Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Melia White House

Salva Salvato
Hai aggiunto Melia White House ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Melia White House
4.0 su 5 Hotel   |   Albany Street, Londra NW1 3UP, Inghilterra (Camden / Primrose Hill)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.256 di 1.075 hotel a Londra
Lodi, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
“Ottima posizione!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

L'hotel si trova a pochi metri da Regent's Park e da ben 2 fermate della metro, precisamente Regent's Park e Great Portland Street: spesso siamo usciti a cena e in 20 minuti eravamo comodamente a Piccadilly Circus!!!
La struttura è molto elegante, la hall quasi monumentale; lo staff è molto cordiale e pronto a rispondere ad ogni richiesta; la colazione a buffet è più che abbondante e accontenta tutti i palati.
Ahimè, si sa, la pulizia non è proprio il punto forte degli inglesi..ma nel complesso per essere in Inghilterra lo standard di pulizia è buono, le boccette di bagnoschiuma e shampoo vengono fornite giornalmente e gli asciugamani cambiati puntualmente.
Consiglio fortemente questo albergo perché ci sono stata nella mia prima visita a Londra e ho girato tutti i punti salienti della città in 8 giorni: se la posizione fosse stata un'altra, forse non sarei stata così comoda nello spostarmi ogni giorno per ore!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.955 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    1.126
    1.134
    381
    203
    111
Vedi recensioni su
501
996
133
606
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
22 voti utili 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2012

Ottimo Hotel come tutti quelli della catena Melià, di cui sono abituale cliente. Scelto per vicinanze con impegno di lavoro. Comunque anche molto comodo per chi volesse visitare la città. L'Hotel è molto elegante, pulito, ottimo personale. Come tutti i Melià. Proprio per la mia abituale soddisfazione con la catena, questa volta mi permetto di essere un po' più critico. Perché in una serie di piccoli particolari l'ho trovato poco funzionale per un hotel di questo livello: l'ascensore (di quelli a determinazione previa del piano) è molto lento, le luci in camera troppo soffuse, il bagno molto piccolo e soprattutto con un piano lavello quasi inesistente e quindi di fatto senza appoggio per gli articoli di toiletry, la doccia quasi buia (la luce non filtra dalla tenda), riscaldamento malfunzionante... Peccato...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

il Melia White House si trova in Albany Str. a due passi da un ingresso di Regents Park in una zona elegante, pulita e tranquilla anche la sera. La posizione è fantastica per visitare la città con la metropolitana. la hall, gli ascensori e i corridoi sono impeccabili. il personale è molto gentile e disponibile, noi abbiamo optato per un upgrade in una camera superior e il sovraprezzo lo meritava tutto. il letto king size era comodissimo, con lenzuola bianche e soffici, il bagno con vasca e la stanza in generale ben vivibile. non so come siano le stanze standard ma dalle foto sembrano piuttosto piccoline... tutti i mobili della stanza erano perfettamente spolverati. la colazione non l'avevamo inclusa quindi non so. comunque è un ottimo indirizzo per Londra. ci tornerei di sicuro!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Per le feste di Natale ho passato alcuni giorni a Londra e su suggerimento di amici ho optato per questa struttura.
L'hotel gode di un'ottima posizione comodissima con i mezzi e per chi vuole camminare dista a soli 15 minuti da Oxford Street.
La struttura molto bella, camere un po' piccole ma attrezzate di tutto e pezzo forte e' la colazione!!! perfetta per tutti i gusti!!!
Consiglio vivamente questo hotel a chiunque volgia passare qualche giorno in questa fantatica citta

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

Consigliato dal mio amico Giacomo Battafarano esperto manager di strutture alberghiere siamo stati piacevolmente accolti in una bella ed efficiente struttura con un servizio eccellente. Ottimo rapporto qualita' prezzo e posizione eccezionale per visitare la citta' per la presenza di due fermate nei pressi. Abbiamo usufruito della formula level che e' consigliabile a chi visita la citta'

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stoccolma, Svezia
Recensore super
94 recensioni 94 recensioni
38 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

ho trascorso tre notti in una stanza singola in questo hotel comodissimo per metro e treno e tutto il resto. si trova di rimpetto alla fermata della linea gialla e rosa della tube great portland street e per questo COMODISSIMO anche per chi arriva da heatrhow con l'heathrow express perche london paddington station è velocissima da raggiungere, non piu di 10 minuti con appunto la metro o circle o city line. ottima posizione. percorrendo poi la great portland street si arriva a piedi a oxford circus in ...massimo massimo 15 minuti, non servono i mezzi pubblici. regents park e la sua bellissima e chiccosissima zona sono a 5 minuti a piedi e euston square e station si raggiungono a pieni in pochi minuti. molto comodo! servizio accurato, colazione spaziale (che delizie per il palato!!!!!), la pulizia della stanza eccellente. il difetto è che il bagno è microscopico, io mi trovavo alloggiato al settimo piano e la stanza era perfettamente insonorizzata e molto pulita. il letto comodo, i cuscini anche. il bagno ahime micro per cui...occorre fare i movimenti con un po di attenzione. gli addetti alla reception sono anche molto gentili nel caso in cui si voglia prenotare un qualche biglietto per spettacoli di danza opera teatro muscial e musica. sono molto gentili e ben attrezzati. tutto il personale sempre gentile. bello anche il piano bar. c e una saletta business in cui si possono utilizzare gratis i PC dell hotel. il wifi invece non era compreso nel prezzo della mia stanza. nel complesso LO CONSIGLIO certamente!!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Melia White House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Melia White House

Indirizzo: Albany Street, Londra NW1 3UP, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Camden / Primrose Hill , Marylebone , Regent's Park / Kings Cross
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 180 hotel di lusso a Londra
N. 183 hotel per famiglie a Londra
N. 194 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 210 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): €169 - €348
Categoria hotel:4 stella/e — Melia White House 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Travelocity, Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Agoda, Cheap Tickets, Melia, Tingo, Otel, HotelTravel.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Priceline e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Melia White House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Melia White House Hotel Londra
Melia White House Londra
Melia White Hotel
Sol Melia London
Melia White House London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Melia White House, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.