Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel carino ma....” 3 su 5 stelle
Recensione di Park Grand London Lancaster Gate

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Park Grand London Lancaster Gate ai Preferiti
Park Grand London Lancaster Gate
4.0 su 5 Hotel   |   14-16 Craven Hill, Lancaster Gate, Londra W2 3DU, Inghilterra (Nome precedente: Hyde Park Premier London Paddington)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.28 di 1.063 hotel a Londra
Mosca, Russia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
18 voti utili 18 voti utili
“Hotel carino ma....”
3 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Io e mia moglie abbiamo soggiornato presso questo Hotel dal 20 al 24 Febbraio,struttura esterna molto carina,camere pulite,moderne dotate veramente di tutto,personale molto gentile e professionale,colazione ottima con amplia scelta.
A poche centinaia di metri c'è la stazione della metro Lancaster Gate che ti permette di visitare la città in modo impeccabile.
Il mio giudizio non è ottimo come si meriterebbe la struttura perchè:ho riscontrato che i letti sono piccoli e non troppo comodi,almeno per me.
La nostra camera era al primo piano e non è adeguatamente insonorizzata,nelle sere durante il week end non è facile riposarsi,si sentono i festeggiamenti dei ragazzi in strada.
Difficile dire se ritornerei in questo Hotel.

Consiglio sulle camere: le stanze al primo piano non sono silenziose.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager alle Park Grand London Lancaster Gate, ha risposto a questa recensione., 5 giorni fa
Google Traduttore
Dear MircoeNina,

Thank you for staying at the Park Grand London Lancaster Gate.

I am delighted to know that the found the staff friendly and professional and also had the opportunity to relish the great choice of breakfast served in our restaurant.

I am sorry to know that your overall perfect stay was blemished as the bed size was not upto your expectation. I would like to apprise that we do have various sizes of beds in each type of room and Im certain that a bed in a Club room would have been comfortable for you in every aspect. Had we known you were not satisfied with the room given, we would have made alternative arrangements to make your stay much comfortable.

I would appreciate if you can email me prior to your next visit so I can ensure that you are well looked after.

We certainly appreciate your business and would look forward to serve you again in not so distant future.

Kind Regards,

Vinayak Girgune

General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

389 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    286
    99
    4
    0
    0
Vedi recensioni su
44
191
25
57
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
livorno
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
47 voti utili 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2015

Hotel delizioso , dove in 5 minuti è possibile raggiungere la stazione metro di Paddington o quella di Lancaster . Avendo soggiornato altre volte a Londra posso confermare che rispetto ad hotel della stessa fascia , questo è effettivamente un livello sopra. Il personale molto gentile e professionale , colgo l’occasione per fare i complimenti oltre agli altri , al Sig. Ruggero della reception .
La colazione , (che se si prenota direttamente dal sito dell’Hotel è compresa) è abbondante e di livello , ottima la pulizia sia delle camere che degli altri spazi.
Ottimo, sempre x gli standar di Londra , il rapporto qualità prezzo.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager alle Park Grand London Lancaster Gate, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduttore
Dear ffra00,

Thank you for sharing such a lovely feedback.

I am all thrilled to know that you enjoyed your stay with us and our friendly team ensured that mesmerize you with their warm hospitality.

Ive shared you feedback with the team and Mr. Roger is on the cloud number nine to know that you have specially mentioned him.

Once again I thank you for highly recommending us and we hope that we have the pleasure of welcoming you back.

Best Regards,

Vinayak Girgune
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sicilia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2015

Ho alloggiato in questa struttura dal 9 al 12 gennaio. Mi sono trovata benissimo, l'hotel è abbastanza nuovo, dotato di tutte le comodità (tv, phone, dockstation, reception 24/24 ore...), il personale molto attento alle esigenze del cliente, buona la colazione, ottima la posizione (a 5 minuti a piedi sia dalla stazione di Paddington che da Lancaster Gate Tube). Ovviamente come nello standard londinese le dimensioni delle stanze sono molto contenute. Da consigliare vivamente!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager alle Park Grand London Lancaster Gate, ha risposto a questa recensione., 5 febbraio 2015
Google Traduttore
Dear Dandia1973,

Thank you for you wonderful feedback on the Trip Advisor.

I am delighted to know that you had an amazing time with us during your stay and was able to take the advantage of the modern amenities provided in our rooms.

Our friendly and attentive staff are motivated to see such kind words about them on Trip Advisor.

We look forward to see you soon.

Best Regards,

Vinayak Girgune
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
varese
Recensore super
119 recensioni 119 recensioni
66 recensioni di hotel
Recensioni in 75 città Recensioni in 75 città
50 voti utili 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2014 tramite dispositivo mobile


Park grand Lancaster London

Piccolo hotel piacevole anche nell'aspetto esteriore : bell'edificio d'epoca,curato, con vasche di fiori all'esterno e piccolo dehor con ombrelloni. Situato in una via
residenziale senza traffico ma a pochi minuti dalla metropolitana di Lancaster Gate e quindi in ottima posizione anche per una distensiva passeggiata nel Hide Park. Nelle vie limitrofe diversi ristoranti e pub.
Le camere non sono effettivamente molto spaziose, ma a parte questo non mancano veramente di nulla. Curate nei particolari, (un vera orchidea bianca sul tavolo), varie prese usb per l'utilizzo dei vari apparecchi informatici ,pc, cellulari ..., frutta fresca,
acqua minerale ,bollitore con caffè te e biscotti offerti. Asse da stiro,accappatoi ciabattine, cassaforte, set cortesia di qualità con anche il rasoio e crema da barba.
Amante della lettura ho apprezzato la lampada a led accanto al letto, direzionabile sul libro.
La colazione che è compresa nel costo della camera quando la prenotazione viene effettuata direttamente presso il sito del hotel, è in parte a buffet (che viene continuamente riassortito ) e spazia dal dolce al salato alla frutta mentre le bevande calde e i toast caldi con le marmellate vengono servite al tavolo da personale attento e gentile.
Una nota di merito va proprio all'attenzione del personale, per esempio: siamo stati rincorsi alla porta con gli ombrelli ,che avrebbero potuto servirci durante la passeggiata , viste cadere quattro gocce e siamo stati accolti con un drink al nostro arrivo.
A chi non ama gli albergoni , magari anche di lusso ma porti di mare,raccomandiamo vivamente il Park Grand Lancaster. Ottimo rapporto qualità /prezzo, e ubicazione.
Ultima cosa: in prossimità del metro di Lancaster Gate, di fronte al London Elizabeth hotel potete balzare sull'autobus 94 che vi porterà lungo Oxford st. e La Regent fino a Piccadilly , godendovi la vista delle vetrine e della "pazza" folla dedita allo shopping!

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma,italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 ottobre 2014

Io e Alice mia figlia di 14 anni abbiamo soggiornato 4 notti al Lancaster
Punti a favore:
Ottima posizione. Praticamente tra due fermate di metro. Comodo anche arrivando da Stansted oltre che da Heathrow.
Personale molto cordiale. Sempre disponibile a consigliare e migliorare la vacanza
Pulizia. Molto pulito, sia nelle stanze che nelle aree comuni
Punti a sfavore (per me):
Stanze estremamente piccole. Bagni ancor di più. Il copri water serve praticamente da portasciugamani, appoggia phon ecc... Questo unico neo. Insieme alle camere situate nel basement che non consentono praticamente di vedere la luce, né tantomeno aprire i vetri delle finestre
Se prenotate specificate primo piano... Alla mia rimostranza sono stati molto gentili e mi hanno cambiato stanza
Ci tornerei comunque
Federica e Alice

Ha soggiornato in Ottobre 2014
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2014

Abbiamo soggiornato 4 notti a meta' ottobre in questo alberto situato in posizione tranquilla, a due passi dalla fermata della metropolitana Lancaster Gate, e da Hyde Park.
Camera piccola (nello standard di Londra) ma dotata di tutti i confort, pulita e arredata in stile moderno. La nostra stanza era situata al primo piano con finestra/balconcino sulla Craven Hill che è una strada di non grande traffico e quindi molto silenziosa.
gentilissimo il personale della reception (soprattutto Teresa che tra l'altro parla un ottimo italiano) e della sala breakfast.
Consiglieremo sicuramente questa struttura a parenti e amici in viaggio per Londra.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2014

Abbiamo trascorso io e la mia fidanzata 3 notti in questo ottimo hotel situato a 5/10 minuti dalla stazione di Paddington..la struttura è completamente nuova e ristrutturata recentemente tutti confort necessari,camere di grandezza accettabili per gli standard di londra ma completamente moderni e puliti...personale molto paziente e gentile reception 24 hours aperta.....colazione molto buona,e soprattutto grandissimi ricordi di un piccolo ma intenso soggiorno...vorrei salutare un carissimo membro dello staff del Park Grand Hotel con cui ho davvero stretto un rapporto di stima e rispetto Joao Desouza...Mr.Milad Maghsoudipour...cordiali saluto Hotel straconsigliato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vinayak G, Manager alle Park Grand London Lancaster Gate, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you did not liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 02077451200.

Thank you again for taking the time to write the review.


Sincerely,

Vinayak Girgune
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Park Grand London Lancaster Gate? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Park Grand London Lancaster Gate

Indirizzo: 14-16 Craven Hill, Lancaster Gate, Londra W2 3DU, Inghilterra (Nome precedente: Hyde Park Premier London Paddington)
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 24 hotel di lusso a Londra
N. 30 hotel romantici a Londra
N. 41 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): €161 - €288
Categoria hotel:4 stella/e — Park Grand London Lancaster Gate 4*
Numero di camere: 64
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, LateRooms, Low Cost Holidays, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Travel Republic (UK), Otel, Lastminute, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Grand London Lancaster Gate. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Shaftesbury Hotel Paddington
Shaftesbury Paddington
Hyde Park Premier London Paddington Londra
Londra Hyde Park Premier London Paddington
Hyde Park Premier London Paddington Hotel Londra
Hotel Hyde Park Premier London Paddington
Park Grand London Lancaster Gate Londra
Hyde Park Premier London Paddington Hotel London
Hyde Park Premier Hotel London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Park Grand London Lancaster Gate, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.