Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cortesia in un bel quartiere” 5 su 5 stelle
Recensione di Holiday Inn Express London Wandsworth

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Holiday Inn Express London Wandsworth ai Preferiti
Holiday Inn Express London Wandsworth
3.0 su 5 Hotel   |   Smugglers Way | Wandsworth, Londra SW18 1EG, Inghilterra (Clapham / Battersea )   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.392 di 1.049 hotel a Londra
Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
“Cortesia in un bel quartiere”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Eccellente hotel per rapporto qualità/prezzo, abbiamo passato un bellissimo weekend primaverile a Londra, abbiamo soggiornato in questo hotel che si è rivelato molto pulito e comodo nei spostamenti nonostante non ci sia una fermata della metro vicina (consiglio di usare oltre il treno che si trova a 2 minuti a piedi, i bus, molto comodi per raggiungere la zona dei musei o camden).
Il personale gentilissimo a qualsiasi richiesta o informazione, la colazione ottima e abbondante. Il quartiere è molto bello e tranquillo. Da consigliare

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

197 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    52
    101
    28
    11
    5
Vedi recensioni su
70
40
6
44
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Padova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Ottimo hotel, abbiamo soggiornato (coppia con figlio di 9 anni) 3 notti, posizione ideale vicinissima alla stazione dei treni collegato con la metro , consente di raggiungere il centro di Londra in poco tempo. Servizio ottimo, personale gentile e ospitale colazione eccellente, camere pulitissime e comode.
Da superconsigliare!

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2015

Ottimo hotel in una posizione splendida e un ottimo servizio , la colazione eccellente e veramente
tutti molto ospitali
Le stanze sono tutto molto pulite e bei bagni
Abbiamo soggiornato per un fine settimana tutti i mezzi di trasporto sono a portata di mano e comunque l'hotel è in posizione centrale

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David F, Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 8 febbraio 2015
Google Traduttore
Dear Spiripiglio,

Thank you for your great review of Holiday Inn Express London Wandsworth. It's great that you found the hotel convenient for your weekend break and we hope you choose to visit us again in the future.

Warm regards,

David Fisher
Guest Service Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2015

Buona localizzazione vicina dalla stazione dei treni ...un po piccola la stanza.ortima la colazione..da consigliare visto il positivo rapporto qualità prezzo ottimo il servizio e il personale della hall.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David F, Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 26 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Monica D,

Thank you for your kind review. We hope we are able to accommodate you on a future trip to London.

Warm regards,

David Fisher
Guest Service Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2015

L'hotel è davvero molto bello a partire dall'ingresso con divanetti e banco bar!
Le camere sono accoglienti, i letti comodi e grandi.
Il bagno molto pulito e ogni mattina veniva effettuata la pulizia della camera.
Il personale davvero molto gentile e disponibile.
Colazione abbondantissima, da cappuccio e brioches a salsicce, uova e fagiolini!
Ottima anche la posizione, in zona 2 di Londra (con la Oyster Card si arriva a un tetto massimo di 6.80£ al giorno e si viaggia coi mezzi quanto si vuole!)!
Vicinissimo all'hotel la stazione ferroviaria di Wandsworth e due fermate per i bus (la linea 44 arriva in mezzoretta a Victoria Station).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David F, Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 22 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Sara C,

Thank you very much for your wonderful review of our hotel. I'm happy that you found our Great Room welcoming and that we were well connected for your visit to London. We hope to welcome you back to the Holiday Inn Express London Wandsworth in the future.

Warm regards,

David Fisher
Guest Service Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Struttura ricettiva da consigliare per gli standard londinesi, rapporto qualità-prezzo è ottimo
camere ampie e pulite bimbi gratis in camera colazione varia e abbondante (manca solo il bacon ), un plauso particolare al personale cordiale gentilissimo, pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. non vicino alla fermata metro ma c'e' un trenino che in due fermate porta alla metro ho in alternativa gli autobus difronte all' hotel (44 porta a victoria oppure il 28 sempre verso il centro in 15/20 minuti)
McDonald sempre difronte hotel e localini carini per passare una serata sul lungo fiume a 100metri (unica nota stonata per me), non si può cenare in hotel (anche se sono pronti ad ordinarvi dai locali vicini qualunque cosa e consumarla in hotel )

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David F, Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 8 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Aldo-Sergio,

Thank you very much for your great review of our hotel. We are glad that you found the hotel convenient and comfortable. I will also pass your kind comments on our staff to the team. I hope we can welcome you back to the Holiday Inn Express London Wandsworth again in the future.

Warm regards,

David Fisher
Guest Service Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2015

Siamo stati in visita a Londra per capodanno 2015. Struttura nuova e curata. Stanze molto belle ed ampie. Colazione continentale molto ricca. Personale disponibile e cortese. Unica nota negativa è un po' la posizione poco centrale.
Per raggiungere le principali attrazioni è necessario il treno o autobus e fare almeno due cambi, nulla di problematico una volta fatta l'abitudine. Consiglio vivamente appena arrivati a Londra di fare la tessera oyster che per permette di usufruire dei servizi (bus metro e treni) senza ogni volta fare il biglietto (che per gli autobus non ci sono).
La struttura è comunque vicinissima alla fermata del bus e del treno. Davvero soddisfatti!

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Holiday Inn Express London Wandsworth? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn Express London Wandsworth

Indirizzo: Smugglers Way | Wandsworth, Londra SW18 1EG, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Clapham / Battersea 
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 102 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Londra
N. 319 hotel per famiglie a Londra
N. 326 hotel per viaggi d'affari a Londra
Fascia prezzo (per notte): €110 - €212
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Inn Express London Wandsworth 3*
Numero di camere: 148
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, IHG, Expedia, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, Lastminute e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express London Wandsworth. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Express London Wandsworth Hotel Londra
Holiday Locanda Express London Wandsworth
Holiday Inn Express London Wandsworth Londra
Holiday Inn Express London Wandsworth Hotel London
Holiday Inn London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Holiday Inn Express London Wandsworth, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.