Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un'esperienza da rifare assolutamente!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hyde Park Rooms Hotel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Londra
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hyde Park Rooms Hotel
Salva
Hai aggiunto Hyde Park Rooms Hotel ai Preferiti
137 Sussex Gardens | Paddington, Londra W2 2RX, Inghilterra   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.196 di 526 B&B / Pensioni in Londra
Bolzano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Un'esperienza da rifare assolutamente!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2011

Il nostro viaggio a Londra è stato bellissimo, anche grazie alla scelta di quest'hotel!
La nostra era una camera doppia con bagno, molto spaziosa per gli standard di Londra, calorosa e accogliente! La camera veniva regolarmente pulita tutti i giorni, e ci venivano cambiate lenzuola e asciugamani.
Il punto di forza di quest'hotel è sicuramente il personale! All'arrivo siamo stati accolti calorosamente e ci sono state fornite tantissime informazioni utili su come girare la città e sui posti più belli da visitare ( e anche un ottimo ristorante italiano dove andare a mangiare!).
La colazione era squisita e molto abbondante! Una tipica english breakfast con possibilità di scegliere tra eggs & bacon, toast e marmellata, succo, thè, caffè, latte e cereali!
La posizione dell'albergo è ottima! Centrale, molto comoda e tranquilla; nei dintorni ci sono diversi locali, supermercati, ristoranti e fast food! La stazione di Paddington è a cinque minuti a piedi, e da lì si può girare tutta Londra!
Il prossimo viaggio a Londra torneremo sicuramente in questo delizioso albergo!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

164 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    56
    57
    29
    16
    6
Vedi recensioni su
34
62
24
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2010

Abbiamo trovato questo hotel sfogliando le recensioni di TripAdvisor e non siamo rimasti delusi. Abbiamo alloggiato in questo hotel per 4 notti in una ensuite room, cioè camera con bagno privato (65£ a camera a notte). La camera era pulita, spaziosa e aveva un calorifero portatile ben funzionante; era dotata anche di asciugacapelli e televisore. Purtroppo non è presente l'ascensore. La posizione era ottima, a meno di 5 minuti dalla stazione di Paddington, che offre collegamenti diretti con l'aereoporto di Heathrow e da cui passano ben 3 linee di metropolitana. La colazione era sufficiente e il personale molto disponibile. Abbiamo avuto un unico inconveniente, cioè la rottura del boiler: per due giorni l'hotel è rimasto senz'acqua calda, ma non si possono imputare alla proprietaria le cause di ciò. La zona è molto tranquilla, piena di ristoranti, fast food e alberghi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2010

Hyde Park Rooms Hotel si trova a 5 minuti a piedi dalla stazione della metro di Paddington.
Ho pernottato per un weekend in una camera doppia con bagno in stanza, pagando circa 35 euro a notte a persona. Il prezzo include una buona prima colazione, in cui volendo, si potevano gustare uova e pancetta.
Il miglior pregio di questo albergo è certamente il prezzo che, in rapporto alla posizione, è certamnte vantaggioso. Oltre alla fermata della metro, davvero a due passi, l'albergo si trova non lontano da Notting Hill e, quindi, Portobello Market. Inoltre, se la sera vi muovete in taxi, Soho dista circa 10 minuti, per una tariffa complessiva che si aggira intorno ai 15 pounds.
Le note negative sono che la stanze sono un po' fredde (il riscaldamento non è centralizzato) e in bagno non ci sono bagnoschiuma e shampo, ma se vi attrezzate per tempo trascorrerete una permanenza confortevole.
Per prenotare vi conviene scrivere una mail direttamente alla Sig.ra Carole. L'indirzzo è disponibile sul sito dell'albergo. Non mi risulta infatti che sia possibile prenotare passando per i principali siti di prenotazione alberghi.

Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PERUGIA
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
41 voti utili 41 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2010

Proprio leggendo le recensioni qui mi ero convinta a prenotare in questo b&b per il mio primo viaggio a Londra con mio padre. In realtà sono rimasta un pò delusa, avevo richiesto 2 singole con bagno interno e, pur avendolo ribadito più volte, il risultato è stato prima una stanza enorme e freddissima con bagno ed un'altra (simil loculo) senza toilette e doccia, poi, visto che siamo stati anche spostati dopo 2 giorni, due nuove stanze delle quali una ancora sprovvista di bagno. Mi sono sentita un pò presa in giro, anche perchè la seconda volta ci aveva promesso un bagno per uno! Per quanto riguarda la pulizia, avevo letto molto note positive, ma devo dire che si i sanitari erano lindi, mentre le mie federe del cuscino molto meno, nessun sapone fornito tranne una saponetta (credo finita lì per caso) il primo dì. La colazione era ok, stretto indispensabile ma servita con gentilezza. Ho l'impressione che si sarebbe potuto trovare molto di meglio, anche nelle immediate vicinanze (la zona è piena di Hotel). La stazione metro è in effetti vicinissima, e per chi nn vuole rinunciare ad un caffè decente c'è Mimo's che lo fa da vero italiano;)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bassano
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2009

Ho alloggiato presso questo hotel dal 14 al 17 ottobre 2009, mi ero fidata proprio dei commenti che ho trovato su tripadvisor e ....avevate ragione!!!
Eravamo in 4 persone alloggiate in 2 camere doppie con bagno comune; ho trovato l'hotel pulito, la colazione buona, e l'ubicazione è ideale.
Ero già stata in altri hotel a londra ma questo lo reputo il migliore di quelli in cui ho soggiornato. Da consigliare vivamente a chi cerca una sistemazione comoda, pulita e ad un prezzo buono.
Erica

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pistoia, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2008

Ero molto preoccupata prima di partire dato che non era stato facile trovare un albergo confortevole, pulito e a buon prezzo a Londra.
Poi ho deciso per il B&B Hyde Park Rooms Hotel e non me ne sono affatto pentita!!
* la camera non era enorme ma certo per due persone andava più che bene. moquette e pareti pulitissime. letto comodo e biancheria immacolata. stanza molto luminosa e confortevole.
* bagno privato molto carino, piccolo (anche se non eccessivamente) ma cosa più importante: pulitissimo!
* colazione: il pezzo forte! tipica colazione all'inglese espressa. davvero ottima!
* la proprietaria è cordialissima, simpatica e sempre molto disponibile.
* hotel a 5min a piedi dalla stazione di paddington per metro e treni. numerosi busstop nei dintorni.
* quartiere tranquillo e molto carino, alle spalle dell'Hyde Park.
insomma ve lo consiglio vivamente! semplice ma molto confortevole!

  • piaciuto di più — Tutto!!
  • piaciuto di meno — Assolutamente niente!
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hyde Park Rooms Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hyde Park Rooms Hotel

Indirizzo: 137 Sussex Gardens | Paddington, Londra W2 2RX, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Stile hotel:
Classificato al n.196 di 526 B&B / Pensioni in Londra
Fascia prezzo (per notte): €42 - €81
Numero di camere: 8
Conosciuto anche come:
Hyde Park Rooms Hotel Londra

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hyde Park Rooms Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.