Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo hotel nel centro di york” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel 53

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel 53 ai Preferiti
Hotel 53
3.0 su 5 Hotel   |   53 Piccadilly, York YO19PL, Inghilterra   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
10% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.29 di 45 hotel a York
Lecce, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
“ottimo hotel nel centro di york”
4 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

L'Hotel si trova a pochi passi dal centro storico ed è organizzato molto bene
La stanza assegnataci non è stata molto confortevole, un po' piccola, io avevo chiesto un tripla ma mi è stata assegnata una doppia con divano letto scomodo. Personale molto disponibile
La pulizia è buona rispetto ad altre strutture del posto

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.002 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    267
    377
    217
    100
    41
Vedi recensioni su
142
491
37
94
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sardegna
Recensore super
111 recensioni 111 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2011

siamo stati 4 notti a york e posso dire che la scelta dell'hotel è stata azzeccata è a soli 10 minuti a piedi dal centro storico è molto pulito e il personale molto cordiale.Le stanze non sono molto grandi ma dotate di tutti i confort e il prezzo non è elevato ,anche il ristorante dell'hotel è ottimo servono piatti raffinati in guanti bianchi a prezzi ragionevoli.Se proprio devo trovare una pecca è la non eccellente insonorizzazione delle stanze tra loro e con l'esterno

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yorkshire
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
29 voti utili 29 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2007

L'hotel è vicino al centro di York. Dall’altra parte della strada c’è il parcheggio. Il posto è piuttosto nuovo, le camere non sono grandissime, ma vanno bene per un fine settimana. Purtroppo sono d’accordo con gli altri nel dire che l’isolamento acustico tra le camere non è per niente efficace. La colazione è eccellente: è prevista una colazione completa all’inglese, preparata con cura e con un’ottima scelta di ingredienti. Il personale era gentile.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Edinburgh
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2007

Mi hanno dato una camera che aveva un generatore proprio fuori dalla finestra, poi mi hanno spostata in un’altra camera che si affacciava sulla strada ed era molto rumorosa. Non ho dormito per niente bene, faceva troppo caldo, così ho chiesto un ventilatore. Mi hanno fatto aspettare 1 ora, finché non ho richiamato la reception per sentirmi dire che non avevano ventilatori a disposizione. Il personale non ha la minima idea di come comportarsi con i clienti e non fanno niente per metterli a proprio agio. Sono andata a protestare e mi è stato detto che il direttore mi avrebbe chiamata… sono 2 settimane che aspetto. Se volete il mio consiglio, non sprecate i vostri soldi in questo posto.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Doncaster
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2007

Io e una mia amica siamo state in quest’hotel a gennaio 2007. Siamo rimaste un po’ deluse perché ci aspettavamo di trovare un parcheggio privato (e gratuito), ma la camera era pulita e moderna. La colazione del mattino dopo ci è piaciuta molto e, nel complesso, l’hotel secondo noi offre un buon rapporto qualità/prezzo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
London
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2007

L’hotel è situato a pochi metri dal centro città, ma su una strada terribile. L'atrio era confortevole ma un po' anonimo, sembrava più l'atrio di un ufficio. La camera era elegante e in stile minimalista. Al posto dell’armadio c’era un attaccapanni a vista appeso al muro. Invece che i comodini, ai lati del letto c'erano dei buchi nella parete. Il bagno era molto bello, ma c’era solo la doccia e a me piace fare il bagno. Nessuna camera ha la vasca da bagno. Il ristorante era molto meglio di quanto mi aspettassi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Yorkshire
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
173 voti utili 173 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2007

Il Quality Hotel si trova in centro città e a 5 minuti dai negozi. Nella mia camera c’era un grande letto matrimoniale a una piazza e mezzo e una zona salotto. In bagno c’era una cabina doccia. L’unico neo era il fatto che non c’era uno spazio dove poter appendere i vestiti, a parte 4 attaccapanni fissati alla parete…se mi fossi fermata per più di 2 notti sarebbe stato un bel problema. L’armadio mancava del tutto. La colazione era molto buona e il bar era fantastico, il posto ideale per rilassarsi dopo una giornata impegnativa. L’hotel dispone di un parcheggio, il costo è di circa 13 euro (credo), ma i posti vengono assegnati in ordine di arrivo. Consiglio quest’hotel a tutti, è molto centrale, pulito e nuovo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel 53? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel 53

Indirizzo: 53 Piccadilly, York YO19PL, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Yorkshire > Yorkshire del nord > York
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.29 di 45 hotel in York
Fascia prezzo (per notte): €80 - €199
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel 53 3*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, Hotel.de, Lastminute, Agoda, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel 53. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel 53 York, Inghilterra
Quality Inn York
53 Hotel York

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel 53, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.