Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Evviva i Bus Tour” 4 su 5 stelle
Recensione di Golden Tours - Day Tours

Golden Tours - Day Tours
4 Fountain Square | 123-151 Buckingham Palace Road, Londra SW1W 9SH, Inghilterra (Victoria)
+44 (0)207 630 2028
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota ora

Al n.252 in classifica su 610 attività a Londra
Tipo: Tour
Attraction Details
napoli
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
10 recensioni di attrazioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
“Evviva i Bus Tour”
4 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

Comodissimo il Bus Tours perché ci ha consentito di visitare tutta la Londra calpestabile e di scendere per visitare ciò che volevamo (anche Harrod's) e di risalire per completare il giro. Non mi è piaciuta l'indifferenza di colui che era vicino all'autista per controllo, che non si è mai fatto sentire quando è salito un gruppo di arzille vecchiette inglesi che hanno gracchiato e riso fino a quando non sono scese perché aveva smesso di piovere, impedendoci di ascoltare con gli auricolari ciò che spiegava la guida.

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
goldentoursUK, Guest Relations Manager alle Golden Tours - Day Tours, ha risposto a questa recensione., 17 maggio 2012
Google Traduttore
Thank you for your feedback regarding the Hop on Hop off Bus Tour you purchased with Golden Tours. I am very pleased to hear that you found the bus tour a great way to see London’s tourist attractions and famous landmarks. I will pass on your feedback to the rest of the Hop on Hop off Team.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.685 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    674
    364
    173
    136
    338
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 recensioni di attrazioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
16 voti utili 16 voti utili
“il più grande tempio indu' fuori dall'India”
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

BAPS Shri Swaminarayan Mandir, primo tempio tradizionale indù in Europa.

Situato a Neasden, nord di Londra - e popolarmente conosciuta come la 'Neasden Temple' - il Mandir è un capolavoro di artigianato indiano e pietra, pieno con le sue guglie svettanti cupole bianche, lisce e colonne di marmo intricate, tutte basate su principi vedici di arte antica e architettura. E 'dedicata a Bhagwan Swaminarayan , il cui quinto successore spirituale, Sua Santità Pramukh Swami Maharaj , è anche il creatore del Mandir e il leader spirituale del BAPS Swaminarayan Sanstha (BAPS).

BAPS Shri Swaminarayan Mandir - un capolavoro di design esotico e di lavorazione che si erge al di sopra skyline di Londra. Pieno di luminescenti pinnacoli e colonne di marmo bianco cristallino, il mandir continua ad attrarre oltre mezzo milione di visitatori l'anno.

Con 5.000 tonnellate di marmo di Carrara italiano e la migliore calcare bulgaro, è stato scolpito a mano in 26.300 pezzi da 1.526 abili artigiani. Antica arte indiana e tradizioni sono stati inclusi in questo luogo di culto che ha vinto riconoscimenti in tutto il mondo. Divinità e molla motivi delle pareti, soffitti e finestre, che rappresentano la sacra fede e le credenze di un popolo che risalgono a oltre 8.500 anni.

- popolarmente noto come il Tempio di Neasden - è il primo tradizione Hindu Mandir in Europa. 2.820 tonnellate di calcare bulgaro e 2.000 tonnellate di marmo di Carrara italiano sono stati spediti in India, scolpita da oltre 1.500 artigiani e rispediti a Londra. In tutto, 26.300 pezzi intagliati sono stati assemblati come un puzzle gigante in meno di 3 anni. E 'un miracolo dei tempi moderni lavorato da oltre un migliaio di volontari. Si tratta di un capolavoro di design esotico e di lavorazione che si erge al di sopra skyline di Londra. Pieno di pinnacoli bianchi luminescenti e colonne di marmo luccicanti, si erge come un faro per gli indù, giovani e meno giovani in tutto il mondo. Fin dalla sua apertura nel mese di agosto 1995, il Mandir ha attirato devoti e visitatori provenienti da tutto il mondo così come 8.600 scuole e visite di gruppo. Vengono provare a vivere l'induismo e la pace e la tranquillità che il sacro e il Mandir murtis fornire. Insieme al Mandir, il ' Capire l'induismo 'esposizione offre ai visitatori una concisa, ma completa lo studio della religione indù. E 'un luogo ideale per conoscere la gloriosa cultura dell'India e dei valori di Hindu Dharma

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
21 voti utili 21 voti utili
“Inutile per visitare la città , utile per l'escursioni fuori città”
2 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Abbiamo comprato l'opzione 2 giorni + 1 gratis per un totale di tre a 30 euro circa a persona.
Nell'offerta erano presenti 2 walking tour gratuiti, piu il giro sul battello sul tamigi.
Che dire i walking tour non li abbiamo fatti poichè quelli da noi scelti erano stati revocati senza avviso. Sul battello, nulla da dire.

Il pullman l abbiamo utilizzato solo 1 giorno, ma lo sconsiglio totalmente poichè Londra è piena di semafori e e si impiegano tempi spropositati per fare piccoli spostamenti annoiandosi addirittura. Non c'è nulla di meglio che muoversi con la metro con oyster card in modalita prepagata o abbonamento, si risparmi e i tempi di spostamento sono davvero minimi, si ci sposta da una parte all'altra della città in max 30 minuti.
Inoltre oltre al tempo degli spostamenti con il suddetto pullman, si aggiunge che le fermate sono poco segnalate, e non ci sono molti pullman che fanno lo stesso giro contemporaneamente dunque una volta scesi si aspettano secoli per risalire. In particolare è capitato che abbiamo atteso più di un ora ad una fermata invano e abbiamo preso la metropolitana poichè avevamo perso la speranza.

Per concludere, i bus golden tours sono "buoni" se si vuole salire e fare il giro completo.. una volta scesi, è quasi impossibile risalire (ovviamente con il contro del gran numero di semafori che rallentano il tutto).
Consiglio per visitare la città di pianificare un po prima gli itinerari e utilizzare la metro. A Londra mi sono davvero trovato male con il pullman turistico a differenza di altre città.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Assisi, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
4 recensioni di attrazioni
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
8 voti utili 8 voti utili
“escursione stonehenge”
2 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Ho fatto questa ecursione con questa compagnia nel mese di aprile 2012 e sono rimasto un pò deluso dal fatto che si sono presentati all'appuntamento mattutino con circa 30 minuti di ritardo, che considerando il mio tempo prezioso almeno quanto il loro, non è assolutamente poco. Per il resto escursione nella media con mezzo nella media pagata 35 euro circa (anche quest ultimo nella media)

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
taranto
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
25 recensioni di attrazioni
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
17 voti utili 17 voti utili
“stonhenge”
5 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2011

La mia escurcsione con questo tour operetor e' stata perfetta, la partenza e' da victoria underground (metro) quindi comodo da raggiungere entrate nel loro ufficio fate vedere il biglietto, poi c'è la coda al cartello della vostra destinazione, il viaggio in autobus, e poi la audioguida nella vostra lingua a stonhenge circa 1 h e mezza di visita, assolutamente da fare e in mezza giornata, mi sono trovata benissimo.

Visitato a Dicembre 2011
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Golden Tours - Day Tours hanno visto anche

 

Conosci Golden Tours - Day Tours? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Golden Tours - Day Tours, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Golden Tours - Day Tours ai Preferiti