Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“22 gg a Londra” 4 su 5 stelle
Recensione di The RE London Shoreditch

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The RE London Shoreditch ai Preferiti
The RE London Shoreditch
4.0 su 5 Hotel   |   419 - 437 Hackney Road, Londra E2 8PP, Inghilterra   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.616 di 1.063 hotel a Londra
Avellino, Campania, Italy
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
10 voti utili 10 voti utili
“22 gg a Londra”
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

Sono stato ospite dell'hotel per 22 gg. Posizione comoda: la fermata del bus di fronte all'hotel consente di stare in centro in 20 minuti; la metro a 700metri; confortevoli le camere, unico neo non prende nessun canale italiano; a disposizione la connessione wifi gratis, tea, caffè, cioccolata calda gratis. Ottima anche la cena, abbondante anche se non sempre varia la colazione

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

851 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    175
    363
    200
    53
    60
Vedi recensioni su
106
295
67
192
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Taranto, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

ottimo hotel,sinceramente meriterebbe pìù stelle!il personale è cortese e gentilissimo,le camera molto ampie e pulite,la colazione eccellente.Un eccellente posto dove pernottare c'è anke il bar ed il ristorante con prezzi accessibilissimi,un pò lontano dal centro ma la fermata del bus è di fronte!Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montesilvano, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Non è esattamente al centro di londra, cmq a 20 minuti di bus (le fermate sono sotto l'hotel) dai maggiori luoghi di attrazione.
Vicino al quartiere di Hackney dove ci sono ristoranti di tutti i tipi dove si mangia benissimo e si spende davvero poco, camere pulitissime, minimaliste, bar non caro ed attrezzato.
Colazione sia all'inglese sia classica (se si vuole un espresso o un cappuccino si deve aggiungere un pound)
Personale reception un po freddino ma abbastanza efficiente.
Un'occasione per vivere un quartiere da vero "londoner"

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

ottimo hotel,pulito,spazioso e con personale gentile.si può anche pranzare e cenare con prezzi normali.
comodissima la fermata del bus proprio difronte all'hotel che porta in 10 minuti in tutti i posti di tendenza che vanno ora a londra,tipo brick lane,shoreditch con i pub ed i negozi vintage ed i graffiti di banksy ,hoxton e le gallery di arte moderna e l'old spitalfield market,middlesex street con i mercatini.
Inoltre da liverpool street station,punto di arrivo dei bus da stansted partono 2 linee di bus che fermano sempre davanti al the re in 10 minuti
.Il quartiere è tranquillissimo e dall' hotel non si sente alcun rumore esterno.
Insomma una buona base che sicuramente riutilizzerò e voglio consigliare a tutti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2011

Ho soggiornato in questo hotel per 3 notti e devo ammettere che sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla struttura! Premetto che sono abbastanza esigente soprattutto quando si tratta di pulizia e di comfort, e questo hotel ha completamente rispecchiato e soddisfatto le mie aspettative! La camera di dimensioni medie era davvero pulita ed il bagno idem! Oltretutto la camera è dotata di frigobar (all'interno dell'armadio) asse e ferro da stiro, boiler per eventuali thè o caffè.
La struttura si trova a 15 min. di bus da Liverpool street dove ferma lo Stansted express, da lì ci sono 2 bus che portano all'hotel (48 o 26) quindi facilmente raggiungibile!
Unica pecca: la tube station più vicina si trova a 10 min. a piedi ma alla fine si fa tranquilllamente! Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2011

Ho cercato con grande difficoltà un hotel a londra per passarci 5 gg e quelli meno costosi sembravano avere grossi difetti soprattutto legati alla pulizia e grandezza delle stanze. Mi sono fidato delle recensioni e ho prenotato il re shoreditch. Confermo che l'hotel è nuovissimo, profuma di nuovo! Le stanze sono carine, spaziose, luminose ed estremamente silenziose. Il bagno è spazioso a sufficienza. Non aspettatevi niente di particolare ma va benissimo per una breve vacanza. Il personale non è particolarmente gentile ma disponibile ( mi hanno cambiato la stanza perché il vicino faceva casino la mattina presto). In pochi minuti si può arrivare a Liverpool street e da li ovunque in città. La zona è popolare ma carina e tranquilla.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
38 voti utili 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2011

Ho soggiornato in questo hotel dal 7 al 10 Aprile in occasione del mio primo viaggio a Londra e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Atterrati a Stansted con un puntualissimo volo RyanAir, siamo arrivati in albergo tramite bus Terravision che dall'aeroporto ferma in Liverpool Street, da li prendendo uno dei due bus 26 o 48 dopo 5 minuti sarete di fronte all'albergo. L'albergo si trova in una zona tranquilla, non periferica ma lontana dal caos e sopratutto collegata benissimo con i bus, che consiglio per raggiungere la stazione di Liverpool Street e da li prendere la metropolitana per qualunque zona della città vogliate visitare. Il "The Re London" è un edificio moderno, di recente costruzione, con delle confortevoli e ben arredate stanze, ma sopratutto è uno degli hotel più puliti che abbia mai visto. Sia la reception e la lobby, che la camera ed il bagno, profumano di nuovo e pulito, il che, a giudicare da ciò che ho potuto leggere su gran parte delle strutture alberghiere di Londra, rappresenta una grande eccezzione. Anche il ristorante dell'albergo è superiore alla media, e se per caso non avete voglia di far troppo tardi, rappresenta una valida e conveniente alternativa alla cena fuori albergo. Da lodare: la cortesia dello staff, il letto comodissimo, il bollitore in camera con thè, caffè e biscotti, tutto da colture ecosolidali, l'asse e il ferro da stiro per le eventuali emergenze. Da rivedere (a mio avviso): la mancanza di una persona alla reception che capisca e parli un pò di Italiano, la mancanza di prodotti per il bagno (oltre ai dispenser da muro c'è un avviso per i clienti che invita ad usare i propri prodotti o richiedere alla reception ciò che si è dimenticato di portare, tutto per la tutela dell'ambiente) e il doppio pagamento preventivo che viene bloccato sulla vostra carta e che viene rilasciato solo al vostro rientro in Italia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Piccolo market di fronte per acqua o altri viveri. Zona tranquilla anche di notte.
Per tutto ciò tornerei sicuramente in questo hotel e lo consiglierei a tutti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The RE London Shoreditch? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The RE London Shoreditch

Indirizzo: 419 - 437 Hackney Road, Londra E2 8PP, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 337 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo (per notte): €113 - €235
Categoria hotel:4 stella/e — The RE London Shoreditch 4*
Numero di camere: 178
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Travel Republic (UK), Lastminute, Odigeo, Otel, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The RE London Shoreditch. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Days Hotel London Shoreditch
Shoreditch Hotel
Shoreditch Londra
Hotel Shoreditch
Days Shoreditch
The Re London Shoreditch Hotel Londra
Days London Shoreditch Hotel
The RE London Shoreditch Londra
The Re London Shoreditch Hotel London
Days Inn London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The RE London Shoreditch, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.