Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“piccolo e per niente comodo” 2 su 5 stelle
Recensione di Piccolino Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Piccolino Hotel ai Preferiti
Piccolino Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   14 Sussex Place, Londra W2 2TP, Inghilterra   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.644 di 1.052 hotel a Londra
genova
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“piccolo e per niente comodo”
2 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2011

Sono stato con amici al piccolino hotel l'ultima settimana di novembre 2011. L'hotel è situato in una bella zona vicino a paddington station e ad hyde park. La comodità è fuori discussione vista la vicinanza con le linee della metropolitana ma, l'hotel è veramente spartano. All'arrivo ci hanno chiesto il pagamento totale della nostra permanenza in anticipo e preferibilmente in contanti (sterline). Le stanze, che si raggiungono solo con le scale( non c'è ascensore) sono piccole e molto rumorose avendo grandi finestre con vetri sottili. il giorno dopo il nostro arrivo ci comunicano inoltre che non ci sarà acqua calda per la giornata e ci propongono, in modo direi quasi tristemente comico, che se vogliamo possiamo andare a fare la doccia nell'hotel a fianco.
Insomma abbastanza insoddisfatti.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

202 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    85
    41
    24
    21
Vedi recensioni su
46
49
18
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano, Svizzera
Contributore livello
23 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2011

Hotel ben posizionato, a 5 minuti a piedi dalla stazione di Paddington.
Camere pulite ma vecchiotte.
Si capisce di essere a Londra quando alla Reception ti dicono se puoi ripassare dopo per l'adattatore perchè sta mangiando (però poi ce l'ha portato in camera!)
Colazione buona, 4 fette di toast a testa e ancora si poteva richiederne. Mini buffet ben fornito per un 2 stelle con colazione inclusiva!

Lo consigli a quelli che come noi hanno bisogno solo di un posto per dormire, senza pretese.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2011

Ciao, siamo partite in 4 donne ed abbiamo preso 2 camere twin. Le stanze sono accogliente con il parquet a terra, non la moquette. Avevamo la 8 e la 15, la 15 e' all'ultimo piano, scomoda da raggiungere per via delle scale strette. L'albergo e' vicinissimo a Paddington station (treno e tube) e a numerosi bus; e' pulito, colazione abbondante con marmellata, cornetti, toast, uova, fagioli etc etc. Lo consiglio a tutti coloro che intendono visitare la citta' spendendo il giusto, senza rinunciare ai servizi di base: pulizia, colazione e collegamenti. Buon soggiorno!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2011

Sono rimasto soddisfatto del mio soggiorno al Piccolino Hotel. L'albergo è situato a pochi passi dalla stazione della metro di Paddington, è centrale dunque. La stanza era piccolina ma comoda, il bagno era pulitissimo. La colazione era accettabile. Unici difetti, il gettito della doccia un po' troppo debole, e le scale, ripidissime, soprattutto se avete bagagli pesanti. Per il resto, nulla da dire, molto buono per il prezzo. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2010

Un po' peggio di quello che mi aspettavo... comunque accetabile, comodo, soprattutto ottima la posizione sulla linea Central della tube e a 20 minuti a piedi dal centro, 10 minuti da Oxford Street, ma con qualche difetto:
1. poco pulito
2. ci hanno fatto pagarre tutto appena arrivati, al check in
3. quando alla fine del soggiorno abbiamo chiesto di chiamarci un taxi x la stazione (dato che la metro era chiusa) ci hanno chiamato un servizioprivato e probabilmente abbiamo speso il doppio (ma questo lo abbiamo capito dopo!)
La colazione era ok ma basic: con toast caldi e marmellata, frutta, latte e cereali, uova e fagioli. Il bagno non era male, abbastanza pulito e accessoriato con saponi e phon.
Nel complesso ok. Ma forse si trova di meglio...

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2009

Ho scelto questo hotel dopo aver letto i commenti positivi in questo sito. Purtroppo la sistemazione non era come mi aspettavo. Innanzitutto avevo prenotato qui con il mio ragazzo per 5 notti con un mese di anticipo. Appena arrivati ci hanno assegnato una camera all'ultimo piano senza ascensore..scomodissima! Le scale sono ripide e strette. Abbiamo provato a chiedere un cambio stanza ma ci hanno detto che non era possibile, eventualmente il giorno dopo, ma considerando il trasbordo bagagli tra i vari piani e la reception a quel punto non avrebbe avuto senso. Le stanze sono davvero "piccoline"..ma piccoline piccoline!!! Due valigie aperte per terra e non entravamo più noi! Il bagno non se ne parla..mentre stavamo seduti sulla tazza del cesso potevamo rilassarci appoggiando il mento al lavandino! Va be, a parte questo, siamo rientrati dopo una giornata in giro per Londra e non funzionava l'acqua calda. Abbiamo riprovato la mattina dopo e niente da fare! Solo la sera successiva ha funzionato e non si sono neanche scusati del problema.
Tra l'altro hanno voluto anche il pagamento anticipato totale il giorno dell'arrivo e in contanti altrimenti addebitano un 3/5% di ricarico. La posizione è buona ma nei pressi ci sono decine di altri hotel dove trovi la stessa accoglienza mediocre a un prezzo decisamente più basso. Non lo consiglio.

  • piaciuto di meno — tutto, è stato un pò una delusione
  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Reception
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca
Contributore livello
3 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2008

Ho pernottato al piccolino hotel una notte, abbiamo preso una tripla pulitissima anche il bagno,colazione continentale buona,vicinissimo alla stazione di paddington da dove si accede sia alla district line che alla central.Secondo me ottimo hotel rispetto alla media di londra....ci ritornerò!!

  • piaciuto di più — posizione centrale
  • piaciuto di meno — scale ripide
  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Piccolino Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Piccolino Hotel

Indirizzo: 14 Sussex Place, Londra W2 2TP, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita
Stile hotel:
Classificato al n.644 di 1.052 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): €154 - €257
Categoria hotel:3 stella/e — Piccolino Hotel 3*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Piccolino Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Piccolino Hotel Londra
Hotel Piccolino Londra
Piccolino Alberghi
Hotel Piccolino London
Piccolino Albergo
Piccolino Hotel London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Piccolino Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.