Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“precisooo” 4 su 5 stelle
Recensione di Generator Hostel London

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Generator Hostel London ai Preferiti
Generator Hostel London
3.0 su 5 Rifugio   |   37 Tavistock Place | Russell Square, Londra WC1H 9SE, Inghilterra (Bloomsbury)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.72 di 683 Altre sistemazioni a Londra
Ascoli Piceno, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
8 voti utili 8 voti utili
“precisooo”
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Un ostello grande e pieno di risorse...dal bar alla musica alle persone che ci lavorano. In una posizione strategica e comoda. Camere piccole ma molto confortevoli e ben arredate. Lo consiglio a chiunque deve andare in vacanza li.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager alle Generator Hostel London, ha risposto a questa recensione., 6 giorni fa
Google Traduttore
Hey Palli85,

Thanks for your lovely feedback after your stay with us here in London.

It’s always great to hear that we are meeting our guests expectations and that we are creating memorable stays.

I will be sharing your feedback with the whole team here who I know will be thrilled.

We look forward to welcoming you back to Generator London again soon.

Best wishes,
Lenny Hughes – GM Generator London
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

719 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    227
    322
    110
    30
    30
Vedi recensioni su
43
60
181
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Torino, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2015

A due passi dalla metro blu, gigante struttura in stile british, quartiere tranquillo!
Considerato uno dei migliori ostelli londinesi non a caso, garantisce organizzazione professionalità e fiducia!
Luogo di ritrovo di milioni di giovani da tutto il mondo, offre ottimi servizi quali Wi-Fi, bancomat, bar, area relax e sicurezza 24 h!
Camere essenziali, bagni puliti ma soprattutto prezzi introvabili da queste parti! Consigliato

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager alle Generator Hostel London, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2015
Google Traduttore
Hello Simone T,

Thank you for sharing your Generator experience with us after your recent stay.

It’s great to hear from you and wonderful to hear that you enjoyed your stay with us here in London.

We would love to welcome you back to Generator again soon.

Thanks again for choosing Generator London


Best Wishes,
Lenny Hughes – GM Generator London
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Peschiera del Garda, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Una fantastica struttura, in una posizione altrettanto comoda!
Più che un ostello sembra un albergo a 4 stelle molto curato, ovviamente rapportando i servizi a quelli di un vero e proprio ostello..quindi bagni e docce comuni molto pulite, spogliatoio a disposizione per chi deve lasciare la stanza per il check out o gli early check in, sala dedicata alla custodia dei bagagli...
Sono stato a Londra per una visita di due giorni e quindi nn ho usufruito della proieZione del film serale, tanto meno del bar interno e della sala lettura, tutti servizi che all apparenza mi hanno fatto un ottima impressione.
Assolutamente una struttura da usufruire nuovamente per una vacanza a Londra.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager alle Generator Hostel London, ha risposto a questa recensione., 12 marzo 2015
Google Traduttore
Hi Diego M,

Many thanks for your positive feedback after your recent stay with us.

It's great to hear that you enjoyed your time with us and we appreciate all of your comments and suggestions.

I hope we will be seeing you at Generator London again soon.

Best Wishes,

Lenny Hughes - GM generator London
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2015

Generator Hostel è la soluzione perfetta se vuoi visitare la città e non ti interessa particolarmente soggiornare in una camera grande e/o estremamente confortevole.
Noi abbiamo prenotato una stanza con due letti singoli e bagno privato. Ovviamente questa era la soluzione meno economica dell'ostello, che è risultata essere la più economica rispetto ad altre strutture di Londra zona 1.
La colazione non è compresa nel prezzo. Era molto povera e su questo penso che potrebbero fare di più.
La struttura è molto bella. Consiglio questo ostello!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager alle Generator Hostel London, ha risposto a questa recensione., 7 marzo 2015
Google Traduttore
Hello Anna C,

Thank you for your review and feedback after your recent stay with us.

We take on board all guest feedback and suggestions and we greatly appreciate the opportunity to continually work with our guests to improve the service and facilities we provide.

I’d like to thank you for choosing Generator London and recommending us and I hope we will see you again in the future.

Best Wishes,

Lenny Hughes – GM Generator London
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo ostello in Settembre.
Le camere sono molto piccole e minimali. Il bagno era in comune ed abbastanza pulito come la stanza. L'ambiente è giovanile. Devo dire che per essere a Londra la vera forza dell'ostello e' il prezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager alle Generator Hostel London, ha risposto a questa recensione., 1 marzo 2015
Google Traduttore
Hi Gl1986,

Thank you for sharing your Generator experience with us after your stay with us last year.

It's great to receive your feedback and I hope you will return to Generator for your next trip to London.

Best Wishes,

Lenny Hughes - GM Generator London
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2015

Sono stata qui nell ottobre 2011 con mio fratello. Avevamo una camera sgaveccia e i bagni erano in comune con gli altri alloggiatori, pero tenuti ben puliti. All interno c era anche un pub dove facevano serate di discoteca, karaoke ecc..ottimo posto per fare amicizia con ragazzi e ragazze proveniente da ogni luogo!

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager alle Generator Hostel London, ha risposto a questa recensione., 15 febbraio 2015
Google Traduttore
Hi Claudia C,

It's so lovely to hear from you after your stay in 2011! Since you last stayed we have refreshed Generator London and it now has a brand New look and feel with improved rooms, bar and a whole load of New facilities.

Hopefully we will see you back again at some point, we would love to show you around our new property.

Thanks for choosing Generator London

Best Wishes,

Lenny Hughes - GM Generator London
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2015

Ho alloggiato in quest'ostello per due notti, dal 31 gennaio al 2 febbraio 2015; avevo prenotato a inizio gennaio e con l'opzione "Winter special" ero riuscita a risparmiare qualcosa sul prezzo della stanza.

L'ostello è facilmente raggiungibile dalla fermata della metro di Russell Square - sulla Piccadilly Line - e se si preferisce camminare qualche minuto in più, si arriva anche alla fermata di Euston.
Inoltre la zona è ben servita anche per quanto riguarda gli autobus, ad esempio con il 98 si raggiunge Oxford Street in 5 minuti.

Il check-in è stato molto veloce e si può fare a qualsiasi ora, anche se si può entrare in stanza solamente dopo le 14.
La camera che avevo prenotato io era una doppia con bagno in comune, ed era situata al quarto piano; era piccolina ma pulitissima, con due letti a castello, una scrivania, una panca e un lavabo con specchio, però si girava tranquillamente anche con le valige aperte.
Il problema fondamentale della stanza era il riscaldamento. Abbiamo scoperto, dopo aver chiesto in reception come mai fosse così freddo in stanza e come si facesse per alzare il riscaldamento (visto che non riuscivamo a capirlo da sole), che le stanze non sono dotate di riscaldamento proprio, gestibile dal cliente, bensì l'impianto di riscaldamento è centralizzato e sono quelli dell'ostello che lo accendono e lo spengono a determinati orari - ad esempio lo accendono alle 5PM.
Anche quando era acceso però, la stanza rimaneva molto fredda, anche a causa di spifferi dalla finestra, e faceva molta fatica a scaldarsi. Essendo a Londra ed essendo a fine gennaio/inizio febbraio, penso che non sia tollerabile.
Una delle due lenzuola nella stanza era sporca e, dopo averlo fatto presente, ci è stata cambiata in cinque minuti.
L'ascensore per tutto l'ostello (che è molto grande) è uno solo, e spesso e volentieri si deve aspettare parecchio se non si vogliono fare tutti i piani a piedi.
Per quanto riguarda i bagni in comune, li ho trovati peggiori di quelli di altri ostelli in cui sono stata. Sono tanti bagni uno accanto all'altro tipo autogrill, stessa cosa per le docce
Più di una volta li ho trovati sporchi e anche le docce non mi hanno dato una sensazione di igiene.

Tutto sommato penso ritornerò al Generator, poiché la posizione è ottima e il rapporto qualità prezzo è buono.
Magari tornerò in un periodo nel quale il riscaldamento non serve...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genlon, General Manager alle Generator Hostel London, ha risposto a questa recensione., 9 febbraio 2015
Google Traduttore
Hello dekensmiks,

Many thanks for taking the time to share your Generator Experience after your recent stay with us.

I was disappointed to read that we had not quite met your expectation in some areas, but we really appreciate the feedback as it will help us to improve the service we offer all of our guests.

I was pleased to hear that you would return to Generator London and we would look forward to welcoming you back soon.

Best Wishes,

Lenny Hughes - GM Generator London
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Generator Hostel London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Generator Hostel London

Indirizzo: 37 Tavistock Place | Russell Square, Londra WC1H 9SE, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Bloomsbury , Euston / Kings Cross /St Pancras
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.72 di 683 Altre sistemazioni in Londra
Fascia prezzo (per notte): €42 - €141
Categoria hotel:3 stella/e — Generator Hostel London 3*
Numero di camere: 214
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Generator Hostel London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Generator London
Hostel Londra
Generator Londra
Ostello Generator Londra
Generator Hotel Londra
Londra Generator Hostel London
Hotel Generator Hostel London
Generator Ostello London
Generator Hostel London Londra
Generator Hostel London Hotel Londra

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Generator Hostel London, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.