Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Novotel London Waterloo

Salva Salvato
Hai aggiunto Novotel London Waterloo ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Novotel London Waterloo
4.0 su 5 Hotel   |   113 Lambeth Road, Londra SE1 7LS, Inghilterra (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.263 di 1.075 hotel a Londra
Fano
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
6 voti utili 6 voti utili
“Ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2012

Siamo stati nel mese di giugno 2012 in tre persone per una settimana: sebbene la stanza in cui abbiamo soggiornato non fosse molto spaziosa e, in maniera conforme con alcune consuetudini inglesi, il wc fosse separato dal resto del bagno, l'esperienza é stata davvero positiva. Pulizia delle camere puntuale e ben fatta, colazione varia e con alimenti sempre di ottima qualità, personale nella hall sempre molto disponibile nel dare indicazioni, disponibilità di due pc con connessione a internet gratuita e soprattutto vicinanza alla zona di Westminster e al centro di Londra (basta prendere l'autobus nro 3 che passa proprio sotto l'hotel e si possono raggiungere alcune principali mete del centro: es. Regent Street, Trafalgar square, Piccadilly circus, ecc.). Arrivando alla stazione Vittoria l'hotel è raggiungibile prendendo l'autobus C10 senza dover scendere in metropolitana. Anche il prezzo é stato del tutto ragionevole in relazione alla qualità dei servizi: 990 GBP ca per 6 notti colazione inclusa per una camera con tre letti (bambino di 10 anni e 2 adulti).

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelWaterloo, General Manager alle Novotel London Waterloo, ha risposto a questa recensione., 20 luglio 2012
Google Traduttore
Thank you for taking the time to share your thoughts on Tripadvisor. I hope you will decide to stay with us again on your next visit to London.

Kind regards,

Sheila Mitchell
General Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.481 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    439
    761
    214
    51
    16
Vedi recensioni su
692
298
72
179
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Cinque giorni a Londra e la necessità di stare vicino a Wenstminster. Siamo stati bene. si raggiungeva facilmente il centro a piedi, o con il bus, o anche, camminando un pò più, con la metro. Vicina anche la fermata per victoria station e del Big Bus la cui prima corsa è alle 9,30 del mattino pronti x un bel tour. Raggiungibile a piedi anche il London eye e l'acquario. Poi che dire della vista : big ben e parlamento, stupendi. Abbastanza vicino anche l'imbarcadero da dove abbiamo raggiunto la splendida Greenwich.Una sera abbiamo anche cenato buon cibo, servizio ed ambiente raffinato, ad un prezzo medio x Londra forse un pochino più caro. Belle stanze ed ottima politica x le famiglie Rapporto qualità prezzo buono. Da tornarci

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelWaterloo, General Manager alle Novotel London Waterloo, ha risposto a questa recensione., 9 giugno 2012
Google Traduttore
Thank you for your detailed feedback with regards to your recent visit to our Hotel. I was glad to read you enjoyed the location and that you would consider staying with us again in the future.

Kind regards,

Sheila Mitchell
General Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Udine, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Ottimo hotel, sia per la posizione (in circa 15-20 minuti di cammino si arriva ai piedi del Big Ben) sia per il servizio offerto. Le camere sono molto spaziose, pulite e moderne, le colazioni molto abbondanti, curate e per tutti i gusti, si va dalla classica English alla Continental Breakfast, davvero per tutti i gusti. Anche il personale della reception è molto gentile e disponibile. La stazione metro più vicina è la Lambeth North, altrimenti, c'è la Westminster che, come detto, è raggiungibile con 15-20 minuti di passeggiata che comunque vale la pena fare per la vista spettacolare. Per chi arriva con il treno alla Liverpool Station, consiglio di prendere il bus 344 che porta proprio davanti all'albergo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelWaterloo, General Manager alle Novotel London Waterloo, ha risposto a questa recensione., 21 maggio 2012
Google Traduttore
Thank you for taking the time to write such a great review about our Hotel. You comments have been shared with the staff and I am sure this will be a great motivation for them.

Kind regards,

Sheila Mitchell
General Manager
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
piacenza
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
35 voti utili 35 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Ho soggiornato in questo hotel con mia moglie e alcuni amici per quattro notti. L'hotel ha stanze confortevoli, piuttosto spaziose per gli standard londinesi; unico neo: l'armadio un po' piccolo.
Bagno comodo, nuovo, cambio salviette giornaliero. La pulizia giornaliera è ottima, anche se l'immancabile moquette è un po' macchiata. Alla reception personale cortese e disponibile, almeno durante il giorno.
La posizione è molto buona per la visita della città, ma purtroppo non ci sono nelle vicinanze nè ristoranti nè negozi.
Inoltre ritengo che un hotel di questo livello dovrebbe offrire wifi gratis nelle stanze.
L'unico problema si è presentato alla partenza: per le quattro di notte abbiamo chiesto un taxi che si è presentato puntualmente, ma la persona alla reception ha presentato il conto ai nostri amici calcolando una colazione per tre di troppo. Purtroppo loro, non conoscendo la lingua inglese, avevano già pagato, quando ci siamo accorti dell'errore lo abbiamo fatto presente ma per rimettere le cose a posto ci è voluto molto tempo, anche perchè il receptionist in un primo momento era scettico, poi, dietro nostre insistenze ha capito l'errore, ma ha continuato ad agire con molta calma, mentre il tassametro continuava a salire. Ovviamente il conto del taxi è stato un po' salato e non è stato un buon modo per concludere la vacanza.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
60 voti utili 60 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

I Novotel danno certezza di quello che si trova. E questo Novotel conferma il buono standard garantito da questa catena. Pulito, anzi nuovo, ambienti spaziosi e moderni, colazioni abbondantissime e di buona qualità, servizio efficiente e piacevole. Certamente ottimo per famiglie con bambini, va bene sempre se non si cerca una caratterizzazione inglese, che ovviamente si perde in Novotel che tende a priorizzare un'ambientazione uguale dovunque ci si trovi.
La posizione è ottimale. La zona è bella e il Tamigi è subito dietro vicino ad attrazzioni turistiche come Westminster e la passeggiata sul Tamigi vicino al London Eyes che si raggiunge a piedi.
Il prezzo del weekend rende l'hotel una best choice

Ha soggiornato in Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Novotel London Waterloo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Novotel London Waterloo

Indirizzo: 113 Lambeth Road, Londra SE1 7LS, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Waterloo / South Bank / Southwark
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 184 hotel di lusso a Londra
N. 201 hotel per famiglie a Londra
N. 261 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 321 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): €183 - €335
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel London Waterloo 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, ACCOR, Orbitz, Booking.com, Travelocity, Agoda, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel London Waterloo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel London Waterloo Hotel Londra
Novotel London Waterloo Londra
Novotel London Waterloo Hotel London
Accor London Waterloo
London Novotel Waterloo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Novotel London Waterloo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.