Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pulizia,cortesia e gentilezza sono le parole chiave di questo Hotel ! Consigliatissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di NH Harrington Hall

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto NH Harrington Hall ai Preferiti
NH Harrington Hall
4.0 su 5 Hotel   |   5-25 Harrington Gardens, South Kensington, Londra SW7 4JW, Inghilterra (South Kensington)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.160 di 1.049 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza 2014
Latina, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
22 voti utili 22 voti utili
“Pulizia,cortesia e gentilezza sono le parole chiave di questo Hotel ! Consigliatissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Siamo appena rientrati da Londra e il nostro primo pensiero è stato scrivere la recensione su questo hotel . Che dire? Siamo stati benissimo , le camere sono comode, pulite e ben accessoriate. Non abbiamo usufruito della colazione quindi non possiamo dare un giudizio. Per chiunque cerchi un Hotel a Londra diciamo : "Andate in questo hotel" , è molto pulito (e quindi pensando ai bassi standard di Londra è quasi un miracolo), alla reception abbiamo sempre (o quasi) trovato personale che parlasse italiano, sono stati tutti molto gentili, disponibili con certe accortezze per i clienti che confermano la grande professionalità di questo hotel. I nostri amici hanno avuto dei problemi causa delle ventole rumorose, la receptionist non solo si è più volte scusata, ma li ha addirittura spostati in categoria superiore , a me e a mio marito è andato tutto bene,e siamo stati benissimo nella nostra camera. Unico grande neo i letti un pò piccoli . Se potete scegliere non prendete l'ultimo piano (6) le ventole dell'hotel in alcune camere sono fastidiose. Altri pregi? Metropolitana a 100mt e ottimi ristoranti in zona

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.221 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    518
    535
    106
    38
    24
Vedi recensioni su
290
403
43
191
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
LAZIO
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Appena rientrata da 6 gg a Londra soggiornato in questo hotel dove ho potuto apprezzare la estrema gentilezza del personale alla reception, la cura e attenzione verso il cliente , la pulizia davvero eccellente della camera, una buona assistenza in italiano. L'hotel si trova nelle immediate vicinanze della metro è raggiungibile comodamente dall'aereporto con metro e da li raggiungibile con facilità tutte le mete turistiche di Londra. Abbiamo segnalato alla receptions un problema con la ns aria condizionata rumorosa e subito in 5 minuti ci hanno sistemato il problema affrendoci una camera alternativa di categoria ben superiore e senza chiedere oneri aggiuntivi , si sono scusati per il disagio e ci hanno offerto un cocktail. Cose mai viste in altri hotel. La colazione costa 18 sterline a persona al giorno quindi un pò cara x noi italiani che facciamo colazione solo con una briosh e un cappuccino ma per chi deisidera una colazione abbondante e salta il pranzo è un prezzo onesto perchè nel buffet c'è varietà di scelta e abbondanza. Unico neo è che il collegamento Wi-fi contrariamente a quello che ho letto in qualche recensione precedente è a pagamento e non è gratuito e le stanze standard hanno il letto piccolino . Consiglio questo hotel ai futuri viaggiatori

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con NH Hoteles

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Buon albergo in zona South Kensinton a pochi passi da stazioni metro.
La zona è molto gradevole e ben servita da bar e ristoranti, nei dintorni il Victoria & Albert Museum e il Museo di Storia Naturale.
Personale alla reception cortese e disponibile, camera executive al 3° piano di generose dimensioni (per Londra) arredata in stile inglese ed affacciata ad un gradevole lo cortile interno che assicura notti assolutamente tranquille.
Buoni il bagno e la pulizia in generale nonostante la moquette
Colazione un pò cara, ma ci sono valide alternative nei dintorni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore super
109 recensioni 109 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
60 voti utili 60 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

In pieno South Kensington, a due passi dalla stazione metro Glouchester, un grande albergo dalla bellissima facciata vittoriana. Belle le aree comuni (reception, lobby con camino, bar, ristorante), molto luminose e rinnovate in uno stile moderno e sobrio. Personale della reception professionale ed accogliente. Camere in puro stile inglese, con ricchi tendaggi in chintz e dimensioni generose: nella nostra camera al 3° piano era presente oltre allo scrittoio con sedia anche un comodo salottino. Livello di pulizia eccellente. Bagno in marmo con vasca e ricco set cortesia. Un solo appunto, non sono disponibili gli accappatoi né in bagno né a richiesta. Buona la prima colazione, servita (la domenica fino a mezzogiorno!!) nella sala ristorante piena di luce. Wi-fi gratuito o, in alternativa, connessione gratuita nel business center. Un albergo in cui ritornare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore super
351 recensioni 351 recensioni
66 recensioni di hotel
Recensioni in 121 città Recensioni in 121 città
98 voti utili 98 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

L'albergo è un 4 stelle abbastanza antico, ma tutto sommato in ottime condizioni. Il personale è cortese (all'ingresso si trova il maggiordomo con il cilindro...), la colazione è ottima ed è in ottima posizione per visitare South Kensington, Hothing Hill e Harrod's. Dispone anche di una palestra che non abbiamo provato. Vicino alla fermata di Gloucester Rd.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

E' stato bello, mi sono rillassata . La stanza grande e bella, spaziosa, però non mi è piaciuto che sparivano i prodotti dal frigo bar e chiedevano a noi di pagarli. E questa cosa l'ho già letta su questo sito nelle recensioni di altri italiani. Magari ce l'hanno con gli italiani, bho, non so.
Comunque è vicino alla metro, in una zona tranquilla.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torre San Patrizio
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una sola notte in una camera tripla. L'hotel è molto comodo per spostarsi in centro e da/verso l'aeroporto di Heathrow data la sua posizione molto vicino alla metro. Non abbiamo usufruito della colazione per il costo esagerato visto anche la grande disponibilità di ottime alternative attorno all'hotel. La camera è grandissima e molto ampia sopratutto per gli standard di londra generalmente ben tenuta anche se con qualche mobile decisamente da aggiornare. Un plauso particolare al personale gentilissimo e disponibilissimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci NH Harrington Hall? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Harrington Hall

Indirizzo: 5-25 Harrington Gardens, South Kensington, Londra SW7 4JW, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > South Kensington , Earls Court
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 122 hotel di lusso a Londra
N. 123 hotel per famiglie a Londra
N. 124 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 159 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): €68 - €359
Categoria hotel:4 stella/e — NH Harrington Hall 4*
Numero di camere: 200
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Otel, Travel Republic (UK) e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Harrington Hall. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nh Hotel Londra
Harrington Hall Londra
Nh Harrington Hall Hotel Londra
Harrington Hotel Londra
Hotel Harrington Hall Londra
Harrington Hall Hotel Londra
Londra Harrington Hall Hotel
NH Harrington Hall Londra
Nh Hotels London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di NH Harrington Hall, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.