Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta!” 5 su 5 stelle
Recensione di Arbor Hyde Park Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Arbor Hyde Park Hotel ai Preferiti
Arbor Hyde Park Hotel
3.5 su 5 Hotel   |   36-37 Lancaster Gate, Londra W2 3NA, Inghilterra (Nome precedente: London Guards Hotel)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.51 di 1.065 hotel a Londra
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
8 voti utili 8 voti utili
“Ottima scelta!”
5 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2014

Conosco l'albergo da quando si chiamava semplicemente London Guards Inn e aveva uno stile retrò. Oggi tutto è stato ampiamente ristrutturato. Camere ampie, arredi moderni, personale molto gentile e disponibile. Lo consiglio a chiunque voglia visitare Londra e coniugare centralità e quiete della zona.

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheridon M, Front Office Manager alle Arbor Hyde Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 28 ottobre 2014
Google Traduttore
Thank you for writing us a review and for such positive feedback. I am especially pleased as you are a returning guest and so fully able to appreciate the complete change to the hotel.

We look forward to seeing you soon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

105 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    24
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
8
61
3
8
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2014

Sono stato in questo hotel alcuni anni fa, con 2 amici ed è stato usufruito anche da altri amici a cui l'ho consigliato, rimanendo molto soddisfatti come del resto era capitato a me.
L'hotel si trova nella zona residenziale di Hyde Park, a pochissimi passi dal parco appunto.
La metropolitana più vicina è a circa 10 minuti a piedi, la fermata è quella di Lancaster Gate, ma sulla strada che costeggia il parco, si può prendere il bus.
Si trova in un'area chiusa senza traffico, quindi è molto tranquillo e senza problemi di rumore.
Le camere sono semplici, ma pulite e più che sufficienti.
La colazione buona, e il personale gentile e pronto ad aiutare per qualsiasi richiesta.
E' un hotel con un buon rapporto qualità prezzo, non lontano dal cuore della città, anche se Londra ha molte zone di interesse, anche lontane tra loro, ed è impossibile poter considerare un solo centro come cuore della città.
Io mi sono trovato molto bene e se dovessi ricapitare a Londra, ci ritornerò sicuramente.
Consigliato

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager alle Arbor Hyde Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 ottobre 2014
Google Traduttore
Thank you for returning to the brand new us. Glad to hear your enjoyed your stay and that the team looked after you.

We look forward to seeing you again soon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Recensore super
494 recensioni 494 recensioni
43 recensioni di hotel
Recensioni in 94 città Recensioni in 94 città
738 voti utili 738 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2014

Vi abbiamo alloggiato per 4 notti durante la nostra recente visita a Londra. Siamo rimasti molto soddisfatti di quest'hotel che, pur non essendo in pieno centro (si trova infatti nella zona residenziale di Hyde Park) è ben collegato con la metropolitana e i bus. La struttura e le camere sono pulite e soddisfacenti. La colazione buona (ottimo il porridge!) e il personale molto disponibile a ogni nostra esigenza. Una buona scelta, considerata la media degli hotel londinesi. Davvero buono il rapporto qualità-prezzo, soprattutto se si trova qualche offerta su internet com'è capitato a noi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager alle Arbor Hyde Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 22 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you for taking the time to share your thoughts with us.

We are pleased to hear you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Enna
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2014

Ci sono stato un paio di volte, per turismo, le camere non sono molto spaziose, e la colazione non è poi cosi abbondante, ma è vicino alla metro, in un quartiere con case molte belle. Il posto è tranquillo, e dall'HTL a piedi puoi anche attraversare Hyde Park.
La prima volta avevo una camera minuscola, la seconda volta un po' più grande ma i bagni non sempre molto agevoli, ma direi nello standard per gli Hotel per turisti.
Tutto sommato mi sono trovato bene e non vale la pena di cambiare se dovessi tornare a Londra.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager alle Arbor Hyde Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you for writing us a review following your recent stay.

I'm sorry to hear that you were not totally satisfied with the size of your room. We do offer 3 different room types and the difference in size is reflected in the price you pay.

Our continental breakfast offers a very varied selection and we also have a full a la carte menu. All of our customers have given us excellent feedback about our breakfast.

Thank you again for taking the time to review your stay, we value your comments.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verona, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2014

Albergo carino, con stanze spaziose e ben pulite, anche il bagno ben pulito e lavandino con miscelatore (che in Uk è abbastanza raro).
Personale cordiale e disponibile. La colazione compresa nel prezzo era nella media, considerando il prezzo pagato e che a Londra sono pochi gli hotels che la fanno.
Ottima la posizione vicinissimo alla metropolitana che consente di spostarsi molto facilmete

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheridon M, General Manager alle Arbor Hyde Park Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you for taking the time to write us a review. Your feedback is extremely important to our business.

I am delighted to hear that overall you enjoyed your stay with us. I was surprised to hear that you felt the breakfast was only average as all of our customers have given us excellent feedback about the offering and quality of our breakfast. Many of our breakfast items are organically sourced or home made and we pay great attention to this.

We thank you for your review and look forward to welcoming you back.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Arbor Hyde Park Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Arbor Hyde Park Hotel

Indirizzo: 36-37 Lancaster Gate, Londra W2 3NA, Inghilterra (Nome precedente: London Guards Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 30 hotel romantici a Londra
N. 150 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 206 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): €166 - €311
Categoria hotel:3,5 stella/e — Arbor Hyde Park Hotel 3.5*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, EasyToBook, Lastminute, HostelBookers, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Arbor Hyde Park Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Isabella
Hotel London Guards Londra
London Guards Hotel Londra
Canterbury Kent
Hotel Guards
Londra London Guards Hotel
Guard Hotel London
Arbor Hyde Park Hotel Londra

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Arbor Hyde Park Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.