Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piacevole e giovanile” 4 su 5 stelle
Recensione di Ace Hotel London Shoreditch

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ace Hotel London Shoreditch ai Preferiti
Ace Hotel London Shoreditch
5.0 su 5 Hotel   |   100 Shoreditch High Street, Londra E1 6JQ, Inghilterra (Nome precedente: Crowne Plaza London Shoreditch) (East End / East London)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.354 di 1.065 hotel a Londra
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
10 voti utili 10 voti utili
“Piacevole e giovanile”
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Soggiornato a fine novembre con amici, l'hotel si trova a non più di un km dalla stazione di Liverpool street raggiungibile con diversi bus.
L'hotel recentemente ristrutturato si trova in una zona molto viva di locali e ristoranti, la maggior parte adatta ad un pubblico giovane.
Le camere sono spaziose e pulite arredate in modo informale.
Ottima l'accoglienza alla reception, provato la colazione che non ho trovato all'altezza.
Lo ritengo una valida opportunità ma abbiamo approfittato di un'offerta su expedia.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager alle Ace Hotel London Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduttore
Hi Roberto C,

Thank you for your recent review of the Ace Hotel London Shoreditch, we always look forward to hearing from our guests. We love to hear what people think of our hotel.

We really hope that you will be back soon

Xoxo

The Ace Hotel London Shoreditch Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

313 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    118
    117
    44
    18
    16
Vedi recensioni su
35
117
13
83
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Castelleone, Italia
Recensore super
139 recensioni 139 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
89 voti utili 89 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Londra e' senz'altro il luogo piu' mutevole (piacevolmente) al mondo,ogni volta che ci torno trovo un nuovo capitolo gia' scritto e pronto da leggere.Questo hotel ne e' la conferma:la zona e' fra le piu' trendy del momento,quell'east end rifuggito fino a una quindicina d'anni fa ed oggi ambito e ricercato.Struttura nuova e moderna,personale giovane e cordiale alla reception,camere ottime con tutti i comfort (la mia doppia con due letti doppi,una vera delizia!).Look "seventies" con giradischi per vinile in camera e richiami cinematografici.Bel bar al piano terra,punto di ritrovo anche per esterni,bel bar sul roof,ma quasi sempre accessibile solo per feste private.Non ho provato la colazione.Prezzo corretto per la costosa capitele inglese (calcolate da 200 a 300 euro a camera a notte senza colazione,secondo la tipologia scelta).Un ottimo ed originale indirizzo nella Swinging London,conciliabilissimo!

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager alle Ace Hotel London Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduttore
Hi Alessandr,


Thank you for taking the time to post a review of our hotel and WOW five stars too, we are super pleased that you have given us such an amazing review.

We are psyched that you loved the hotel and also the amazing bars and restaurants in Shoreditch.

We really hope that you will be back soon

Xoxo

The Ace London Shoreditch Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2014

Ottima posizione staff giovane e dinamico. La hall ha vita propria da mattina a sera buone le birre non molto i drink. Ottimo dj set tutte le sere. Arredamento semplice ma sofisticato stanza molto accogliente. Unica pecca la colazione: molto cara e veramente basica.

Ha soggiornato in Ottobre 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager alle Ace Hotel London Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 19 ottobre 2014
Google Traduttore
Hi NanniMoretti,

Thank you so much for your recent review of the Ace Hotel London Shoreditch, we always appreciate it when guests take the time to post a review of the hotel.

We are so pleased that you enjoyed your stay particularly the staff and the DJ sets, it is a shame that you found breakfast to be expensive and basic we would love to know so we can improve the breakfast for other guests.

Thank you again for taking the time to give us this excellent feedback and we hope to see you again soon.

xoxo

The Ace London Shoreditch Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mestre, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2014

Sarà' che ci è capitata una camera che dava verso un cortile interno, per cui molto silenziosa, ma ci siamo trovati benissimo!! Personale disponibile e cortese, possibilità di mangiare in un buon ristorante e comodissimo con Liverpool street ( metro' e treno per l'aereoporto)

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager alle Ace Hotel London Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 1 ottobre 2014
Google Traduttore
Hi Silvia S,

Thank you so much for your review of our hotel, we love to hear what our guests have to say about our hotel. We are super thankfully for your wonderful five star review too, thank you so much.

We are so pleased that you enjoyed the location and the hotel too, and we really hope to see you again very soon.

xoxo

The Ace London Shoreditch Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
108 recensioni 108 recensioni
57 recensioni di hotel
Recensioni in 80 città Recensioni in 80 città
42 voti utili 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2014

La ristrutturazione del precedente Crown Plaza, ha cambiato completamente la clientela. Ora è adatto a giovani con buone disponibilità, che apprezzano l'arredamento semplice ma con rimandi al passato recente. Personale efficace e veloce, sia alla reception che al ristorante, dove è servita la colazione non a buffet, abitudine ormai in uso in molti buoni posti. Il locale la sera è richiestissimo, ma d'altra parte siamo in un quartiere trendy e si vede dai fiori che vende il negozietto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager alle Ace Hotel London Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2014
Google Traduttore
Hi Constante99,

Thank you for your recent review of the Ace Hotel London Shoreditch, we are always thankful when people take the time to write a review of our hotel.

We were delighted to read that you enjoyed your stay with us and you are so right that the hotel has changed so much to when it was a Crowne Plaza.

We do hope that you return back to the Ace Hotel and Shoreditch next time you are in London. If you do come back please drop us a line

xoxo

The Ace London Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2014

Gran bel format, bell'Hotel curato e ben fatto, design hipster e di tendenza. Ottime le stanze e l'accoglienza, posizione top per londra, in uno dei qiartieri piu IN! Caro, ma ne vale la pena. Unico neo è che anche io come altre recensioni non ho trovato delle ciabatte in camera, ma per il resto e veramente il Top

Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager alle Ace Hotel London Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2014
Google Traduttore
Hi There!

Thank you so much for your recent review, and wow 5 stars too. We are so pleased that you enjoyed your stay with us.

We love to hear from our guests and get feedback on their stay. We really hope that you will return to the Ace Hotel on your next visit to London.

Thanks again

xoxo

The Ace London Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Portici, Campania, Italy
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2014

nuovo, stile urban, x giovani maturi......ogni sera c'era una serata con musica dal vivo e gente ke veniva dall'esterno x bere ed ascolatare musica...nella ns camera c'era un vecchio giradischi per LP..kiaramente funzionante...con musica anni 80 e 90!!!! ottima pulizia, silenzioso e personale molto accogliente e gentile...nessuna nota negativa anzi un ottimo ricordo

Consiglio sulle camere: stanza ke affaccia sulla strada...così guardi LONDRA quando vuoi...
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martin N, Manager alle Ace Hotel London Shoreditch, ha risposto a questa recensione., 15 maggio 2014
Google Traduttore
Thanks for the stars!

Love the Ace Team

xoxo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ace Hotel London Shoreditch? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ace Hotel London Shoreditch

Indirizzo: 100 Shoreditch High Street, Londra E1 6JQ, Inghilterra (Nome precedente: Crowne Plaza London Shoreditch)
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > East End / East London
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 230 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 235 hotel di lusso a Londra
N. 335 hotel per famiglie a Londra
N. 336 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): €170 - €353
Categoria hotel:5 stella/e — Ace Hotel London Shoreditch 5*
Numero di camere: 258
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Lastminute, Venere, Hotel.de, EasyToBook, HotelTravel.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ace Hotel London Shoreditch. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Crowne Plaza London Shoreditch Hotel Londra
Saint Gregory Alberghi
Saint Gregory Albergo
Ace Hotel London Shoreditch Londra
Crowne Plaza London Shoreditch Hotel London
London Crowne Plaza

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ace Hotel London Shoreditch, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.