Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo albergo” 4 su 5 stelle
Recensione di Thistle Westminster

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Thistle Westminster ai Preferiti
Thistle Westminster
4.0 su 5 Hotel   |   49 Buckingham Palace Road, Londra SW1W 0QT, Inghilterra (Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park )   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.599 di 1.066 hotel a Londra
Roma, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
“Ottimo albergo”
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Abbiamo trascorso in quest'albergo 3 notti e siamo rimasti positivamente colpiti da diverse cose.
Prima di tutto la posizione: la stazione Vittoria è a 3 minuti di passeggiata come anche Buckingham Palace e il museo "Churchill War Rooms".
Inoltre il personale è estremamente gentile: chiunque di loro incontri, ti saluta con il sorriso sulla faccia e gli addetti alla prima colazione chiedono sempre come stai o se hai riposato bene.
Infine la stanza non era niente male e soprattutto sembrava pulita sebbene la moquette non machi mai!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thistlehotels, General Manager alle Thistle Westminster, ha risposto a questa recensione., 9 maggio 2012
Google Traduttore
Dear reviewer, Thank you so much for your kind feedback with regards to your stay with us at the Thistle Westminster, I have passed your comments to the team at our morning meeting which they appreciated. The team at the hotel really enjoy meeting with our guests and saying hello! This is clearly having a positive effect when we receive feedback such as yours.

Thank you once again and if I can be of assistance with a room booking in future please feel free to contact me directly so I can assist you with the best possible rate.

Kind regards
Steve Cane and team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

344 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    160
    61
    54
    31
Vedi recensioni su
95
100
18
57
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Non so davvero da dove siano potute scaturire alcune recensioni negative su questo albergo: probabilmente qualche viaggiatore ha standard un pò troppo alti e farebbe meglio a soggiornare in catene più facoltose (tipo il Ritz), ma poi ke non si lamenti del prezzo!Partiamo da una premessa: Londra è carissima!Prima di decidermi a scegliere l'albergo ho cercato tanto perchè non volevo spendere più di €80 per una doppia: non ho particolari pretese, mi basta un letto matrimoniale, un bagno funzionale e un buon livello di pulizia.Purtroppo però con questi soldi è difficile trovare un posto decente a Londra e a malincuore ho dovuto sborsare poco più di €100 euro per una camera matrimoniale con colazione. Al check in non ho avuto alcun problema:mi è bastato mostrare il voucher di logitravel e mi hanno rilasciato subito le cards per la camera. L'albergo ha due soli piani ma ogni piano è enorme: i corridoi sono davvero carini e la moquette molto moderna. Sarò stata fortunata ma la mia camera era grandissima: aveva due letti matrimoniali, un divano ed un tavolino.C'era la tv, la teiera con tutto l'occorrente per il thè (compreso biscottini), l'asse e il ferro da stiro, il phone accanto alla tv ma davanti ad un grosso specchio, la cassaforte, un armadio abbastanza capiente ed una bella scrivania.Il bagno era sì un pò piccolo ma molto pulito e comunque dotato di ogni confort (ma senza bidè come mi aspettavo).Inoltre, grazie ai doppi vetri, la camera era devvero silenziosissima.La colazione era abbondante e buona composta da due parti: quella continentale con cornettini, dolcetti, cereali, frutta e macedonia, yoghurt, panini e quella Inglese con salsicce, uova, bacon, fagioli, purè, ecc..Thè, caffè, latte e succo di frutta a volontà!La posizione dell'hotel poi era eccezionale: a due minuti da Victoria station e a pochi passi da Buckingam palace, Westminster Abbay e Big Ben. Inoltre proprio sotto l'albergo c'è una fermata degli autobus che portano in molti punti della città: ho notato ke conviene di più spostarsi con questi poichè la metro è un pò vecchiotta ed a volte lenta. Invece i bus a due piani sono troppo simpatici, difficilmente incontrano traffico, portano dovunque e sono frequentissimi!In conclusione consiglio davvero quest'albergo sia per il trattamento ricevuto che per la struttura in sè e la posizione. Un consiglio: non prenotate direttamente sul sito dell'albergo, il prezzo qui è decisamente più alto!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel di Londra nel periodo Natalizio 2011. Nonostante la struttura esterna sia un pò bruttina l'hotel è molto accogliente, pulizia e cortesia sono di ottimo livello.
All'interno un ristorante con ottimo servizio e buoni piatti, un pò caro ma in linea con i prezzi della città. La posizione è strategica infatti si trova nelle vicinanze della fermata della metropolitana di Victoria Station.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

ottima la posizione e buona pulizia delle camere e colazione eccellente ma .....capiamo che l'inglese sia la lingua più parlata o almeno compresa nel mondo ma con una percentuale alta di clienti italiani occorrerebbe che almeno una persona comprendesse questa lingua , anche perchè il loro inglese era per pochi eletti.... ! aggiungiamo a questo il fatto che alla nostra richiesta di un taxi per l'aereoporto di Heathrow nel pomeriggio del 1° gennaio e alla richiesta di 75 sterline concordate telefonicamente è stato dato seguito inviandoci un'auto privata che ha preteso poi ulteriori 12 sterline per portarci al terminal 5 !!! diciamo che all'assoluta ignoranza della lingua italiana ha fatto seguito un comportamento molto scorretto e all'italiana( questo purtroppo alla nostra latitudine accade spesso......).Vorrei far notare che i taxi "effettivi"
di Londra sono un vero fiore all'occhiello di questa bella città !

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Putignano, Italia
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2011

Ho soggiornato al Thistle Westminster x 3 notti e devo dire che siamo stati veramente bene,l'albergo si trova a 100 metri dalla stazione metro "Vittoria",che è anche uno snodo metro e ferroviario,quindi molto comodo sia come punto di partenza che di arrivo,e vicino a Buckingham Palace.le camere sono grandi e pulite,il bagno era un pò piccolo,ma comodo.in formula mezza pensione si ha la colazione,che era abbastanza ricca e buona.Il personale cordiale e molto educato ci ha anke dato consigli su le attrazioni piu belle da visitare!in sostanza,mi sento di consigliare pienamente questo hotel....

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

Ciao a tutti. Sono appena tornato da Londra città meravigliosa che invito tutti a visitare. Ho soggiornato presso l'hotel Thistle Westminster un hotel davvero ottimo. Situato in una posizione strategica (vicino al Buckingham Palace, e consigliato per chi non vuole allontanarsi molto dalla fermata degli autobus Terravision, National Express) l'hotel si presenta con un ampia hall nella quale sono pronti ad accogliervi. Nei piani superiori lunghi corridoi ben tenuti e puliti portano nelle varie stanze molto confortevoli e silenziose nelle quali potrete riposare tranquillamente dopo una passeggiata immensa per le vie della città. Al mattino la colazione è a buffet e spazia dalla tradizionale colazione mediterranea (frutta,yogurt,cereali,cornetti) a quella intercontinentale e di casa (bacon,uova,salsiccia,pane tostato etc). Se proprio devo individuare 2 pecche della struttura queste sono: tutto il personale, nessuno escluso, sa parlare l'italiano (mi chiedo perchè da noi è requisito fondamentale conoscere l'inglese mentre in Inghilterra parlano solo la loro lingua); il secondo, ma questo è generale per tutta Londra, riguarda il caffè (gli inglesi non lo sanno proprio fare), pertanto vi consiglio di prenderlo a Terracaffè in prossimità della fermata autobus Terravision nei pressi di Victoria Station. Complessivamente la struttura merita un bel 9. Sicuramente al più presto ci tornerò!!! Grazie.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Recensore super
142 recensioni 142 recensioni
59 recensioni di hotel
Recensioni in 82 città Recensioni in 82 città
85 voti utili 85 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2011

Ho soggiornato presso questo hotel per 5 notti con un amico, per una vacanza a Londra.
La posizione dell'hotel è davvero eccezionale, vicinissimo a Victoria Station, ottima posizione sia per le metro, che per i bus (data la quantità di linee che raggiunge la stazione), che per i taxi (riferimento molto facile, anche per chi non parla bene l'Inglese).
L'hotel è abbastanza elegante e curato, soprattutto negli spazi comuni. Le camere sono spaziose, silenziose e accoglienti, anche se alcuni dettagli andrebbero sistemati (finiture delle finestre, pannello di controllo del riscaldamento e delle luci, finiture nel bagno); il nostro bagno era abbastanza piccolo ma pulito, con doccia nella vasca da bagno e senza bidet.
La colazione a buffet era nella norma, sia come quantità che come qualità.

Consiglio sulle camere: La nostra camera era affacciata su Warwick Row, una via laterale molto silenziosa e tranquilla.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Thistle Westminster? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Thistle Westminster

Indirizzo: 49 Buckingham Palace Road, Londra SW1W 0QT, Inghilterra
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Mayfair / St James's / Piccadilly / Green Park 
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 334 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo (per notte): €8 - €106
Categoria hotel:4 stella/e — Thistle Westminster 4*
Numero di camere: 134
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Thistle Westminster. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Apt Sestriere
Thistle Westminster Londra
Hotel Thistle Westminster Londra
Thistle Westminster Hotel Londra
Londra Thistle Westminster
Thistle Westminster London
Thistle Westminster Hotel London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Thistle Westminster, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.