Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veramente un hotel da ricordare” 4 su 5 stelle
Recensione di Hilton London Tower Bridge

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hilton London Tower Bridge ai Preferiti
Hilton London Tower Bridge
4.0 su 5 Hotel   |   5 More London - Tooley Street, Londra SE1 2BY, Inghilterra (Southwark)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.163 di 1.052 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Limena (PD)
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
33 voti utili 33 voti utili
“Veramente un hotel da ricordare”
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

A pochi passi dalla stazione della tube e dei treni di London Bridge, quindi comodissimo per avere Londra a portata di mano.
Hotel moderno, molto accogliente, pulito e con personale molto cortese.
E' munito anche di centro benessere e di un ristorante giapponese che purtroppo non ho avuto il tempo di provare, mi riprometto di farlo la prossima volta che vi alloggerò perchè questa sicuramente non sarà stata l'ultima.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager alle Hilton London Tower Bridge, ha risposto a questa recensione., 1 settembre 2012
Grazie per i vostri commenti. sono lieto che vi sia piaciuto. ci auguriamo che ritornare al nostro hotel in un prossimo futuro.

Sven M. Goosen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.790 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.653
    906
    141
    54
    36
Vedi recensioni su
397
1.251
199
586
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Ottimo hotel della catena Hilton posizionato vicino a metro e stazione autobus

Un neo per quanto mi riguarda e' il tipo di camera che mi hanno assegnato, la 606, attrezzata per i disabili e quindi priva di vasca e con la doccia a pavimento

Altra osservazione, il prezzo della colazione e' di 21 sterline, assolutamente sproporzionato rispetto all' offerta ed alla scelta di cibo proposto.

Ultima osservazione il costo di internet e' veramente alto per un hotel di questa categoria.

A parte queste osservazioni il personale dell' Hotel come da politica Hilton merita un 10+ tutti molto gentili e disponibili veramente al di sopra della media
La struttura e' moderna e nella media Hilton, camere spaziose e pulite come ci si aspetta da un quattro stelle in centro a Londra.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager alle Hilton London Tower Bridge, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2012
La ringrazio molto per il suo commento su Trip Advisor.

Sono contento che abbia gradito il suo soggiorno qui con noi e che in generale abbia apprezzato il nostro servizio. Per quanto riguarda la camera, se desiderasse tornare a trovarci la prego di contattarmi direttamente cosi’ sara’ mia cura prendermi personalmente cura della sua prenotazione. Al momento la Hilton sta ancora addebitando la tariffa internet, ma speriamo che in un prossimo futuro questo sia modificato.

Grazie ancora e mi auguro di riaverla presto come nostro ospite.

Sven M. Goosen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

Premetto per affari ho soggiornato a Londra in svariati Hotel delle catene più prestigiose, questo Hilton mi ha piacevolmente sorpreso, essendo assolutamente sopra la media rispetto agli altri Hotel della stessa catena nella città.
La struttura è modernissima, la stanza executive in cui ho alloggiato era spaziosa e con tutti i comfort del caso (bagno con vasca e doccia).
Il punto di forza a mio avviso, è una qualità del cibo assolutamente superlativa, nella lounge vengono serviti dei piccoli piatti a rotazione, di qualità davvero altissima, e contrariamente a quanto letto in altre recensioni, vi assicuro che sono più che sufficienti per sostituire una cena.
Non ho mai trovato una qualità del cibo simile in nessuna lounge da me visitata in altri hotels.
Lati negativi, la zona, priva di divertimenti degni di nota, e la tariffa mediamente alta (a meno di usufruire di offerte speciali).

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager alle Hilton London Tower Bridge, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
La ringrazio moltissimo per questo suo commento. L’ho condiviso con il resto del mio team e logicamente con il nostro Head Chef, che e’ stato felicissimo di vedere che lei ha apprezzato la qualita’ del cibo servito nella nostra Lounge.

Questi tipi di commenti ci rendono veramente orgogliosi e siamo felici che lei abbia deciso di condividerli con noi.

Speriamo di riceverla nuovamente al piu’ presto nel nostro hotel e ancora una volta grazie.

Sven M. Goosen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Italy
Recensore super
97 recensioni 97 recensioni
51 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Ho soggiornato in questo hotel per 2 notti. L’hotel e’ situato in una bella zona: tranquilla e caratteristica (vicino alle sponde del Tamigi) e dove in questi ultimi anni sono stati aperti diversi locali.
Vicinissimo a Tower Bridge, la metropolitana dista a poche centinaia di metri.
Le camere sono spaziose, confortevoli, pulite e molto funzionali (bollitore, cassetta sicurezza, ferro da stiro). Il personale e’ molto cortese.
C’e’ anche una piccola palestra, carina, ma niente di particolare.
La colazione e' veramente ottima ed offre una buona scelta.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager alle Hilton London Tower Bridge, ha risposto a questa recensione., 9 febbraio 2012
La ringrazio molto per questo commento cosi’ positive riguardo il suo soggiorno qui all’Hilton London Tower Bridge.

Ci fa piacere leggere che abbia gradito la qualita’ del servizio ricevuto cosi’ come lo standard della struttura.

Grazie ancora per il tempo dedicato a scrivere questo comment e ci auguriamo di poterla nuovamente accogliere nel nostro Hotel.

Sven M. Goosen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in quest'hotel per 3 notti fino al 9 gennaio. Il giudizio è davvero eccellente: l'hotel è nuovissimo, ha un bel design e le stanze erano davvero pulite alla perfezione. Ottima la dotazione interna con tè, caffè biscotti e bollitore, acqua in bottiglia gratis, asse e ferro da stiro cassaforte, letto alto e con tanti cuscini. La zona è davvero interessante, tutta messa a nuovo con l'hotel che dista pochissimo dalla metropolitana e diversi autobus nella zona. Avevamo anche la colazione compresa e il buffet era ricchissimo (c'era pure il salmone). Il vero plus è per me il personale, davvero gentilissimo e disponibile in ogni situazione e ad ogni ora. Unico neo - per me però piuttosto fastidioso - la connessione WiFi dalla stanza costa 15 sterline al giorno. Un vero furto del tutto ingiustificato visto che altri hotel anche di categoria inferiore lo danno gratis o comunque a prezzi decisamente più bassi. Per il resto una scelta eccellente anche in relazione al prezzo, nel mio caso è stato un vero affare, perchè sul sito ci sono spesso offerte davvero molto, molto convenienti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager alle Hilton London Tower Bridge, ha risposto a questa recensione., 4 marzo 2012
La ringrazio moltissimo per il suo gentile commento. Mi fa piacere sapere che abbia avuto un buon soggiono qui con noi a Tower Bridge e che abbia gradito il servizio fornitole dal nostro staff. Per quando riguarda la connessione a internent, capisco il suo disappunto, ma al momento la Hilton ancora addebita la tariffa per il WiFi. Mi auguro comunque di accoglierla nuovamente nel nostro hotel e grazie ancora per aver condiviso con noi l’esperienza del suo soggiorno.

Sven M. Goosen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bologna
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

Solo grazie a una tariffa eccezzionale ho potuto alloggiare in questa splendida struttura e godermi appieno Londra.
Posizione perfetta, camere stupende , zona tranquilla..niente di male da dire.
Sono rimasta solo un pò stupita del fatto che il wifi non fose gratuito.
Quando tornerò a Londra cercherò di tornare qui!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager alle Hilton London Tower Bridge, ha risposto a questa recensione., 30 gennaio 2012
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to post comments about our hotel. We appreciate your feedback and will use your comments as part of our ongoing service and customer focus training.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Sven M. Goosen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Amantea, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 ottobre 2011

L'hotel è situato nella zona degli uffici di Londra, per andare nel w-e, come abbiamo fatto noi, è molto comoda e tranquilla, la metro è molto vicina come la fermata del bus. Il personale cortese e disponibile, le camere pulitissime e nuove, ottima la colazione internazionale a buffet, le uniche note stonate sono state, il fatto che ci hanno dato una camera per portatori di handicap e quindi il bagno non era molto comodo (doccia senza piatto doccia e con la tenda = bagno allagato! water alto...) e poi il wifi, nella prenotazione della camera era incluso e gratis mentre così non è stato!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sven G, General Manager alle Hilton London Tower Bridge, ha risposto a questa recensione., 4 marzo 2012
Sono felice di leggere che il suo soggiorno e’ stato piacevole in quasi tutti i suoi aspetti e che abbia trovato il nostro personale cortese e disponibile. Per quanto riguarda la connessione internet, al momento la catena Hilton continua ad addebitarlo. Mi scuso se la tipologia della camera non sia stata di suo gradimento e mi auguro comunque di riaverla come nostro ospite quando ritornera’ a Londra.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Sven M. Goosen
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hilton London Tower Bridge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton London Tower Bridge

Indirizzo: 5 More London - Tooley Street, Londra SE1 2BY, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Southwark , London Bridge
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 87 hotel per famiglie a Londra
N. 92 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 124 hotel di lusso a Londra
N. 134 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): €217 - €496
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton London Tower Bridge 4*
Numero di camere: 245
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hilton EMEA, Venere, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Otel, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton London Tower Bridge. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton London Tower Bridge Hotel Londra
Hilton London Tower Bridge Londra
Hilton London Tower Bridge Hotel London
Hilton London Hotel Bridge
London Hilton
Hilton Tower Bridge

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hilton London Tower Bridge, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.