Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualità e comodità” 4 su 5 stelle
Recensione di Pullman London St Pancras

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Pullman London St Pancras ai Preferiti
Pullman London St Pancras
4.0 su 5 Hotel   |   100 - 110 Euston Road, Londra NW1 2AJ, Inghilterra (Nome precedente: Novotel) (Camden / Primrose Hill)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.104 di 1.064 hotel a Londra
Belluno
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
5 voti utili 5 voti utili
“Qualità e comodità”
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Hotel in ottima posizione in quanto non nel caos delle zone più centrali ma comunque vicino al centro e anche in prossimità di diversi locali (ad esempio svariati ristoranti indiani in Drummond street). Comodo perchè adiacente sia ad Euston station (dove transitano molte linee di bus) che soprattutto alla stazione di King's Cross da dove passano 6 linee della metro che ti portano ovunque in città. Stanze spaziose, così come il bagno, e pulite; in sintesi, uno standard più elevato rispetto ad altri hotel londinesi. Merita salire al 16 piano per gustare una vista mozzafiato sulla città!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.105 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.479
    1.193
    312
    78
    43
Vedi recensioni su
479
1.285
305
686
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore super
140 recensioni 140 recensioni
61 recensioni di hotel
Recensioni in 84 città Recensioni in 84 città
63 voti utili 63 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

L'hotel è posizionato vicino alle stazioni di St. Pancras, King Cross e Euston e ovviamente al metro di King Cross ke ti collega al centro di Londra. Le camere sono spaziose, luminose e pulite con un letto king size molto comodo, purtroppo eravamo al primo piano e non abbiamo goduto delle belle visuali delle camere dei piani superiori ma con l'ascensore panoramico siamo andati all'ultimo piano (16°) e ci siamo lustrati gli occhi!
Il bagno ampio con doccia/vasca e l'impanto di filodiffusione della musica, unica pecca non c'è un portaasciugamano vicino al lavandino....La colazione è servita nel ristorante al piano terra ed è veramente abbondante con orari molto elastici (dalle 7:00 alle 11 e alla domenica fino a mezzogiorno!!). C'è di tutto dalle bevande calde ai succhi di frutta, yogurt e cereali, pane, brioche, marmellate e poi tutto x la colazione all'inglese: uova, bacon, fagioli... x quanto riguarda il prezzo non è basso ma se consultate il sito a volte ci sono delle offerte, oppure su booking.com. Dato ke abbiamo già soggiornato a Londra vi possiamo dire che ci sono alberghi un po' + economici ma il servizio e soprattutto la pulizia scarseggiano.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Recensore super
120 recensioni 120 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
85 voti utili 85 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in questa zona più volte in quanto ben collegata ai mezzi di trasporto e con ampia scelta per cenare in zona se non si vuole stare in centro.
Stanza bella grande, come pure il bagno; decisamente al di fuori dagli standard londinesi.
Ingresso con divano letto (molto comodo) per il bambino e televisione proprio di fronte, appoggiato su di una ampia cassettiera, bagno (grande e funzionale), scrivania e letto matrimoniale con ulteriore televisore appoggiato sopra un mobile che fungeva sia da cassettiera che da frigo bar.
Armadio capiente con all’interno cassetta di sicurezza gratis, asse per stirare e phon.
Le pareti sembravano tinteggiate di recente, mentre i mobili sinceramente erano abbastanza rovinati e la porta del box doccia (ampia) non chiudeva bene e bisognava stare attenti o si rischiava di allagare il bagno.
Stranissimo il lavabo, tutto trasparente (si può vedere nelle foto degli utenti), e una delle gambe in acciaio, era parecchio scrostata.
La nostra stanza si affacciava sulla trafficatissima Euston Road ma, essendo noi al quindicesimo piano, il rumore non si sentiva affatto. Definire la vista dalla stanza spettacolare è troppo riduttivo.
A differenza di altri due hotel della zona dove siamo stati (uno di pari livello, ed uno inferoire), la carta magnetica della stanza non serviva per aprire una porta che portava alla zona ascensori, quindi anche una persona non ospite dell’hotel può accedere agli ascensori e di conseguenza alle stanze. Dal mio punto di vista, non lo trovo il massimo in fatto di sicurezza.
La nostra tariffa comprendeva anche la colazione a buffet. Normalmente scegliamo di non fare colazione in hotel, e penso che torneremo ad optare per questa soluzione; dopo 4 giorni ci si può stancare, meglio scegliere ogni giorno un posto diverso e assaggiare cibi diversi.
La versione ‘dolce’ prevedeva 3 tipi diversi di brioches che sinceramente non erano delle migliori, poi un buffet a Londra senza i miei adorati muffins?!
Buonissime invece le baguettes, il pane da tostare, la frutta fresca, macedonie e yogurth.
Non ho provato né la classica ‘english breakfast’ (fagioli, uova, bacon, funghi e pomodori) né i formaggi e affettati perché preferisco iniziare le giornate con dolcezza.
Possibilità di lasciare i bagagli presso un locale sorvegliato. Sui bagagli viene apposto un tagliando ed una copia viene rilasciata al cliente per il ritiro.
Personale gentilissimo e disponibile.

Consiglio sulle camere: Le camere ai piani alti hanno la vista spettacolare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moscow, Russia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Questa volta ho ricevuto una camera che non si affacciava su Euston Road, forse è stata una coincidenza fortunata o forse l'hotel ha accolto la mia richiesta.
Questo mi ha permesso di aprire le finestre.
La presa elettrica europea rende l'hotel accogliente per il viaggiatore d'oltremare.
Quello che sicuramente manca all'hotel è Internet conveniente.
la connessione Wi Fi di Orange è costosa.
L'hotel dispone di connessione Internet via cavo a 8 sterline all'ora!
Quindi la registrazione on-line dei biglietti per il mio volo avrebbe costato 8 sterline in più.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
NovotelStPancras, Manager alle Pullman London St Pancras, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2011
Google Traduttore
Dear Reviewer, thank you for your mixed review, I am glad that you enjoyed your room on your last visit. I would like to mention that should you require a quick internet access to check-in with your airline, you can do so on our business centre located at the hotel lobby for only £1.00. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to the hotel again in the future. Kind regards Leon Hachuel Rooms Division Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Teolo, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Siamo stati da poco a Londra con la famiglia (siamo in tre), e questo Novotel ci ha letteralmente rapito.
A pochi passi dagli snodi principali della metropolitana, e dalle stazioni dei treni, ottima base sia per soggiornare in città sia per visitare altri luoghi servendosi del treno. Vicino anche alla British Library.

La camera era incantevole, una tripla ma con stanza indipendente per nostra figlia, dotata di tutti i comfort, situata ai piani alti dove si gode una vista mozzafiato.

La colazione era veramente completa, per tutti i gusti direi!

Che dire di più, provare per credere. Il prezzo non è economicissimo ma nemmeno così proibitivo, e comunque è un 4 stelle ubicato in maniera strategica.
Tornando a Londra, sceglieremo di sicuro questo Novotel!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brindisi
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

Abbiamo trascorso 5 notti in questo albergo e ce ne siamo letteralmente innamorati: prima di tutto, per la posizione: ad una breve passeggiata dalla metro di king's cross, che è uno snodo principale da cui si arriva facilmente ovunque..e poi per la struttura in sè, che è veramente molto bella e ben tenuta. La nostra doppia era molto spaziosa, aveva un comodissimo letto king size, una grande scrivania munita di carta, penne e giornali, un armadio capiente, grandi e luminose finestre con affaccio sulla strada principale (nonostante tutto nessun rumore ci ha mai disturbato). Il bagno era anch'esso molto spazioso e molto moderno: un bel lavandino in vetro, e un box doppia enorme e molto comodo, con un utile set di bagnoschiuma, shampoo e saponi che ogni mattina veniva rifornito dei prodotti mancanti. La colazione era a dir poco strepitosa: il buffett è allestito in una ala meravigliosa, a ridosso della ampie vetrate che circondano l'albergo, in un area elegante e accogliente. Si trova di tutto e in quantità...da quella "all'italiana" a quella salata anglosassone, per la colazione c'è davvero l'imbarazzo della scelta e la qualità dei prodotti è veramente alta. A disposizione, anche due cuochi che su richiesta, lì davanti a te, sfornano crepes,waffell o uova strapazzate... certo, non è un albergo economico ma molto spesso sul loro sito è possibile trovate delle offerte che permettono di prenotare a soli 99 euro a notte colazione inclusa, come è capitato a noi (che abbiamo risparmiato oltre il 50%!!!). Se trovassimo un'altra offerta simile, ci torneremmo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2011

E' la sesta volta che vengo a Londra.Quest'albergo non e' economicissimo ma e' perfetto,lo staff ( alcuni sono italiani) e' molto gentile cortese.Molto Professionali in tutto.......lo consiglio vivamente........La colazione e' spettacolare...........oltre alla colazione classica inglese.......quella internazionale normale ho trovato anche una buona scelta di frutta fresca .............ottima al mattino.Che dire andate andate andate e mi darete ragione..........
p.s.non e' centralissimo ma la metro e' a 5 minuti ed e' la piccadilly quindi centrale.....vicinissimo all'albergo ci sono 4 pub piu' un burger king con un wi-fi perfetto (l'unico che funziona senza doverti registrare) ....quindi se siete stanchi e volete mangiare in zona avete di che scegliere......

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Pullman London St Pancras? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pullman London St Pancras

Indirizzo: 100 - 110 Euston Road, Londra NW1 2AJ, Inghilterra (Nome precedente: Novotel)
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Camden / Primrose Hill , Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 46 hotel per famiglie a Londra
N. 70 hotel romantici a Londra
N. 74 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 86 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo (per notte): €188 - €370
Categoria hotel:4 stella/e — Pullman London St Pancras 4*
Numero di camere: 312
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, ACCOR, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pullman London St Pancras. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel London St Pancras Hotel Londra
Pullman London St Pancras Londra
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pullman London St Pancras, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.