Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon rapporto qualità prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Holiday Inn Express London Wandsworth

Salva Salvato
Hai aggiunto Holiday Inn Express London Wandsworth ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Holiday Inn Express London Wandsworth
3.0 su 5 Hotel   |   Smugglers Way | Wandsworth, Londra SW18 1EG, Inghilterra (Clapham / Battersea )   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.492 di 1.075 hotel a Londra
Imola
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
12 voti utili 12 voti utili
“Buon rapporto qualità prezzo”
4 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Stanze comode confortevoli, semplici ma moderne e ben pulite. Ottima base per riposare e visitare Londra senza svenarsi soggiornando in centro. Trasporti abbastanza comodi. Ferrovia a 2 passi che collega in 15 min Waterloo da cui raggiungere tutto. Buona colazione, wi fi gratuiti.

Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

67 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    16
    33
    10
    3
    5
Vedi recensioni su
21
10
2
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Express di buon livello, pulizia ok, staff gentile e disponibile.
Ero preoccupato per le recensioni precedenti che parlavano di attese per il breakfast, ma devo dire che tutti e quattro i giorni non ho avuto nessun problema anche in termini di qualità.
Vicino alla stazione dei treni quindi spostamenti comodi.
insomma tutto ok.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James D, Guest Relations Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Google Traduttore
Dear Tonyo68,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Holiday Inn Express, London Wandsworth. Your comments will be shared with our team. I’m pleased to read that you enjoyed your time at the hotel and hope that you will consider us if you visit London again.

Kind Regards

James Dale
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Perugia, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2014

Siamo appena tornati da Londra. Questo albergo è molto comodo perchè ha sia la fermata dell'autobus sia della metro proprio a pochi passi. L'albergo è accogliente e pulito. La sala della colazione è piccola e, quindi crea un pò di attesa per avere un tavolo disponibile.
La colazione non è molto varia, c'è giusto l'indispensabile. Nel complesso un albergo molto buono.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James D, Guest Relations Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 4 giugno 2014
Google Traduttore
Dear Mati3,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Holiday Inn Express, London Wandsworth. Your comments will be shared with our team. I’m pleased to read that you enjoyed your time at the hotel and hope that you will consider us if you visit London again.

Kind Regards

James Dale
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2014

Abbiamo soggiornato per cinque notti con i nostri bambini e proprio questo è uno dei maggiori punti dolenti. Le stanze possono ospitare quattro persone ma il letto aggiunto è molto scomodo oltre che piccolo. La sala della colazione è piccola e spesso si deve aspettare per poter trovare un tavolo libero. Discreta la varietà del buffet. L'albergo si trova in una zona tranquilla e discretamente collegata con treni e Bus che permettono facilmente di raggiungere la metro. Il personale è sempre molto disponibile, da segnalare un fastidioso problema con le chiavi magnetiche che ogni giorno andavano riprogrammate!

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James D, Guest Relations Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 21 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Angelo I,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Holiday Inn Express, London Wandsworth. Your comments will be shared with our team. I’m pleased to read that you enjoyed your time at the hotel and hope that you will consider us if you visit London again.

Kind Regards

James Dale
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2014

hotel non cosi' lontano dal centro , camere piu' grandi di quanto appare nelle foto ufficiali molto pulite, colazione di buon livello , anche se i posti nella sala breakfast / hall non bastano per tutti gli ospiti , puo' capitare di attendere qualche minuto. Personale molto gentile , non dimenticare di chiedere un adattatore per la spina della tensione elettrica. Da Victoria metro fino a Vauxhall poi treno fino a Wandsworth town , oppure treno Watherloo - Wandsworth town 12 min. Bus 44 o C3

Consiglio sulle camere: Io ho alloggiato al 4° piano tutto ok , ascensori veloci.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James D, Guest Relations Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 21 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Cristina...,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Holiday Inn Express, London Wandsworth. Your comments will be shared with our team. I’m pleased to read that you enjoyed your time at the hotel and hope that you will consider us if you visit London again.

Kind Regards

James Dale
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Campobasso
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2014

Abbiamo soggiornato per 4 notti nel periodo tra Pasqua ed il 25 aprile di quest'anno: scelto sul web tra i pochi che offrivano la prima colazione compresa nel prezzo (di tipo europeo, ma in versione "light", comunque più che accettabile: il difetto era nel sottodimensionamento della sala, con possibilità di code, con imbarazzo da fretta nella consumazione una volta a tavola), si è dimostrato buono per lo scopo turistico del nostro viaggio: avendo deciso di trascorrere in giro le intere giornate del soggiorno (eravamo fuori tra le 9 e le 22-23, per approfittare al massimo della nostra presenza lì), abbiamo trovato molto utile il vicinissimo bus 44 (a 2 piani e sempre con posti liberi se preso lì, ottimo per una vista in viaggio di Londra-live; alternativo al treno della adiacente stazione di Wandsworth Town, da noi non utilizzato in quanto richiedeva un cambio) in direzione Victoria Station (una sola volta, al rientro a metà giornata per la partenza, siamo incappati in traffico che ha portato la corsa a circa 1 ora dai 25-30 minuti della media), da cui poi abbiamo diramato tutte le nostre incursioni turistiche. Buone le camere, ma col difetto di chiavi magnetiche quasi mai funzionanti (perdita dei dati memorizzati) al primo colpo e, come consigliato dalla reception, da far "ripristinare", per sicurezza di non dover riscendere per l'operazione, ad ogni rientro. Molto bello il pub-ristorante (mangiato lì un ottimo "pie della casa" l'ultima sera) "Alma Young & Co. a margine della fermata del 44 sotto il cavalcavia della ferrovia; utile la presenza di un supermercato in zona, peraltro molto tranquilla. Nel complesso, Hotel da consigliare per una vacanza a Londra, a meno che non si abbia la pazienza di accettare i difetti prima detti.

Consiglio sulle camere: Penso siano da prediligere le stanze ai piani più alti (4^, 5^), vista la posizione, anche se rientr
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James D, Guest Relations Manager alle Holiday Inn Express London Wandsworth, ha risposto a questa recensione., 21 maggio 2014
Google Traduttore
Dear DonatoBar...,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Holiday Inn Express, London Wandsworth. Your comments will be shared with our team. I’m sorry that some aspects of your stay were not up to standard and we will use these to offer an improved service in the future. I hope these did not affect your overall experience too much and hope that you will consider us if you visit London again.

Kind Regards

James Dale
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Holiday Inn Express London Wandsworth? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Holiday Inn Express London Wandsworth

Indirizzo: Smugglers Way | Wandsworth, Londra SW18 1EG, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Clapham / Battersea 
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.492 di 1.075 hotel in Londra
Fascia prezzo (per notte): €130 - €209
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Inn Express London Wandsworth 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con IHG, Booking.com, Expedia, Travelocity, Orbitz, Hotels.com, Tingo, Agoda, Cheap Tickets, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Priceline, Despegar.com, Otel e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express London Wandsworth. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Express London Wandsworth Hotel Londra
Holiday Locanda Express London Wandsworth
Holiday Inn Express London Wandsworth Londra
Holiday Inn Express London Wandsworth Hotel London
Holiday Inn London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Holiday Inn Express London Wandsworth, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.