Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo consigliatissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Premier Inn Edinburgh City - Haymarket

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Premier Inn Edinburgh City - Haymarket ai Preferiti
Premier Inn Edinburgh City - Haymarket
1 Morrison Link | Haymarket, Edimburgo EH3 8DN, Scozia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Camere a partire da £64
Classificato al n.61 di 145 hotel a Edimburgo
Pisa, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo consigliatissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Le camere sono semplici ma pulite e silenziose. Il bagno dotato di sola vasca. La colazione era splendida: a buffet, offriva di tutto, e potevamo prenderne quanto volevamo. La posizione era veramente comoda per la visita della città in 10 min a piedi eravamo al centro per la visita e lo shopping. Il personale era disponibile e cordiale. Insomma una esperienza molto positiva. Lo consigliamo a tutti

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, Manager alle Premier Inn Edinburgh City - Haymarket, ha risposto a questa recensione., 3 luglio 2013
Google Traduttore
Dear guests,

Thank you so much for your kind review of our Premier Inn, It was a pleasure to have you as our guests and I am glad to hear you enjoyed your time in Edinburgh.

We hope to welcome you back soon!

kind regards,

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.690 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    655
    698
    231
    78
    28
Vedi recensioni su
410
604
83
172
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Camaiore, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Sono stato qui con la famiglia (moglie e figlie di 2 e 4 anni) dal 28 al 1 luglio 2011. La posizione dell'Hotel è ottima, si arriva ovunque a piedi (almeno nei posti che vale la pena vedere). Sconsiglio di prendere l'auto per girare Edimburgo, si parcheggia male e costa un sacco. Comunque l'hotel ha un comodo parcheggio. Camere confortevoli, il prezzo è ragionevole. La colazione è a buffet (molto abbondante), ovviamente scordatevi il caffè o il cappuccino (credo si possano comunque avere pagando extra al bancone, ma non mi sono azzardato...). L'Hotel è decisamente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, Manager alle Premier Inn Edinburgh City - Haymarket, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Guests,

Thank you so much for your recent review after your stay with Premier Inn Edinburgh City Centre (Haymarket). Its always good to hear such good feedback regarding the staff and service you received.

It was a pleasure to have you as our guests and we hope to see you again soon.

Kind regards,

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2011

Ottima soluzione, facilmente raggiungibile dall'aeroporto con bus Airlink proprio davanti agli arrivi spendendo pochi pounds per a/r la fermata è a 200 mt dall'hotel.
Il centro con il castello è raggiungibile a piedi con una breve camminata, circa 20-30 minuti, altrimenti ci sono i bus.
Colazione varia e abbondante, abbiamo approfittato anche della cena buona e curata con prezzi allineati agli altri ristoranti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, Manager alle Premier Inn Edinburgh City - Haymarket, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Guests,

Thank you so much for your recent review after your stay with Premier Inn Edinburgh City Centre (Haymarket). Its always good to hear such good feedback regarding the staff and service you received.

It was a pleasure to have you as our guests and we hope to see you again soon.

Kind regards,

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2011

L'albergo, che appartiene alla catena britannica Premier Inn, si trova in una posizione strategica a poca distanza dalla stazione ferroviaria di Haymarket, a circa 10-15 minuti a piedi da Princes St e ad altrettanti dallo stadio di Murrayfield (lo dico per gli appassionati di rugby che si recano ad Edimburgo per il 6 Nazioni). L'Hotel è inoltre comodamente raggiungibile tramite il bus n. 100 che collega l'aeroporto al centro cittadino (fermata Haymarket).

Il complesso è moderno ed essenziale, di dimensioni ragguardevoli, ed è gestito da personale giovane, molto disponibile ed efficiente. Attiguo alla reception v'è un animato bar con sala TV, da cui si accede al ristorante, che offre piatti semplici ma soddisfacenti.
Segnalo, di fronte al desk della reception, un dispositivo che offre spinotti per ricaricare i più diversi modelli di cellulari: buono a sapersi, se non si possiede (o... se ci si è scordati) l'adattatore per la presa di corrente britannica.

Le stanze sono abbastanza ampie e, pur se non lussuose, molto confortevoli.
Vorrei sottolineare la perfetta pulizia della camera e del bagno, caratteristica questa abbastanza rara da riscontrare in Gran Bretagna. Da segnalare infine che nulla ci è stato addebitato per il lettino approntato per il nostro bebé.

La prima colazione si paga a parte, ma è senz'altro da consigliare per la formula "all you can eat" (abbastanza inusuale quanto al breakfast, per la mia esperienza), che giustifica ampiamente il prezzo. A buffet, consente di servirsi a volontà tanto del tradizionale breakfast scozzese (uova, bacon, salsicce, funghi, fagioli e pomodoro) quanto di caffé/te, yogurt, toast, marmellata, succhi etc.

Insomma, il Premier Inn City Centre è una opzione che mi sento davvero di consigliare, sia per chi si reca ad Edimburgo per lavoro, sia per chi lo fa per piacere o per turismo. L'albergo è un onestissimo tre stelle che consente al suo ospite di non dover necessariamente dipendere da taxi o mezzi pubblici e che garantisce un comfort di tutto rispetto ad un prezzo contenuto e comunque competitivo per strutture comparabili, ad Edimburgo: lo terrò presente per una prossima visita nella bella capitale scozzese.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, Manager alle Premier Inn Edinburgh City - Haymarket, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2013
Google Traduttore
Dear Guests,

Thank you so much for your recent review after your stay with Premier Inn Edinburgh City Centre (Haymarket). Its always good to hear such good feedback regarding the staff and service you received.

It was a pleasure to have you as our guests and we hope to see you again soon.

Kind regards,

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma, Italia
Recensore super
313 recensioni 313 recensioni
62 recensioni di hotel
Recensioni in 124 città Recensioni in 124 città
114 voti utili 114 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2010

Hotel pulito con camere di dimensione medio-grandi. Con una camminata di 10 minuti si arrva nel centro storico di Edimburgo...ma per chi non vuole camminare c'è la fermata del bus a pochi metri.
Lo staff è cordiale e la colazione nella norma.
Consigliato soprattutto per il prezzo basso!

  • Ha soggiornato in Giugno 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, John Boswell alle Premier Inn Edinburgh City - Haymarket, ha risposto a questa recensione., 27 marzo 2013
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your kind review of our Premier Inn, We do value your feedback, I will ensure your kind comments are passed back to the team.

We hope so to see you again soon!

Kind Regards

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Conegliano, Italy
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2009

Siamo stati qui per una sola notte. Questo hotel a una buona qualitò-prezzo, personale gentile, pulizia camere buona, posizione abbastanza centrale per la ns. visita, una cosa davvero Ottima è il Breakfast: abbondante e molto varia! unica pecca forse il rumore fuori... ma del resto siamo in una grande città!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, Manager alle Premier Inn Edinburgh City - Haymarket, ha risposto a questa recensione., 29 giugno 2013
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your kind review of our Premier Inn, I am glad you enjoyed your stay; I will ensure you feedback is shared with the team.

Hope to see you again soon!

Kind regards,

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2007

Sono stata in questo hotel per una sola notte e devo dire per fortuna!A parte il personale della reception gentile e disponibile per il resto è stata una pessima scelta. La camera che mi è stata assegnata era al piano terra con la finestra che dava direttamente sul marciapiede della strada dove sia la sera che la notte che il mattino si sentiva parlare e passare la gente. Per di più la camera non era granchè: non eccessivamente pulita, il calorifero emanava un terribile odore di bruciato( l'ho accesso inavvertitamente) e per raggiungere la camera bisognava passare due porte nel corridoio di cui una con tanto di scheda altrmienti non si apriva. Il tutto senza colazione per la modica spesa di 99£ per una doppia.

  • piaciuto di più — nulla
  • piaciuto di meno — camera
  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HaymarketOps, John Boswell alle Premier Inn Edinburgh City - Haymarket, ha risposto a questa recensione., 27 marzo 2013
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your kind review of our Premier Inn, We do value your feedback, I will ensure your kind comments are passed back to the team.

We hope so to see you again soon!

Kind Regards

John Boswell
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Premier Inn Edinburgh City - Haymarket? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Premier Inn Edinburgh City - Haymarket

Indirizzo: 1 Morrison Link | Haymarket, Edimburgo EH3 8DN, Scozia
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Scozia > Edimburgo
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 27 hotel per famiglie a Edimburgo
N. 35 hotel per viaggi d'affari a Edimburgo
N. 40 hotel romantici a Edimburgo
Fascia prezzo (per notte): €90 - €216
Numero di camere: 282
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Premier Inn, Booking.com, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Premier Inn Edinburgh City - Haymarket. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Premier Inn Edimburgo
Premier Inn Edinburgh Haymarket Hotel
Premier Locanda Edinburgh City Centre (Haymarket)
Haymarket Edimburgo
Premier Inn Edinburgh City Centre (Haymarket) Hotel Edimburgo
Premier Inn Haymarket
Hotel Premier Inn Edimburgo
Hotel Premier Inn Edinburgh Haymarket
Premier Inn Edinburgh City - Haymarket Edimburgo, Scozia
Premier Inn Edinburgh City Centre (Haymarket) Hotel Edinburgh

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Premier Inn Edinburgh City - Haymarket, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.