Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci sono tornato e mi sono trovato bene” 4 su 5 stelle
Recensione di Park Plaza Riverbank London

Salva Salvato
Hai aggiunto Park Plaza Riverbank London ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 15 altri siti.
Park Plaza Riverbank London
4.0 su 5 Hotel   |   18 Albert Embankment, Londra SE1 7TJ, Inghilterra (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.288 di 1.073 hotel a Londra
milano
Recensore super
184 recensioni 184 recensioni
54 recensioni di hotel
Recensioni in 79 città Recensioni in 79 città
103 voti utili 103 voti utili
“Ci sono tornato e mi sono trovato bene”
4 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

E' la seconda voltache torno in questo hotel. Ha delle tariffe molto interessanti per il fine settimana, incluso la colazione. Certo se riesci a farti dare una camera che si affaccia sul Tamigi e' il massimo, ma di solito sono riservate alle tariffe superiori.
Le camere sono oolto confortevoli, abbastanza spaziose, anche se non mastodontiche e molto pulite.
Unica pecca il sistema di riscaldamento ad aria calda che e' abbastanza rumoroso e se siete dei tipi freddolosi, puo' essere fastidioso lasciarlo acceso tutta la notte.
L'albergo e' diviso in due parti, il riverbank che e' dove sino stato io ed un altro lato (di cui non ricordo il nome) piu' lussuoso.
Bella e ampia hall, colazione abbondante a buffet e WiFi gratuito.
Si trova a 5 minuti a piedi da Vauxhall e dall'albergo si puo' ammirare sull'altro lato del Tamigi, Westminster e il Big Ben.
Di fronte all'albergo passano anche numerosi autobus che ti portano verso Waterloo.
Ottima scelta, sicuramente al prezzo di 120 EUR per notte in 2 incluso tasse e colazione, e' da raccomandare per essere a Londra, citta' sicuramnete non tra le piu' economiche.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.003 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    799
    768
    278
    111
    47
Vedi recensioni su
261
774
117
457
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Vacanza fatta a fine dicembre 2011. L'hotel è centralissimo e ben collegato con i mezzi, sia metro che autobus. A piedi si raggiunge tranquillamente la stazione di Vauxhall (metro, autobus e treni) e in 15min si arriva a westiminster. La stanza matrimoniale è ampia e pulita così come il bagno con doccia e vasca separate. Il letto è molto comodo e la temperatura della stanza si può tranquillamente regolare con il termostato. Il televisore ha un'ampia scelta di canali anche Rai (1,2,3). Il personale è sempre cordiale e disponibile. Decisamente raccomandato. Ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
da Bergamo
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Vacanza fatta nel Giugno del 2009
Consigliamo a tutti, coppie, gruppi di amici e famiglie sia con bimbi che senza, questo splendido Hotel, è centralissimo, e questo permette di visitare l'intera città a piedi e con i mezzi pubblici. Solo a vederlo si può capire che tipo di qualità offre. Il personale è di una cortesia estrema, le camere sono pulitissime e di un ordine quasi eccessivo. E' eccellente in tutto!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portogruaro, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2011

quando siamo entrati nella nostra stanza al sesto piano ci siamo trovati di fronte ad una vista mozzafiato sul tamigi e sul bigben dall'ampia vetrata! Avevamo prenotato una camera standard con booking, ma con 30P a notte è possibile avere questa camera con vista splendida! da chiedere assoluatmente!!
Il bagno andava pulito un pò di più....ma nell'insieme è davvero un'esperienza magnifica!
Wi-fi incluso e a disposizione ovunque.
Parcheggio vicino con 26 P al giorno (!)
Attenzione : la metro più vicina è Vauxall e per raggiungerla servono 10 minuti a piedi.
Attraversando il fiume si è in pieno centro. Dall'hotel a Westminter Abbey servono esattamente 30 minuti a piedi.
Da consigliare!!!! Ottime le offerte che propone l'hotel : consultare direttamente il sito.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Ho soggiornato in questo albergo nel dicembre 2010. Un buon albergo di una nota catena internazionale, pertanto con uno standard di servizio certamente all'altezza del nome. Quello che in assoluto vale il prezzo di questo albergo è la vista pregievole sul tamigi, parlamento e big ben delle camere con vista (consigliatissimo l'upgrade...tra l'altro abbastanza accessibile come prezzo). La posizione leggermente decentrata ma proprio grazie a questa permette una vista che ritengo assolutamente unica a Londra! Le camere sono spaziose, ben curate e pulite! Cosngilatissimo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

Lo scorso settembre siamo stati a Londra con un viaggio organizzato da un'agenzia di Chieri. Abbiamo pernottato per 4 notti in questo bellissimo hotel, situato sulle rive del Tamigi. Ci siamo trovati benissimo! L'hotel è bello, moderno ,pulito e il personale è cordiale. Inoltre la sua ottima posizione permette di raggiungere il cuore di Londra tranquillamente a piedi con una bella passeggiata. Lo consigliamo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2011

Ho soggiornato all’hotel Park Plaza Riverbank di Londra per tre giorni a metà febbraio. Bella la hall, efficiente e gentile il personale. Quattro veloci ascensori conducono alle camere: spaziose, pulite, ben arredate e davvero dotate di ogni confort (persino prese elettriche internazionali, non abbiamo avuto bisogno di alcun adattatore); bellissimo, grande e nuovo anche il bagno, con doccia e vasca. La mia camera era laterale ed affacciava su un edificio deserto, guardando verso sinistra dalla grande finestra, parzialmente apribile, vedevo la ferrovia (il rumore dei treni si sente un po’), mentre a destra scorgevo il Tamigi, affascinante. Buona e davvero abbondante la colazione, con ogni genere di cibo. Ho cenato solo una sera in hotel: apprezzabile per chi come me si adatta facilmente anche alla cucina non italiana. L’albergo si trova in una zona tranquilla dalla quale si può raggiungere il centro città con una passeggiata non troppo impegnativa. Anche la fermata della metro, pur se non vicinissima, è facilmente raggiungibile a piedi. Non ho utilizzato i bus che fermano di fronte all’hotel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Park Plaza Riverbank London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Park Plaza Riverbank London

Indirizzo: 18 Albert Embankment, Londra SE1 7TJ, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Waterloo / South Bank / Southwark
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 199 hotel di lusso a Londra
N. 210 hotel romantici a Londra
N. 233 hotel per famiglie a Londra
N. 241 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): €149 - €264
Categoria hotel:4 stella/e — Park Plaza Riverbank London 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, HotelsClick, Agoda, LogiTravel e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Plaza Riverbank London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Park Plaza Riverbank London Hotel Londra
Riverbank Plaza
Londra Hotel Park Plaza Riverbank London
Riverbank Park Plaza Londra
Hotel Park Plaza Riverbank London
Park Plaza Riverbank London Londra
Park Plaza Riverbank London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza
Riverbank Park Plaza London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Park Plaza Riverbank London, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.