Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“assolutamente sconsigliabile” 2 su 5 stelle
Recensione di Mercure London Paddington Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Mercure London Paddington Hotel ai Preferiti
Mercure London Paddington Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   144 Praed Street | Paddington, Londra W2 1HU, Inghilterra (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.529 di 1.066 hotel a Londra
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
16 voti utili 16 voti utili
“assolutamente sconsigliabile”
2 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

scelto per la vicinanza a Paddington e per fiducia nella catena Mercure, si è rivelato di una sporcizia ai limiti della denuncia. Sotto il letto abbiamo trovato calzini e bottiglie di plastica, oltre ad una polvere secolare... da sconsigliare

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager alle Mercure London Paddington Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2013
Google Traduttore
Dear Guest

Many thanks for your review on our hotel and please accept our apology that aspects of our hotel were not as they should have been. We have actioned the issues and again apologise.

kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

847 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    181
    372
    182
    64
    48
Vedi recensioni su
133
256
133
223
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2011

L'hotel è vicinissimo alla stazione Paddington(scendete e la troverete lì sotto)per cui è comoda per raggiungere i vari luoghi d'interesse. La camera è molto piccola ma a Londra trovare stanze grandi è un'impresa,l'arredamento così come la pulizia sono ok. In stanza troverete anche una docking station comoda per il vostro mp3. La pulizia è ottima e particolari rumori non se ne sentono.
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager alle Mercure London Paddington Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2013
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel and we were pleased to read you enjoyed your stay with us. We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

L'hotel è in una posizione comoda:appena esci da esso c'è la metropolitana (tre linee la gialla,verde e marrone),qualche negozio per mangiare e fare colazione e comprare regali...........a piedi raggiungi hide park e attraversandolo (facendo così una bella passeggiata in uno stupendo parco con bellissimo uccelli) si arriva facilmente a buckingham palace.
La stanza era veramente piccola,il bagno aveva un piccolo lavandino ed il wc ma la doccia era spaziosa e poi il letto era attaccato alla finestra...........però l'importante è stato che l'arredamento fosse nuovo e che fosse veramente pulita (tanto ci dormivamo solamente).Lo staff sempre gentile e disponibile.
Penso che potremmo tornarci in futuro sicuramente..................

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager alle Mercure London Paddington Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2013
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel and we were pleased to read you enjoyed your stay with us. We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Londra non perde mai il suo fascino!!! L'Hotel Mercure a Paddington offre comodità, discrezione, pulizia il tutto a prezzi buoni. Io ho prenotato per me e mia figlia una matrimoniale approfittando di un'offerta un mese e mezzo prima ad un prezzo quasi da 3 stelle ma con i vantaggi di un 4 stelle. Attenzione, però, al periodo delle Olimpiadi 2012. i prezzi possono variare . Molto, molto pulito. Gentilezza e disponibilità in portineria specie Jack , Basim, Balas, sempre con il sorriso . Nello stesso edificio dell'albergo, al piano terra, c'è il ristorante per le colazioni, che essendo aperto anche al pubblico, propone un menu vario. Il top è la posizione . Appena si esce a sinistra a dieci passi c'è la fermata dei famosi bus rossi; a destra basta attraversare la strada e c'è la fermata della metro e la stazione del treno che si collega in soli 15 minuti all'aeroporto di Heatrow. Le finestre danno sulla strada abbastanza trafficata ma l'ottima l'insonorizzazione delle finestre permette sonni tranquilli. Una pecca c'è : i letti alla francese sono tipo una piazza e mezza cm 150 circa .
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager alle Mercure London Paddington Hotel, ha risposto a questa recensione., 2 febbraio 2013
Google Traduttore
Dear Guests,
Thank you for choosing the Mercure Hotel Paddington and writing a review.
We do hope to see you again next time you are visiting London and need a hotel to rest and relax in.
Kind regards
Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2011

Fatta la prenotazione tramite Expedia, scelto l'hotel per la zona comoda a luoghi di ns. interesse, vicinanza alla metropolitana e camere "leisure". Prendiamo possesso delle camere (matrimoniali) e la nostra, pur appartenendo alla stessa categoria è più piccola di quella dei ns. amici, lo stesso per il bagno. Il letto definito matrimoniale (in Italia è da una piazza e mezza), il bagno con lavamani (micro lavandino), la doccia agevole. Mi reco alla reception, faccio osservare la differenza, chiedo se possibile, di avere una camera per lo meno uguale a quella dei miei compagni di viaggio oppure, di indicarmi quanto di differenza mi sarebbe costata una stanza di altra categoria. L'impiegato afferma che quella è la camera e mi rimbalza al mattino successivo quando ci sarebbe stato il direttore; la stanza più grande era 30 sterline per notte in più, comunque avrei dovuto parlarne col direttore (mio desiderio era anche non fare e disfare i bagagli due volte per tre notti). L'atteggiamento, la superficialità il menefreghismo con cui affrontava il mio problema, non li ho graditi. Il mattino successivo mi sono rivolto al direttore (Giuseppe, un italiano), gli ho spiegato l'accaduto. Giuseppe ha ammesso la differenza di dimensioni, mi ha assicurato che non avrei più avuto a che fare con quell'impiegato e che era disponibile a qualsiasi soluzione di mio gradimento. L'ho ringraziato ma, avendo disfatto i bagagli, preferivamo (mia moglie ed io) dedicare il tempo a Londra anzichè impiegarlo per trasferici in altra camera; l'hotel l'avremmo utilizzato solo per dormire. L'atteggiamento positivo di Giuseppe è stato provvidenziale. Expedia dovrebbe descrivere con maggiore precisione camere e bagni oltre che prevedere l'opzione colazione. Non so se utilizzerò ancora Expedia.
Carlo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager alle Mercure London Paddington Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2013
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review on our hotel and we were pleased to read you enjoyed your stay with us. We do look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards

Malcolm Linforth-Jones
Group Operations Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Mercure London Paddington Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mercure London Paddington Hotel

Indirizzo: 144 Praed Street | Paddington, Londra W2 1HU, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate  , Paddington / Maida Vale , Westminster / Belgravia
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 311 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo (per notte): €135 - €297
Categoria hotel:4 stella/e — Mercure London Paddington Hotel 4*
Numero di camere: 83
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, ACCOR, TripOnline SA, EasyToBook, Hotel.de, Lastminute, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mercure London Paddington Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mercure London Paddington Hotel Londra
Quality Inn London
Quality Crown Hotel Paddington
Quality Crown London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mercure London Paddington Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.