Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servizio a 5 stelle” 5 su 5 stelle
Recensione di Holiday Inn Express London Wandsworth

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Holiday Inn Express London Wandsworth ai Preferiti
Holiday Inn Express London Wandsworth
3.0 su 5 Hotel   |   Smugglers Way | Wandsworth, Londra SW18 1EG, Inghilterra (Clapham / Battersea )   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.385 di 1.050 hotel a Londra
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
“Servizio a 5 stelle”
5 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Sono stata i primi del mese di maggio in questo grazioso hotel. Ad accoglierci alla reception un ragazzo gentilissimo che si é scusato per la posizione della camera al piano terra e ci ha detto che se volevamo l'indomani ci avrebbero spostato. La gentilezza del personale è stata unica anche nei giorni seguenti.Pulizia impeccabile, colazione abbondante e abbastanza varia. Posizione comoda, a poche fermate di treno da Waterloo. Ci tornerò sicuramente.

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

209 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    107
    29
    11
    5
Vedi recensioni su
76
41
6
47
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
San Cipriano d'Aversa, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

ottimo hotel pulito personale gentile un appunto speciale a chiara cordiale e carina ottima la colazione stanza carina letto comodo posizione ideale vicinissima alla stazione dei treni ben collegata con la metro

Consiglio sulle camere: stanza 308 309
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Eccellente hotel per rapporto qualità/prezzo, abbiamo passato un bellissimo weekend primaverile a Londra, abbiamo soggiornato in questo hotel che si è rivelato molto pulito e comodo nei spostamenti nonostante non ci sia una fermata della metro vicina (consiglio di usare oltre il treno che si trova a 2 minuti a piedi, i bus, molto comodi per raggiungere la zona dei musei o camden).
Il personale gentilissimo a qualsiasi richiesta o informazione, la colazione ottima e abbondante. Il quartiere è molto bello e tranquillo. Da consigliare

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Padova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2015

Ottimo hotel, abbiamo soggiornato (coppia con figlio di 9 anni) 3 notti, posizione ideale vicinissima alla stazione dei treni collegato con la metro , consente di raggiungere il centro di Londra in poco tempo. Servizio ottimo, personale gentile e ospitale colazione eccellente, camere pulitissime e comode.
Da superconsigliare!

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2015

Ottimo hotel in una posizione splendida e un ottimo servizio , la colazione eccellente e veramente
tutti molto ospitali
Le stanze sono tutto molto pulite e bei bagni
Abbiamo soggiornato per un fine settimana tutti i mezzi di trasporto sono a portata di mano e comunque l'hotel è in posizione centrale

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David F, Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 8 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Spiripiglio,

Thank you for your great review of Holiday Inn Express London Wandsworth. It's great that you found the hotel convenient for your weekend break and we hope you choose to visit us again in the future.

Warm regards,

David Fisher
Guest Service Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2015

Buona localizzazione vicina dalla stazione dei treni ...un po piccola la stanza.ortima la colazione..da consigliare visto il positivo rapporto qualità prezzo ottimo il servizio e il personale della hall.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David F, Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 26 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Monica D,

Thank you for your kind review. We hope we are able to accommodate you on a future trip to London.

Warm regards,

David Fisher
Guest Service Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2015

L'hotel è davvero molto bello a partire dall'ingresso con divanetti e banco bar!
Le camere sono accoglienti, i letti comodi e grandi.
Il bagno molto pulito e ogni mattina veniva effettuata la pulizia della camera.
Il personale davvero molto gentile e disponibile.
Colazione abbondantissima, da cappuccio e brioches a salsicce, uova e fagiolini!
Ottima anche la posizione, in zona 2 di Londra (con la Oyster Card si arriva a un tetto massimo di 6.80£ al giorno e si viaggia coi mezzi quanto si vuole!)!
Vicinissimo all'hotel la stazione ferroviaria di Wandsworth e due fermate per i bus (la linea 44 arriva in mezzoretta a Victoria Station).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David F, Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 22 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Sara C,

Thank you very much for your wonderful review of our hotel. I'm happy that you found our Great Room welcoming and that we were well connected for your visit to London. We hope to welcome you back to the Holiday Inn Express London Wandsworth in the future.

Warm regards,

David Fisher
Guest Service Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Holiday Inn Express London Wandsworth? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn Express London Wandsworth

Indirizzo: Smugglers Way | Wandsworth, Londra SW18 1EG, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Clapham / Battersea 
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 103 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 303 hotel per famiglie a Londra
N. 312 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 371 hotel romantici a Londra
Fascia prezzo (per notte): €114 - €222
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Inn Express London Wandsworth 3*
Numero di camere: 148
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con IHG, Booking.com, Expedia, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express London Wandsworth. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Express London Wandsworth Hotel Londra
Holiday Locanda Express London Wandsworth
Holiday Inn Express London Wandsworth Londra
Holiday Inn Express London Wandsworth Hotel London
Holiday Inn London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Holiday Inn Express London Wandsworth, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.