Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo rapporto qualità prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hilton London Euston

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hilton London Euston ai Preferiti
Hilton London Euston
4.0 su 5 Hotel   |   17-18 Upper Woburn Place | Bloomsbury, Londra WC1H 0HT, Inghilterra (Camden / Primrose Hill)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.632 di 1.066 hotel a Londra
Torino
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
18 voti utili 18 voti utili
“ottimo rapporto qualità prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Albergo situato in buona posizione, comodo alla metropolitana. Aree comuni un po' piccole ma ben arredate e funzionali. Camere poco spaziose ma curate nell'arredamento e confortevoli. Ottima la pulizia ed i servizi dell'hotel, in lena con il marchio. Colazione molto buona, curata, competa e con un servizio eccellente. Connessione internet molto costosa.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.158 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    193
    404
    307
    169
    85
Vedi recensioni su
242
287
113
365
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Soverato, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Sono stato ospite dell'Hilton Euston di Londra dal 4 al 9 aprile 2012, insieme a mia moglie e mio figlio.

L'Hotel si trova in una posizione strategica.
Ha ben tre stazioni di metropolitana vicine (Euston Square, Russel Square e King's Cross St Pancras).

La camera era una deluxe e rientrava nei canoni standards di un hotel di media categoria; in ogni caso era pulita e silenziosa. Il bagno piccolo ma dotato degli accessori di un 4 stelle.

La colazione abbondante e per tutti i gusti.

Da consigliare

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malesia
Recensore super
216 recensioni 216 recensioni
78 recensioni di hotel
Recensioni in 100 città Recensioni in 100 città
50 voti utili 50 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

Sono stato molte volte presso questo Hilton, essendo diverse volte a Londra per affari.
Per chi deve girare Londra e sobborghi, nonche altre città in UK, è comodissimo in quanto 2 minuti a piedi dalla stazione di Euston e 10 minuti a piedi dalla stazione di King's Cross.
E' inoltre 10 minuti a piedi da Russel square e British museum, per chi soggiorna a Londra per turismo. Metrò e bus quasi fuori dall'hotel.
Il personale è molto cordiale e disponibile, vi sono anche diversi italiani.
le camere sono abbastanza spaziose, silenziose e pulite con un ottimo letto. Il bagno è grande a sufficenza.
La colazione, di buon livello è in una sala nei sotterranei (level - 1), sala che fa anche da ristorante per cena dove però non ho riscontrato una qualità eccellente.
Vi è un ampio e attrezzato fitness center con sauna e bagno turco.
Sono un diamond member, ma non c'è un' executive lounge. Per ovviare a ciò tutti i martedì viene organizzato nel bar adiacente all'ingresso, una sorta di happy hour ad inviti per tutti i gold e diamond members, con drinks e snack caldi e freddi e dove si ha la possibiltà di colloquiare con il direttore dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Siamo una famiglia composta da tre persone ed abbiamo trascorso un gradevole weekend a Londra a fine agosto. La stanza era tranquilla, ottima la colazione, il personale attento e il ristorante la prima sera ci ha permesso di cenare tranquillamente senza dover uscire (il servizio forse è da migliorare). Peccato solo che la colazione fosse nel seminterrato e non nella bella sala ristorante. Ci siamo trovati bene e lo consiglieremmo ad amici.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gravina di Catania, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
24 voti utili 24 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2011

abbiamo effettuato un bonifico anticipato di €240,00 per prima notte, poi a causa dell'inaspettata eruzione dell'Etna abbiamo dovuto disdire la prenotazione 16 ore prima in quanto tutti i voli erano stati cancellati da Catania, abbiamo chiesto se si poteva traslare il soggiorno di una notte, ma non ne hanno voluto sapere. Si sono intascati i soldi senza venirci incontro neanche con una penale, cosa impensabile in italia. A parte questo la stanza era minuscola, con i tetti bassi ed i confort non valevano il prezzo pagato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2011

Struttura accogliemte, personale gentilissimo a tutte le ore, tra cui diversi italiani. Ristorante molto carino e curato (sembra una vecchia stazione dei treni con il tetto a vetro). Colazione fantastica, ricca di tutto cio' che si possa desiderare...a due passi da Soho e Coven Garden. Nessun disturbo di notte nonostante la posizione esposta alla strada.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
42 voti utili 42 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2011

Sempre di un Hilton si tratta, ma rispetto all'Hilton Paddington siamo un filo sotto. E' anche vero che è più economico e che è comunque molto ben collegato avendo la stazione di Euston a 100 metri, è però pur vero che intorno l'albergo, a parte la stazione non c'è nulla, se non un ristorante italiano all'angolo.
La stanze variano per dimensioni e alcune sono anche molto piccole, soprattutto quelle al quarto ed ultimo piano.
La colazione è come al solito molto buona e con molta scelta.
Il collegamento ad internet è sempre a pagamento.
Il servizio è secondo me la nota dolente di questo albergo. Un po' approsimativo e la professionalità di qualcuno non proprio all'altezza della catena.
Tutto sommato per la cifra pagata (tariffa speciale 80 euro con colazione) un buon affare a Londra.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hilton London Euston? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton London Euston

Indirizzo: 17-18 Upper Woburn Place | Bloomsbury, Londra WC1H 0HT, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Camden / Primrose Hill , Euston / Kings Cross /St Pancras
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 342 hotel di lusso a Londra
Fascia prezzo (per notte): €147 - €274
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton London Euston 4*
Numero di camere: 150
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Lastminute, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton London Euston. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton London Euston Hotel Londra
Hilton London Euston Londra
Hilton London Euston Hotel London
London Hilton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hilton London Euston, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.