Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona Posizione e ottimo Rapporto qualità prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Ibis London City

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ibis London City ai Preferiti
Ibis London City
2.0 su 5 Hotel   |   5 Commercial Street, Londra E1 6BF, Inghilterra (East End / East London)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.331 di 1.066 hotel a Londra
Eco LeaderLivello Bronzo
Bologna, Italy
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
“Buona Posizione e ottimo Rapporto qualità prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

Ho soggiornato un weekend in questo albergo ed ho avuto una buona esperienza. La posizione sembrava un po' fuori mano ma invece è ben collegato al centro della città e molto vicino al mercato di Brick Lane (feomenale, da vedere la domenica).

+ posizione, pulizia, rapporto qualità prezzo.
- non c'erano asciugamani a sufficienza per due persone, colazione non inclusa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, General Manager alle Ibis London City, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2012
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for writing a review about the hotel.
I am glad to read that you got a good impression from the hotel and that you enjoyed your stay.

For your next visit, please let us know if you need extra products, and we will try to provide them.

Kind Regards
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.390 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    546
    1.329
    407
    68
    40
Vedi recensioni su
537
905
180
422
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

Hotel nuovo, proprio accanto alla fermata della metro Aldgate Est e nelle vicinanze del Tower Bridge. Le stanze sono pulite e arredate in modo funzionale, con phon e bollitore dell'acqua. Ok anche il bagno, anche se viene fornita una sola saponetta e nella doccia (ampia) è presente un dispenser con bagnoschiuma. Non ho provato la colazione perchè esclusa (7,50 GBP). Unici nei: al mattino le pulizie delle stanze iniziano presto (prima delle 9) quindi può essere utile esporre il cartello "non disturbare"; inoltre, al check-in ho avuto un problema con l'utilizzo della mia carta di credito e per ottenere la chiave della stanza ho dovuto tirare fuori seduta stante tutti gli spiccioli in mio possesso... mi sono sentita un po' in imbarazzo. L'addetto si è scusato ma il risultato non cambia. Per il resto il personale è abbastanza gentile e disponibile a custodire le valigie in caso di partenze in serata.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, General Manager alle Ibis London City, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2012
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your review. I am happy to know that you enjoyed all the facilities we have in the ensuite rooms.
I apologize again, but the hotel policy to issue a new key card for the room is to present any identity proof so we can protect our guests and make sure it is the right person.

Overall, we hope we can welcome you back to our hotel on your next visit.

Kind Regards,
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

Albergo molto pulito, che per Londra non è una cosa secondaria, posizione ottima con la fermata Algate Est in pratica a 50 mt dall'albergo.
Le camere sono spaziose il bagno non è grandissimo, ma è comodo.
Il prezzo per essere Londra non è niente male.
Molto gentili i ragazzi alla reception.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kirstein1, General Manager alle Ibis London City, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2012
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your very nice comments.
I am so glad that you found the hotel convenient and adequate for you. The Team will be happy to know that their efforts helped to make an enjoyable stay.

We hope we can welcome you back soon!

Kind Regards,
Rut Martinez
Public Relations
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cremona
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Abbiamo soggiornato io e mio marito presso questo hotel dal 15 al 18 maggio. La posizione è molto centrale praticamente a 10 mina piedi dal Tower Bridge... fantastico! La metro è posizionata praticamente all'uscita dell'Hotel e la collega in poco tempo a tutte le distanza a tutte le destinazioni di rilievo della città... Hotel pulitissimo (sia negli spazi comuni che in camera), personale molto discreto e gentile! Non abbiamo usufruito del servizio colazione ma, grazie al bollitore ad a tutto il necessario, abbiamo potuto fare una piccolissima colazione in camera prima di uscire ! Great ! Abbiamo cenato per 2 sere presso il ristorante presente in Hotel "L'Estaminet" e anche qui il servizio è stato ottimo e ci ha permesso di consumare una calda cena in tutta tranquillità dopo una pesantissima giornata di cammino...
Se ci fosse stato il hi-fi free sarebbe stato ottimale tutto.. pocomale.. con una sterlina nel webcorner ci si poteva connettere per 20 minuti..
Che dire straconsigliato !

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Opole, Polonia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
71 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

L'hotel Ibis London City è un hotel economico di Londra, situato in posizione ideale nel cuore di Londra, vicino alla Liverpool Street Station e alla Torre di Londra. L'hotel dispone di accesso Internet wireless per gli ospiti in viaggio di affari. Le camere sono, nuove, pulite, e di buona dimensione. Il personale è gentile e disponibile

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Ho soggiornato per due notti presso l'hotel Ibis London City. Ho effettuato la prenotazione tramite expedia usufruendo di una buona tariffa. L'hotel è collocato in comoda posizione essendo a 10 minuti a piedi dalla Liverpool Station (Luogo dove arrivano bus e Treni dall'Aeroporto di Stansted) e trovandosi nell'imminenza della fermata Aldgate East. Le camere sono ben arredate, nuove, pulite, e di buona dimensione considerando gli standard londinesi. Le stanze sono dotate di aria condizionata, di asciugacapelli e bollitore dell'acqua. In Hotel vi sono un ristorante e un Bar di cui però non ho usufruito. La colazione aveva un costo aggiuntivo alla mia prenotazione di 7,50 Sterline, ma ho preferito effettuare la colazione in una caffetteria dei dintorni. Davvero consigliato!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ibis London City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis London City

Indirizzo: 5 Commercial Street, Londra E1 6BF, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > East End / East London
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante
Stile hotel:
N. 25 Eco hotel a Londra
N. 241 hotel romantici a Londra
N. 278 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 282 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): €89 - €190
Categoria hotel:2 stella/e — Ibis London City 2*
Numero di camere: 348
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis London City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis London City Hotel Londra
Ibis London City Londra
Ibis London City Hotel London
Accor London City

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ibis London City, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.