Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ComodO per un week end” 4 su 5 stelle
Recensione di Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel ai Preferiti
Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   126 Southampton Row, Londra WC1B 5AD, Inghilterra (Bloomsbury)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
15% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.400 di 1.049 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza 2014
Verona, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
15 voti utili 15 voti utili
“ComodO per un week end”
4 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

Siamo state con tre amiche questo ponte per un giro a Londra.albergo comodo vicino al british m,alla metro e fermata di bus.pulito dentro e ben servito,reception cordiali e gentili.seppur su strada trafficata i rumori si sentono poco.

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena M, Deputy Value Centre General Manager alle Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel, ha risposto a questa recensione., ieri
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for choosing The Bloomsbury Park whilst visiting London with your friends.

We are truly pleased the hear that you enjoyed our central location as well as the quietness of our bedrooms.

We hope to seeing you back in the near future.

Regards,

Elena M
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

539 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    169
    237
    93
    27
    13
Vedi recensioni su
87
187
26
110
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna
Recensore super
183 recensioni 183 recensioni
76 recensioni di hotel
Recensioni in 97 città Recensioni in 97 città
98 voti utili 98 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2014

L'hotel è in una posizione ottima, a pochi passi dal British e a 3 minuti dalla fermata della metro.
La camera è molto piccola, per fortuna avevamo pochi bagagli e la maggior parte del tempo si rimane sempre fuori, le stanze sono dotate ai aria condizionata mentre nei corridoi fa molto caldo. La colazione non era inclusa e comunque non è un problema trovare dei bar nei pressi dell'albergo.
Gentilezza e pulizia impeccabili, WI-FI gratuito (ma qui è normale).

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sebwilliams, Relationship Manager alle Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
Dear guest

Thank you for your sincere review. all feedback is very much appreciated so we will now be investigating the issues you have raised. I'm glad that your overall stay was a good one.

Kind regards,

Seb Williams
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2014

Bellissimo Albergo, ottima posizione...
Ho scelto questo Albergo per il mio primo viaggio a Londra con il mio fidanzato....con la speranza di fargli vivere un' esperienza indimenticabile e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti! CONSIGLIATO!!!!

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2014

Hotel situato in ottima posizione a due passi dalla fermata della metro. Struttura accogliente, camere nella media per lo stile e la qualità inglesi, ottima colazione a un prezzo coerente (per Londra), staff gentilissimo e molto attento alle esigenze del cliente. Un grazie in particolare a Monika che ci ha assistito con molta puntualità e cortesia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
14 voti utili 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2014

Ho preso una singola e la camera era piuttosto piccola. In compenso ben attrezzata (TV grande, connessione internet e wireless gratuito) e pulita. La colazione all'inglese vale i 10 pounds che chiedono.

Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sebwilliams, Relationship Manager alle Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Dear Guest

Thank you very much for your review and for highlighting the quality of our equipment and the breakfast.

Best regards,

Seb Williams
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
L'Aquila, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2014

Perfetto in tutto.
L'accoglienza al top, centralissimo e ben collegato, a un passo da due metro (olborn e russel square) a piedi si arriva in 5 minuti al british Museum
Affianco c'é Starbuck (colazione gatantita)

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sebwilliams, Relationship Manager alle Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2014
Google Traduci in italiano
Dear Guest

Thank you for taking the time to review us. I'm glad that we were able to exceed all of your expectations. Feel free to contact us directly if you're looking to stay here in the future.

Best regards,

Seb
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2014

Ci siamo trovati bene in questo hotel, bello ed in una posizione carina a pochi passi dalla metro di Holborn o Russel Square. La colazione l'abbiamo sempre fatta nello Starbucks attaccato. Nella via ci sono numerosi ristoranti carini di vario tipo. Hotel di buon livello e pulito.

Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sebwilliams, Relationship Manager alle Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2014
Google Traduci in italiano
Dear Guest

Thank you for your review and for providing an informative perspective of our surrounding area.

Best regards,

Seb Williams
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel

Indirizzo: 126 Southampton Row, Londra WC1B 5AD, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Bloomsbury
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 322 hotel romantici a Londra
N. 345 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): €150 - €245
Categoria hotel:3 stella/e — Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel 3*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Hotel.de, HotelTravel.com, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bloomsbury Park Hotel
Thistle Bloomsbury Park Hotel Londra
Thistle Bloomsbury Park Londra
Hotel Thistle Bloomsbury Park Londra
Londra Thistle Bloomsbury Park Hotel
Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel Londra
Thistle Bloomsbury Park London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bloomsbury Park - A Thistle Associate Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.