Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono, ma...” 3 su 5 stelle
Recensione di The Connaught

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Connaught ai Preferiti
The Connaught
5.0 su 5 Hotel   |   Carlos Place | Mayfair, Londra W1K 2AL, Inghilterra (Mayfair)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
£450 (GBP)
Classificato al n.94 di 1.055 hotel a Londra
Certificato di Eccellenza 2014
Milano, Italia
Recensore super
104 recensioni 104 recensioni
44 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
57 voti utili 57 voti utili
“Buono, ma...”
3 su 5 stelle Recensito 5 settimane fa

La posizione è molto bella, vecchio e storico con decorazioni incredibili di legno.
È molto ben ubicato nel cuore del may fair e di fronte all'antica chiesa di S. Maria Martire.
Il servizio è nella media di un hotel di lusso, le persone sono gentili, disponibili e completamente a vostra disposizione. La camera era molto buona, con un letto confortevole, bella mobilia, grande finestra e bagno in marmo bianco.
Ma non mi piace 3 cose che per un hotel 5 stelle sono fondamentali:
1. la selezione per la prima colazione è troppo piccola, troppo costoso e c'è nessun buffet, solo "à la carte" con mini porzioni.
2. L'acqua della piscina nel centro benessere era fredda e dopo la nuotata ho preso la febbre.
3. La più importante era il fatto che la mia camera non è stata pulita bene, una volta sono arrivato ho scoperto nella doccia un capello nero di un ex cliente e la notte il servizio di pulizia ha lasciato una bottiglia di plastica vuota sotto il mio letto.
Non mi sento per niente soddisfatto e non penso di tornare indietro, siamo spiacenti.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.it. Vedi l'originale
TheConnaughtHotel, General Manager alle The Connaught, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduttore
Thank you for taking the time to review your recent visit to the Connaught.

While we are delighted that you were pleased with the room you stayed in and our level of service, we were understandably disappointed to hear you were less than happy with other aspects of your stay.

Your feedback and comments are extremely valuable to us and we would welcome the opportunity to be able to discuss them with you. Please feel free to contact the Executive Office.

With my warmest regards

Nathalie Seiler-Hayez
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

436 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    315
    66
    35
    10
    10
Vedi recensioni su
56
175
46
92
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2015

eccoci ancora una volta nei migliori bar si londra..servizio sempre impeccabile e ottimi cocktail dai prezzi alti per via Dell hotel 5 stelle,molto buoni e sempre con la loro storia racchiusa in un bicchiere.altra tappa se siete a londra.salute!!!

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2014

Ho avuto la fortuna di trascorrere due notti in questo hotel: l'unico commento che posso scrivere è "eccezionale", in ogni dettaglio. Camere, ospitalità, classe, attenzione per il cliente, pulizia, gentilezza e professionalità del personale: il tutto al di sopra di "eccellente". Se c'era un giudizio più positivo lo avrei usato. Chi può, vada.

Consiglio sulle camere: Piani alti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nathalie S, General Manager alle The Connaught, ha risposto a questa recensione., 20 novembre 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you so very much for your wonderful comments; it is always so rewarding to hear that our guests have enjoyed their stay with us. I appreciate you taking the time to let me know how the hotel and the staff exceeded your expectations, and I do hope that we will be able to welcome you back to the Connaught in the very near future.

With my kindest regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore super
277 recensioni 277 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 67 città Recensioni in 67 città
131 voti utili 131 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2014

C'è poco da dire, senza dubbio il miglior Hotel di tutte le mie esperienze. Cordialità, pulizia, arredamento, camere, qualità del sonno, ambienti, servizi, SPA: tutto eccezionalmente perfetto. Classe e eleganza regine in tutto e per tutto. Affacciato su Carlos Place, una piazzetta idilliaca al centro di Mayfair. Posizione top.
Complimenti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore super
423 recensioni 423 recensioni
83 recensioni di hotel
Recensioni in 73 città Recensioni in 73 città
249 voti utili 249 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2013

Bella struttura posizionata nel pieno centro di Londra tra il parco e le vie dello shopping, le parti comuni sono eleganti non immense ma godono di una atmosfera rilassante. Molto riservata la SPA con piscina. Le camere piccole ma ben arredate, sempre pulitissime, il pezzo forte i bagni ampi e tecnologici. Purtroppo la nostra camera, posta al primo piano, con vista nella via interna era disturbata dalle attività' di carico scarico Dell' hotel, non è' accettabile a questi livelli. La colazione servita nella splendida veranda e' nella media, buona qualità' ma l'attesa ogni giorno (anche mezz'ora) per avere un tavolo e' incomprensibile. Il servizio un vero punto debole non tutti i dipendenti sono all'altezza e quelli veramente bravi non bastano per garantire un servizio adeguato. Cortese e molto bravo il Direttore che ha cercato in tutti i modi di compensare alcune mancanze. Non serve molto per raggiungere livelli d'eccellenza ma oggi visti i prezzi non ci siamo deve migliorare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2013

Ottimo Hotel tipicamente inglese, servizio eccellente.
Le suite sono molto belle.
La nostra cena è stata buona: classica cucina internazionale e di buon livello quindi non indimenticabile.
Ma tutto questo è abbastanza scontato visto quello che si paga!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2013 tramite dispositivo mobile

Sono stato tante volte ospite dell'albergo ma in questa ultima occasione staff non ha soddisfatto le aspettative. Siamo stati 3 notti chiedendo suite, ma non era disponibile nemmeno nel vicino Cleridge's. La Deluxe King Room è piccola per il prezzo richiesto

  • Ha soggiornato in Gennaio 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Connaught? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Connaught

Indirizzo: Carlos Place | Mayfair, Londra W1K 2AL, Inghilterra
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Londra > Mayfair
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 26 hotel con spa a Londra
N. 40 hotel per viaggi d'affari a Londra
N. 75 hotel romantici a Londra
N. 80 hotel di lusso a Londra
N. 174 hotel per famiglie a Londra
Fascia prezzo (per notte): €625 - €1.107
Categoria hotel:5 stella/e — The Connaught 5*
Numero di camere: 92
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Connaught. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Connaught Hotel Londra
Connaught Alberghi
Londra The Connaught Hotel
Hotel The Connaught Londra
The Connaught Londra
The Connaught Hotel London
Connaught Hotel London
Connaught London

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Connaught, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.