Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pessimo soggiorno” 1 su 5 stelle
Recensione di Astors Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Astors Hotel ai Preferiti
Astors Hotel
3.0 su 5 Piccolo hotel   |   110-112 Ebury Street, Londra SW1W 9QD, Inghilterra (Belgravia)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.233 di 524 B&B / Pensioni in Londra
1 recensione
“pessimo soggiorno”
1 su 5 stelle Recensito il 21 ottobre 2014

Sono stato in questo hotel nel weekend 17-19 ottobre.
Appena arrivato ho notato sul marciapiedi di fronte all'entrata un generatore di corrente molto rumoroso ma era sera e speravo servisse solo per lavori diurni. In realtà ha continuato a funzionare tutta la notte di venerdi' (esattamente sotto la mia finestra); la notte del sabato poi dalle 21 sono venuti operai che hanno iniziato ad usare il martello pneumatico (vi lascio immaginare come si stava in camera); rientrati verso le 22 ho chiesto spiegazioni al personale senza avere alcun aiuto (loro mi han detto che avrebbero smesso subito). Alle 23 sono scese di nuovo e ho chiesto agli operai che mi han detto che avrebbero continuato a lungo. Ovviamente ho segnalato alla cosa al personale dell'hotel e loro mi han detto che non potevano farci niente ........... Verso le 23..30 mi hanno offerto di cambiare camera ma a quel punto ero appena riuscito ad addormentare la bimba di 3 anni (che aveva pianto un ora per il rumore) con i tappi e non volevo rischiare di risvegliarla. Poco prima dell' una di notte esasperato sono sceso e ho filmato gli operai e solo a quel punto hanno smesso.
Notte rovinata a quel punto.
Se si aggiunge che la moquette in camera era lurida e che il phon era rotto (segnalato ma nessuno e' venuto a sistemarlo) e che per due notti ho speso 550 euro sconsiglio vivamente di soggornare in questo hotel
(PS se qualcuno vuole ho il video ..)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linda B, Guest Relations Manager alle Astors Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 ottobre 2014
Google Traduci in italiano
It is not surprise that you have entered this review. However, other guests should know that the Hotel Manager engaged in lengthy communication with you both at the time of your stay and afterwards.

Your review should be based on honest facts. Your room was very clean. The Manager even offered to move you to another room but YOU declined the offer.

The essential works that were being carried out beyond the Hotel boundary was absolutely nothing to do with the Hotel and we were powerless to have it stopped. We even attempted to agree some compensation for you with the Company but they would not agree.

The hotel tried to do everything to assist you but you were more interested in running down English Hotels compared to those in your Country.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

111 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    39
    37
    12
    6
Vedi recensioni su
26
30
6
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2014

Ho soggiornato da sola per tre notti, dopo essere stata spostata qui dall'hotel dove avevo prenotato originariamente e posso dirmi soddisfatta! L'hotel è molto vicino a Victoria Station, in una via tranquilla, la mia stanza era al piano terra, pulita, con un bagno spazioso, bollitore, phon, televisore, cassaforte, aria condizionata. Gli asciugamani sono stati cambiati ogni giorno e la pulizia è buona. La colazione viene servita nella hall, i tavolini non sono molti ma non ho mai dovuto aspettare, e c'era una vasta scelta di marmellate, bevande calde, succhi, ecc. Il personale è stato molto cordiale e sempre disponibile, non ricordo il nome della signora che mi ha accolto ma è stata gentilissima. E' la quarta volta che visito Londra e sono pronta ad aspettarmi sistemazioni piccole e standard bassi anche con hotel a 3 o 4 stelle, questa invece è stata una piacevole sorpresa e sicuramente lo terrò in considerazione per tornarvi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linda B, Guest Relations Manager alle Astors Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 agosto 2014
Google Traduci in italiano
Thank you for your lovely review.

The location is very convenient for many London attractions. We are pleased the location suited your visit.

We very much look forward to welcoming you again soon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lecce
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2014

Il personale era molto cortese, se c'era un problema lo risolveva subito senza fare storie. La colazione era abbastanza buona. Le stanze, che dire.. Accettabili, andiamo! Il bagno non era grande ma neanche piccolo. La stanza era una doppia e secondo me andava bene. Cambiano lenzuola e asciugami ogni giorno, e che dire della posizione? Assolutamente ottima. Vicinissimo a Victoria Station. L'unica pecca forse è stata la moquette dell'albergo, piuttosto impolverata! Però ve lo consiglio! Prezzi non così cari (considerando ciò che si trova a Londra pure per un albergo peggiore), un buon hotel!

Ha soggiornato in Luglio 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KHVict, General Manager alle Astors Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Thank you for your kind review, we are pleased you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2014

Siamo stati in una tripla, stanza piccolissima, nel bagno lavarsi,anche solo il viso, è un'impresa.
Soffitti bassissimi,moquette vecchia.
Colazione nella hall dell'albergo,si sta stretti e ci sono pochi posti a sedere.
Non è un 4 stelle,potrebbe essere catalogato come un 2 o 3 stelle.

Ha soggiornato in Maggio 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KHVict, Manager alle Astors Hotel, ha risposto a questa recensione., 2 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Thank you for your review.

From the generally positive feedback we have received, we find your comments somewhat surprising. We are a four star property, not a three or two star, and the many positive comments we have received reinforce that!

I am also not sure how often you have visited London but most of the older style buildings do have smaller bedrooms.

We are only a small hotel with 20 bedrooms, and we do not have large dining facilities as a result, however, we find the public areas are certainly enough for the number of guests we welcome!

The rating you have given us also indicate you were very pleased with our location, the cleanliness of our rooms and service you received, thank you for your feedback!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2014

L'hotel è passabile, molto molto piccolo. Le stanze piuttosto pulite (se non consideriamo l'onnipresente moquette). Nonostante nella nostra stanza ci fossero due belle finestre grandi con affaccio sulla strada principale, il bagno era talmente piccolo che qualunque persona con una costituzione robusta non riuscirebbe ad entrarci.
senza ascensore.
personale gentile e disponibile. Colazione discreta. Wifi su richiesta e a pagamento (5 sterline al giorno).
Rapporto qualità prezzo, poco soddisfacente.
L'unica cosa che salva questo hotel è la posizione: a due passi da Victorian Station e a 15 minuti a piedi da Westminster e Buckingham palace.
Tuttavia se dovessi tornare a Londra sicuramente non soggiornerò di nuovo in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linda B, Guest Relations Manager alle Astors Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 febbraio 2014
Google Traduci in italiano
Thank you for your review.

As you say the Hotel is in the ideal location.

You would likely get larger rooms in a newly built Hotel. However, generally speaking these rooms are far more expensive.

Older type buildings were not built with en-suites so usually space is given up to build an en-suite so as to comply with today's expected standards.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Santa Vittoria in Matenano, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2013

Ho soggiornato in questo hotel per sette notti, trattandosi di una camera tripla ricavata da una matrimoniale con l'aggiunta di un lettino, gli spazi sono stati molto risicati, in piena sintonia con il bagno, grandezza minima sindacale! Il personale è molto efficiente, appena comunicato un disagio si sono subito affrettati a sanare l'inconveniente. Colazione abbondante e cambio asciugamani giornaliero! Circondato da ristoranti, a due passi da metro, stazione autobus, ferroviaria e Buckingham Palace!

Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fermo, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2013

è un piccolo hotel situato in Victoria station) a due passi dalla metro, dai ristoranti, dalla stazione degli autobus per l'aeroporto. Il personale è molto gentile e sempre disponibile h24! camera e bagno piccoli ma puliti.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Astors Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Astors Hotel

Indirizzo: 110-112 Ebury Street, Londra SW1W 9QD, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Belgravia
Servizi:
Colazione gratuita Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.233 di 524 B&B / Pensioni in Londra
Fascia prezzo (per notte): €184 - €249
Categoria hotel:3 stella/e — Astors Hotel 3*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Astors Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Astors Hotel Londra
Astors London
Astors Londra
Hotel Astors Londra

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Astors Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.