Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mediamente buono” 3 su 5 stelle
Recensione di Travelodge London Farringdon

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Travelodge London Farringdon ai Preferiti
Travelodge London Farringdon
3.0 su 5 Hotel   |   10-42 King's Cross Road, Londra WC1X 9LN, Inghilterra (Camden / Primrose Hill)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.793 di 1.066 hotel a Londra
Dolo, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
“mediamente buono”
3 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2010

un albergo tutto sommato buono, personale efficiente tranne una ragazza veramente molto antipatica. le televisioni sono molto belle, ma gli unici canali che abbiamo potuto vedere sono stati scelti dall'albergo, e non si poteva connettere ne playstation ne lettore dvd ne altro che avesse una presa scart. d'altro canto si poteva girare per l'albergo anche fino alle 5 della mattina senza che nessuno rimproverasse o cose simili, le camere erano abbastanza pulite, tranne un giorno in cui la nostra camera non è stata pulita; quando sono andato a chiedere spiegazioni la ragazza della reception è venuta subito a pulirla lei stessa, quindi il problema si è risolto. il bagno è un po' stretto, ma per una classe in gita va benissimo. non lo consiglio a gente che va in vacanza, è buono per lavoro o appunto gite.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.278 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    54
    235
    377
    265
    347
Vedi recensioni su
161
457
125
222
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
NAPOLI
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2010

L'hotel è situato in un'ottima posizione circa 10 minuti nei pressi della metrò di King Cross..La colazione è ottima con una vasta varietà di scelta tra il classico Breakfast inglese e anche continentale...
Le stanze piccoline ma decentemente pulite dotate di acqua calda e bollitore di the e caffe e tv color solo con canali inglesi.La zona è abbastanza silenziosa si dorme tranquilli .Gli orari per la colazione sono buoni e il personale è abbastanza disponibile
Da consigliare per rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2009

Ho trascorso questa mini vacanza con il mio compagno, ed una coppia di amici.
4 giorni incantevoli, pochi per visitare in modo dettagliato ma sufficienti per le cose essenziali.
L' hotel Travelodge nel complesso è buono, le stanze pulite tranne per la moquette che emanava uno strano odore. Ottima la colazione, buona varietà di scelta tra salato e dolce.
L'ubicazione è buona, la fermata del bus è vicinissima(appena si esce dall'hotel), basta prendere l'autobus 63(scendere alla 3 fermata) che ti ferma fuori alla metro KING's CROSS,da lì ci si sposta facilmente.
Buon viaggio!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2009

L'albergo è situato sulla lunga King's Cross Road a circa 15 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana di King's Cross e St.Pancras, inoltre proprio davanti l'albergo si trova una fermata dell'autobus. La zona è molto tranquilla e presenta molti negozietti in cui comprare alimentari e non a basso prezzo, oltre che i noti fast food internazionali e tipici della zona, tra cui anche un ristorante italiano con prezzi abbordabili. Le camere sono molto piccole, soprattutto il bagno e la zona dove riporre i vestiti ma per una vacanza per due persone va più che bene. In ogni stanza è presente una televisione, un bollitore per tè o caffè di cui ci forniscono tutti i giorni, asciugamani puliti e un cuscino aggiuntivo. L'asciugacapelli è disponibile alla reception su richiesta per un tempo limitato. Il personale è cordiale e disponibile per qualsiasi tipo di informazione. Molte altre recensioni hanno definito l'ambiente rumoroso ma io ho trovato il tutto molto tranquillo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
glasgow
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 21 dicembre 2006

Ho soggiornato qui sabato e domenica in una camera per famiglia e sono rimasto molto deluso. E' relativamente lontano dalla fermata della metropolitana di Kings Cross e bisogna prendere l'autobus per arrivare a Farringdon. Dato che viaggiavo con due adolescenti disabili impegnati in una copetizione ginnica, il tratto da percorrere a piedi è stato un problema (è anche problematico se avete delle valigie da spingere). La camera era estremamente piccola e la qualità era molto bassa. L'organizzazione del viaggio aveva eliminato le "comodità" e quindi non vi erano accessori da bagno, l'asciugacapelli...Vi erano solo un asciugamano e due cuscini. Potete avere degli asciugameni in più chiedendo alla reception ma visto che il telefono non ha linea diretta, ciò significa vestire i bambini e scendere TUTTI insieme. La televisione era pessima (nemmeno 5 canali) ed il bagno era poco funzionante. Dal canto loro, il personale era magnifico considerando il fatto che dovevano fronteggiare molte lamentele. Per una notte abbiamo pagato 26£ (pagate online) mentre la seconda notte era al prezzo normale (79£). La tariffa scontata è stata l'unica ragione per cui non mi sono lamentata ma soggiornato in numerosi altri alberghi a Londra per 70/80£ a notte molto meglio di questo. Piuttosto che scegliere questo albergo, consiglio di fare una ricerca accurata su internet per trovare alberghi con offerta e con infrastrutture migliori. Perfetto per coloro che riescono a prendere l'offerta della camera a 26£, ma non pagate più di quello!

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
scotland
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
28 voti utili 28 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2006

Ho pagato la camera 26£ prenotando con [--]. La prima notte, abbiamo soggiornato nella camera numero 513: di sicuro la camera doppia più piccola in cui abbiamo mai soggiornato e con la doccia che aveva un flusso d'acqua molto lieve. Abbiamo richiesto un'altra camera per la notte seguente [informando il personale della doccia non funzionante] e ci hanno assegnato una camera decisamente più grande: la 502. Prendendo tutti gli aspetti in considerazione, ovvero le camere che vengono sapcciate per matrimoniali in realtà hanno 2 letti singoli attaccati e che soggiornate in una catena di alberghi 2*, era pulito, il personale era cortese, l'albergo era molto sienzioso e il prezzo di una birra al bar [2,98£ per una pinta] non era poi così male per essere in un albergo a Londra centro. Si trova a circa 10/15 minuti dalla fermata metropolitana Kings Cross o a breve distanza dalla fermata dell'autobus [il 63] che vi porta a Kings' Cross. Inoltre a 200 metri, vi sono i ristoranti e i bar di Exmouth Market, che consiglio vivamente. Se riuscissi nuovamente ad ottenere l'offerta di una camera a 26£, non ci penserei minimamente e tornerei nuovamente qui [anche se cercherei di prenotare una camera per famiglie] ma di certo non pagherei la tariffa normale di 70£. Preferirei andare in una della t/lodges più nuove. Spero che possa essere di aiuto.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Travelodge London Farringdon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Travelodge London Farringdon

Indirizzo: 10-42 King's Cross Road, Londra WC1X 9LN, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Camden / Primrose Hill , Euston / Kings Cross /St Pancras
Servizi:
Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.793 di 1.066 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): €71 - €122
Categoria hotel:3 stella/e — Travelodge London Farringdon 3*
Numero di camere: 211
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HotelTravel.com, TripOnline SA, HotelsClick, EasyToBook e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Travelodge London Farringdon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Travelodge London Farringdon Hotel Londra
Farringdon
Travelodge London Farringdon Londra
Travelodge London Farringdon Hotel London
London Travelodge
London Travel Lodge
Travel Lodge London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Travelodge London Farringdon, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.