Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo cibo” 4 su 5 stelle
Recensione di Laughing Gravy Bar & Restaurant

Laughing Gravy Bar & Restaurant
154-156 Blackfriars Road, Londra SE1 8EN, Inghilterra (Waterloo / South Bank / Southwark)
020 7998 1707
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota con OpenTable
Laughing Gravy Bar & Restaurant non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.178 in classifica su 18.011 Ristoranti a Londra
Fascia prezzo: USD 2 - USD 49
Cucina: britannica
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: Waterloo / South Bank / Southwark
torino
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
25 recensioni di ristoranti
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
9 voti utili 9 voti utili
“ottimo cibo”
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Lo abbiamo scelto per i buoni giudizi su Tripadvisor e perchè era molto vicino al nostro Hotel.
Devo dire che il cibo è ottimo, prezzo accessibile.
L'unica cosa, noi eravamo in un tavolo piuttosto buio e si vedeva bene quello che c'era nei piatti. Il personale è stato molto simpatico. Per il resto, tutto OK

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.046 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    670
    267
    84
    18
    7
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
10 recensioni di ristoranti
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
18 voti utili 18 voti utili
“Da non perdere!”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Leggendo le recensioni su TripAdv ho deciso di provare questo ristorante assieme alla mia famiglia durante il nostro soggiorno a Londra, anche se non proprio vicino al nostro hotel ma facile da raggiungere con la super-metro di Londra, e ne sono rimasta affascinata!
Devo dire che la prima impressione appena entri e ti siedi, è quella di essere in uno di quei locali dove mangi delle microporzioni a prezzi allucinanti, ma con passare dei minuti ti accorgi invece di essere come a casa di amici, in un ambiente molto rilassante e romantico, pieno di lucine e libri sulle mensole.
Il personale è gentilissimo e molto carino, puoi chiedergli veramente di tutto, io ho prenotato tramite email e mi hanno risposto subito, prima dicendomi che per il sabato non avevano tavoli, e dopo alcuni scambi, mi hanno prenotato per il lunedì sera (la domenica sono chiusi).
Il menù è molto vario e particolare, io ho preso le fettuccine con il formaggio, piselli e..... aglio nero, favolose! Per finire provate assolutamente il brownie di cioccolato nero, non ve ne pentirete!
Tutto ottimo, anche i prezzi, in cinque abbiamo speso 112£ prendendo 5 portate, acqua, vino, 2 dolci e caffè.
Ci tornerò senz'altro e lo consiglio a chiunque.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marche
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
42 recensioni di ristoranti
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
39 voti utili 39 voti utili
“Spettacolare”
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Abbiamo mangiato le capesante in padella e agnello con purè di piselli e manta (ed altro)....eccezionali!!provate anche le chips al tartufo, meritano un po' di spazio. I dessert sono la degna chiusura della cena, sia il fruit crumble, che il brownie con gelato....il migliore di sempre. Consigliamo di prenotare, perchè i tavoli sono pochi, ed essendo molto frequentato dai local, è difficile trovare posto al volo. E' leggermente fuori mano ma vale la pena di allungare un po' il viaggio....Personale gentilissimo ed efficiente....

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
73 recensioni di ristoranti
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
65 voti utili 65 voti utili
“perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

Che dire, mi è piaciuto tutto!!!
Per prima cosa una breve considerazione: siamo a Londra, e gli Italiani non sono proprio ben visti, e ben trattati...tranne qui!! Servizio impeccabile, accolti e serviti con il sorriso dall'inizio a "dopo" aver pagato!! Tutto perfetto, cucina eccellente, atmosfera piacevole, ci si rilassa talmente tanto che la cena diventa lunga, ma per fortuna!! dolci mondiali!!!!!
Vi posso solo consigliare di farvi trasportare da quello che vi va di più, intanto è tutto buono.
Chiedete quale stazione della metropolitana è più vicina, perché una fermata è proprio a due passi.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
“Estastiante”
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

E' tutto perfetto, cibo eccellente anche per l'italiano piu' critico. I nostri complimenti vanno a tutto lo staff dalla cucina all' arredo al servizio. Atmosfera semplice e calda, cibo superlativo... Ma chi lo dice che gli inglesi non sanno cucinare. Andateci e non ve ne pentirete!!! Complimenti!!!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Laughing Gravy Bar & Restaurant hanno visto anche

 
Londra, Inghilterra
 

Conosci Laughing Gravy Bar & Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Laughing Gravy Bar & Restaurant, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.