel ed eravamo rimasti entusiasti, purtroppo questa volta ci è toccata una camera davvero minuscola al primo piano. La strada è molto rumorosa, dettaglio che non avevo riscontrato la prima volta, forse perché la camera era al quarto piano (se ricordo bene). Ritornando alla stanza: era così piccola che in due si fatica a muoversi... Se tornerò chiederò espressamente di avere una stanza ampia, per lo meno vivibile...

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager alle Grassmarket Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Hi Francy-E…

Gracias por tomarse el tiempo para revisar nuestro hotel. Es decepcionante saber que su estancia con nosotros no fue tan memorable como la primera vez. Si alguna vez devolviendo a Edimburgo por favor ponerse en contacto directamente, nos aseguraremos de que sean atendidos, por favor envíenos un email a grassmarket@centraledinburghhotels.co.uk y estaremos encantados de ayudarle.

Muchas gracias, Rachel Duff – General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Grassmarket Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grassmarket Hotel

Indirizzo: 94 - 96 Grassmarket, Edimburgo EH1 2JR, Scozia
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Scozia > Edimburgo > Old Town
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.30 di 146 hotel in Edimburgo
Fascia prezzo (per notte): €129 - €329
Categoria hotel:3 stella/e — Grassmarket Hotel 3*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Hotels.com, Otel, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Agoda e HostelBookers per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grassmarket Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grassmarket Hotel Edimburgo, Scozia
Grassmarket Hotel Edinburgh

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grassmarket Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.