Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto bello” 5 su 5 stelle
Recensione di The Montcalm at the Brewery London City

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Montcalm at the Brewery London City ai Preferiti
The Montcalm at the Brewery London City
5.0 su 5 Hotel   |   52 Chiswell Street, Londra EC1Y 4SA, Inghilterra (City of London)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.36 di 1.049 hotel a Londra
Pisa, Italy
2 recensioni
“Molto bello”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa NOVITÀ

Abbiamo soggiornato in questo hotel solo per due notti, per l'anniversario di matrimonio, ma tutto é stato perfetto, dalla pulizia alla gentilezza e cordialità del personale. Camera molto carina e tenuta bene, bagno spazioso, con ogni confort. Posizione strategica, in una zona tranquilla, eravamo comunque vicini sia alla stazione che ai negozi, bar e ristoranti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apurv S, Manager alle The Montcalm at the Brewery London City, ha risposto a questa recensione., 6 giorni fa
Google Traduttore
Dear Paulo,

I am delighted to learn you had a wonderful stay with us; thank you for sharing your positive thoughts.

It’s always a great pleasure to receive valuable feedback. Our team here at the Montcalm London City consistently makes every effort to provide an excellent service to all our guests.

We are glad that we exceeded your expectations and hope to be at your service again in the near future.

Warm Regards
Guest Relations Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

856 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    633
    191
    23
    7
    2
Vedi recensioni su
60
385
28
224
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

L'albergo si trova in un quartiere tranquillo ma vicinissimo alla stazione di Liverpool street e a quella di moorgate. Noi siamo arrivati di sera verso mezzanotte con lo stansted express è abbiamo raggiunto l'albergo facilmente a piedi. La struttura è bellissima un ottimo connubio tra classico e moderno. Il personale è professionale,gentilissimo e pronto a soddisfare ogni richiesta. Un grazie speciale va a Gregorio che non solo parla un ottimo italiano ma con simpatia e dolcezza ci ha accolti appena arrivati. Le stanze sono bellissime dotate di ogni confort, ci si sente costantemente coccolati e soprattutto la pulizia è impeccabile. Non solo consiglio questo hotel ma spero di ritornarci presto

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apurv S, Manager alle The Montcalm at the Brewery London City, ha risposto a questa recensione., 6 giorni fa
Google Traduttore
Dear Rosaria,

Thank you for taking your valuable time to share your comments following your recent stay with us and your kind recommendations.

We are proud to say that our friendly and helpful team and extra touches in the room make every guest feel special and team strives to provide an enjoyable stay.

Rest assured that we have shared your valuable comments with Gregory and the entire team, who was delighted to hear that you had such a wonderful time and everyone is looking forward to welcoming you back to the hotel in the nearest future.

Warm Regards
Guest Relations Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Abbiamo soggiornato in questo albergo che nonostante sia un poco fuori mano ,è veramente bello bello. X raggiungere la nostra stanza é necessario fare un giro non proprio semplice,però la stanza è veramente top ed hi tech. Attacchi x pc ed iPod,tv con demand,bagni con pannello che si apre e diventa un unico ambiente con la stanza. Reception educata, ma un ringraxiamento particolare va a Gregorio.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apurv S, Manager alle The Montcalm at the Brewery London City, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduttore
Dear Guest

I am delighted to learn you had a wonderful stay with us; thank you for sharing your positive thoughts.

Greg was over the moon when heard his name was mentioned on this forum. Our team here at the Montcalm London City consistently makes every effort to provide an excellent service to all our guests.

I am sure that your recent visit will encourage you further to stay with us on the regular basis.

Kind Regards,
Guest Relations Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verona, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2015

Soggiornato con mia moglie. Davvero un hotel di classem fascino e con un tocco di romanticismo (durante il ns soggiorno hanno festeggiato un paio di matrimoni tra le altre cose). Pulizia, cortesia, servizio impeccabile tutto ineccepibile. Quartiere tranquillo ma comunque con locali per mangiare e bene. Hotel vicinissimo alla stazione London Liverpool Street (dove ferma lo STANSTED EXPRESS). consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager alle The Montcalm at the Brewery London City, ha risposto a questa recensione., 20 marzo 2015
Google Traduttore
Dear Pippokaka,

Thank you for your lovely review following your recent stay with us.

We are delighted to know that you and your wife have enjoyed your stay with us and that location was convenient for the purpose of your stay.

We hope to welcome you back in the nearest future.

Kindest Regards
Guest Relations Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pomigliano d arco
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2015

Meravigliosa location, storica , ben posizionata e finemente arredata è strutturata.
Il personale e' cordiale e disponibile ad ogni richiesta e necessita.
Le camere sono pulite e curate e la sala colazione ha un fascino particolare con il suo camino e la bellezza delle suppellettili.
Il buffet di ottima qualità.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager alle The Montcalm at the Brewery London City, ha risposto a questa recensione., 18 marzo 2015
Google Traduttore
Dear Antonella,

Thank you very much for sharing your hotel experience with us and I am truly happy that you had enjoyable stay at the Montcalm at the Brewery London City.

We really appreciate your kind words regarding the customer service experience that you had during your stay with us.

We are already looking forward to welcome you back in the near future.

Kindest Regards
Guest Relations Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
genova
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Soggiorno per lavoro, comodo per la city e molto gradevole.
Menzione speciale per il servizio notturno in camera. Sono arrivata tardi in hotel e senza aver cenato :( .Ma non c'è stato problema, io non parlo una parola di inglese ma un addetto, napoletano, prontamente convocato dalla reception, mi ha aiutata ad ordinare qualcosa di gradevole da mangiare.
Letto ottimo e bagno con tutti i confort. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager alle The Montcalm at the Brewery London City, ha risposto a questa recensione., 1 marzo 2015
Google Traduttore
Dear Mr Ross

Thank you for your fantastic feedback about your recent visit and we are very happy, that the Montcalm London City with its facilities and services were up to your satisfaction and that you enjoyed your stay.

I am proud to say that our friendly and helpful team and extra touches in the room make every guest feel special and team strives to provide an enjoyable stay.

I am sure that your recent visit will encourage you further to stay with us on the regular basis and we are looking forward to pamper you once again with our hospitality.

Kind Regards
Guest Relations Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Provincia di Latina, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2015 tramite dispositivo mobile

romantico e affascinante, ristrutturato mantenendo lo charme dei tempi passati. Le stanze ampie e con tutti i servizi. Pulito. . Personale qualificato. E. Disponibile. Ben ubicato in una zona ben collegata.

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StevenSands, Manager alle The Montcalm at the Brewery London City, ha risposto a questa recensione., 18 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Marco,

Thank you for your lovely thoughts about the hotel and team. We are so pleased you had an enjoyable stay with us.

We are proud to say that our friendly and helpful team and extra touches in the room make every guest feel special and team strives to provide an enjoyable stay.

On behalf of entire Montcalm London City Team, I would like to thank you once again for your lovely comments about our team and property and hope to have another opportunity to welcome you back.

Kind regards
Guest Relations Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Montcalm at the Brewery London City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Montcalm at the Brewery London City

Indirizzo: 52 Chiswell Street, Londra EC1Y 4SA, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > City of London
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 20 hotel per famiglie a Londra
N. 21 hotel romantici a Londra
N. 33 hotel di lusso a Londra
N. 47 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): €200 - €441
Categoria hotel:5 stella/e — The Montcalm at the Brewery London City 5*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Montcalm at the Brewery London City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Montcalm At The Brewery London City Londra
The Montcalm At The Brewery London City Hotel London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Montcalm at the Brewery London City, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.