Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lo staff non e' all'altezza del tipo d'albergo e del prezzo che si paga.” 1 su 5 stelle
Recensione di The Landmark London

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Landmark London ai Preferiti
The Landmark London
5.0 su 5 Hotel   |   222 Marylebone Road, Londra NW1 6JQ, Inghilterra (Marylebone)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.68 di 1.050 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza
Forte dei Marmi
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“lo staff non e' all'altezza del tipo d'albergo e del prezzo che si paga.”
1 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2011

molto disorganizzati, la donna delle pulizie ti entra alle 8 di mattina in camera e pur trovandoti nel bagno che ti radi la barba ti chiede se puo' iniziare a rifare la camera. che razza di hotel a 5 stelle e'???

stesso tipo di servizio riscontrato anche nel personale che gestisce le meeting room. molto maleducato e decisamente non all'altezza dei prezzi e livello dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.853 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.218
    392
    135
    64
    44
Vedi recensioni su
391
679
95
362
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2010

ho regalato alla mia sorellina per i suoi 18 anni qualche giorno a londra...
...se vi capita questo hotel è stupendo e vicinissimo alla tube..
unico neo..non può definirsi economico, ma ne vale davvero la pena

Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MILANO
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2010

io e la mia famiglia siamo stati a Londra dal 3 al 7 dicembre 2009 e abbiamo soggiornato al Landmark. La scelta è stata ha confermato la fama di questo hotel con le camere decisamente più spaziose di tutta Londra e non solo....Il servizio è all'altezza di un hotel di questa categoria e ho trovato il personale molto cortese e disponibile, in particolar modo il concierge sempre molto attento ad accontentare le richieste dei clienti. Sicuramente il Landmark sarà il mio hotel per il prosssimo soggiorno a Londra.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2009

Mi e' dispiaciuto veramente molto andarmene da questo hotel.
Bellissimo. Servizio ineccepibile. Posizione ottima, propio di fronte all'entrata, sul retro, c'e' la fermata della metropolitana, mentre la principale e' maestosa e al centro della hall avevano allestito un luminosissimo albero di Natale.
La colazione a buffet e' ricca di ogni ben di Dio, di ottima qualita', anche se piuttosto costosa, ma ne vale la pena.
Le camere sono molto ampie, arredate con gusto , elegante e raffinato.
Nei bagni sono a disposizione prodotti per la doccia e shampoo profumati, probabilmente provenienti dal loro centro spa, che non ho avuto tempo e il piacere di provare.
Staff altamente qualificato e gentile.
Ottimo rapporto qualita' / prezzo per un hotel
Se dovessi tornare a Londra non avrei dubbi sulla scelta.
Trovo che sia veramente piacevole, dopo una faticosa giornata di visite e camminate per le strade di Londra, tornare in una camera cosi' piacevolmente accogliente.
Andateci !!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2008

The Landmark London occupa un bellissimo, imponente, storico edificio a 100 metri dalla metropolitana di Baker Street, vicino a Regents park. La hall interna è veramente bella, ampia e con un soffitto vetrato e delle palme che decorano perfettamente l'area. Nel ristorante si può mangiare cibo di ottima qualità (sebbene sia un po' caro) o provare l'high tea, una esperienza davvero soddisfacente. E' anche presente un accogliente bar in una sala laterale. A certi orari nella hall viene suonato dal vivo il pianoforte.
Le camere sono tutte molto spaziose, anche quelle superior. In effetti, non ho riscontrato enormi differenze tra stanze superior, deluxe ed executive, almeno nella mia esperienza, se non per il bagno, di dimensioni contenute nel primo caso, con bagnodoccia, mentre negli altri casi la vasca e la doccia sono separate e in genere si ha a disposizione più spazio. I bagni sono molto belli, di marmo chiaro. L'arredamento delle camere è in stile classico, adeguato alla categoria dell'hotel, di mio gusto. Una nota negativa sono le televisioni, ancora di tipo tradizionale e per di più di dimensioni ridotte, ma questo non costituisce per me un problema perchè quando sono a Londra non passo certo il tempo a guardare la televisione.
Nell'insieme un ottimo hotel, anche per le camere di categoria minima, belle e soprattutto spaziose, cosa rara negli hotel londinesi.

  • piaciuto di più — Camere spaziose, bella SPA con piscina
  • piaciuto di meno — televisione piccola e datata
  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kinnelon, New Jersey
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2007

Questo è un hotel fantastico: il servizio è insuperabile e le camere eccezionali; è lusso allo stato puro.
Si trova sull’altro lato della strada dalla fermata della metropolitana, davvero comodo perché la sua ubicazione non è ideale per andare a piedi.
Viaggiavamo con i nostri figli e non abbiamo niente di cui lamentarci: assolutamente meraviglioso.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
UK
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
38 voti utili 38 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2006

Dopo così tante recensioni mi aspettavo davvero qualcosa di speciale. Prenotando tramite il sito web dell’albergo mi sono fatto fare un ottimo prezzo dato che ho ricevuto una riduzione del 50% per una camera deluxe. A dire il vero la camera era tra “non male” e “ graziosa”, niente di più.
L’ubicazione non era delle migliori. Le camere erano davvero ordinarie e non particolarmente ben equipaggiate: piccola televisione, pochi articoli per il bagno...; inoltre erano molto buie a causa dell’impalcatura e il rumore generato dalla stazione era estremamente seccante e durava fino a tardi. La piscina era di buone dimensioni e la palestra era ragionevole considerando che ci trovavamo in un albergo. Il servizio di parcheggio custodito era carissimo per una notte. Il personale era davvero in gamba, ma abbiamo dovuto fare la fila per 15 minuti per regolare il conto la domenica mattina.
Se avessi dovuto pagare il prezzo intero sarei rimasto estremamente deluso; considerando invece quanto ho pagato, l'esperienza è stata soddisfacente, ma non tale da farmi voler tornare.

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci The Landmark London? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Landmark London

Indirizzo: 222 Marylebone Road, Londra NW1 6JQ, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Marylebone
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 20 hotel con spa a Londra
N. 36 hotel romantici a Londra
N. 50 hotel per famiglie a Londra
N. 56 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 63 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo (per notte): €351 - €684
Categoria hotel:5 stella/e — The Landmark London 5*
Numero di camere: 300
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, Splendia, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Landmark London. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Landmark London Hotel Londra
Londra The Landmark London
Hotel The Landmark London Londra
Londra Hotel The Landmark London
The Landmark London Londra
The Landmark London Hotel London
The Landmark Hotel London
Landmark Hotel London
Landmark London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Landmark London, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.